IPG.Estate: Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» арендовал два этажа в БЦ «Красуцкого, 4»

Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОЗВЯЗЬ» арендовал офисное помещение площадью 1 581 кв. м в бизнес-центре класса В на Красуцкого, 4. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» разрабатывает проекты для создания, модернизации и развития цифровой инфраструктуры операторов связи, коммерческих и государственных организаций, являющихся потребителями услуг ИКТ.

Компания арендовала два этажа в БЦ на Красуцкого, 4 с коридорно-кабинетной планировкой.

По словам арендатора, причиной переезда послужило увеличение численности сотрудников филиала. При этом компании было важно минимизировать риски оттока части сотрудников по причине смены адреса расположения офиса и обеспечить хорошую транспортную доступность для сотрудников.

БЦ на Красуцкого, 4 – объект класса В. Общая площадь составляет 4 835 кв. м. Бизнес-центр располагается в 650 метрах от станции метро «Фрунзенская», в непосредственной близости от Московского проспекта, имеет удобный проезд к ЗСД.

Также требования касались планировки помещений: важно было сохранить коридорно-кабинетную систему ввиду внутренних бизнес-процессов компании, и инженерных характеристик объекта (электрическая мощность, возможность установки качественной серверной).

«Первый просмотр помещения состоялся в июле и объект изначально подошел клиенту по всем требованиям, – комментирует Иван Починщиков, управляющий партнер IPG.Estate. – Но поскольку процесс согласования шел многоступенчатым путем, арендодатель проявил лояльное отношение к будущему арендатору, понимая внутреннею специфику бизнеса крупного отраслевого проектного института».

"IPG.Estate"

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

АСВ продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

13 756АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: