Офис для образовательного проекта

Проект «Учёба.ру» арендовал офис в бизнес-центре «Милютинский переулок 15с2а». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

«Учёба.ру» – это каталог учебных заведений и программ в России и за рубежом, помогающий людям выбирать образование, а учебным заведениям – студентов.

Клиент обратился в компанию «БЦИнформ» в середине сентября 2019 года. Организации требовалось помещение 120-150 квадратных метров в ЦАО Москвы, в шаговой доступности от метро. Бюджет – до 230 000 рублей в месяц.

Просмотрев два предложенных варианта помещений, арендатор остановил свой выбор на офисе 140 квадратов в офисном здании по адресу Милютинский переулок дом 15, стр. 2а. БЦ находится в пяти минутах ходьбы от станций метро «Тургеневская», «Сретенский Бульвар» и «Чистые Пруды». 23 декабря 2019 года компания-арендатор переехала в новое рабочее пространство.

БЦ «Милютинский переулок 15с2а» – деловой центр класса «В+», построенный в 1917 году. Здание сохранило свой исторический внешний вид. Внутренняя отделка – современный офисный ремонт с элементами классического дизайна в виде камина, винтовой лестницы и лепнины на потолке.

"БЦИнформ"

25 декабря 2019 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

15 648АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: