Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт

В Невском районе планируется строительство нового апарт-комплекса. Предполагается, что новый объект появится на месте комплекса производственных зданий и народного театра Невской писчебумажной фабрики. О перспективах всей правобережной части района рассказали эксперты компании "Р-ФИКС".

На данный момент, в этой части района уже возводится три апарт-комплекса, которые находятся в разной степени готовности. Так, средний уровень цен на юниты составляет 3,64 млн рублей при цене за квадратный метр 91,4 тыс. руб.

Предложение в сегменте студий начинается от 2,2 млн рублей. Однокомнатные лоты экспонируется по цене, начиная от 2,8 млн рублей, а двухкомнатные - от 4,7 млн рублей.

"Активное появление новых проектов в Невском районе города свидетельствует о привлекательности и высоком инвестиционном потенциале этой локации. Среди преимуществ покупатели, как правило, выделяют хорошую транспортную доступность проектов, благодаря наличию больших магистралей и выезда на КАД, а также наличие богатой торговой инфраструктуры", - отметил генеральный директор "Р-ФИКС" Игорь Петров.

Напомним, что в конце прошлого года сразу два крупнейших застройщика приобрели на торгах "пятна" под застройку в непосредственной близости от станции метро "Улица Дыбенко". Так, на Товарищеском проспекте свои проекты возведут холдинг RBI и "Группа ЛСР".

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

АСВ продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

13 756АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: