IT-компания арендовала офис в БЦ «Водный»

В конце декабря 2019 года компания Eagle Dynamics подписала договор аренды с бизнес-центром «Водный». Сделку провел ведущий брокер компании «БЦИнформ».

ООО «Студия Игл Дайнемикс» (Eagle Dynamics) – одна из ведущих IT-компаний на российском рынке, специализирующаяся на разработке авиационных игр-симуляторов и программного обеспечения.

В связи с расширением, арендатор решил сменить офис на помещение большей площади в более презентабельном бизнес-центре (не ниже «А» класса). Клиенту требовался офисный блок 450-500 кв. м смешанной планировки у станции метро «Водный стадион», где располагается текущий офис компании. Данные требования ограничили поиск, в связи с малым количеством подобных бизнес-центров в рассматриваемой клиентом локации.

С помощью «БЦИнформ» арендатору удалось найти подходящее помещение в деловом центре «Водный». Площадь выбранного офиса составляет 488 кв. м. Помещение совсем новое, со свежим ремонтом и удобной планировкой: есть зона ресепшен, кухня, переговорные комнаты, отдельные кабинеты, зона open space, кофе-точка и гардеробная.

БЦ «Водный» – 28-этажное здание класса «А», расположенное рядом с метро «Водный стадион». На фоне городского ландшафта бизнес-центр выделяет его необычная архитектура и полностью панорамное остекление фасада.

"БЦИнформ"

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

АСВ продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

12 887АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: