Офис для образовательного проекта

Проект «Учёба.ру» арендовал офис в бизнес-центре «Милютинский переулок 15с2а». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

«Учёба.ру» – это каталог учебных заведений и программ в России и за рубежом, помогающий людям выбирать образование, а учебным заведениям – студентов.

Клиент обратился в компанию «БЦИнформ» в середине сентября 2019 года. Организации требовалось помещение 120-150 квадратных метров в ЦАО Москвы, в шаговой доступности от метро. Бюджет – до 230 000 рублей в месяц.

Просмотрев два предложенных варианта помещений, арендатор остановил свой выбор на офисе 140 квадратов в офисном здании по адресу Милютинский переулок дом 15, стр. 2а. БЦ находится в пяти минутах ходьбы от станций метро «Тургеневская», «Сретенский Бульвар» и «Чистые Пруды». 23 декабря 2019 года компания-арендатор переехала в новое рабочее пространство.

БЦ «Милютинский переулок 15с2а» – деловой центр класса «В+», построенный в 1917 году. Здание сохранило свой исторический внешний вид. Внутренняя отделка – современный офисный ремонт с элементами классического дизайна в виде камина, винтовой лестницы и лепнины на потолке.

"БЦИнформ"

25 декабря 2019 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 850АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: