В бизнес-пространстве «Романов Двор» появится иммерсивный ресторан For The Krasota

Управляющая компания «АВИКА» бизнес-пространства «Романов Двор» и группа компаний WRF подписали долгосрочный договор аренды.

«Романов Двор» собирает под одной крышей ведущие деловые и культурные бренды. На сегодняшний день в бизнес-пространстве формируется сильная культурно-досуговая составляющая. Для резидентов и гостей «Романова Двора» уже работают премиум кинотеатр Romanov Dvor CINEMA, фитнес-центр World Class, разнообразные кафе и рестораны. В конце ноября здесь открыла свои двери международная галерея первых имен Altmans Gallery Егора Альтмана, где представлены такие мастера как Матисс, Дали, Пикассо, Шагал.

Иммерсивный ресторан For The Krasota - это совместное «детище» Бориса Зарькова, основателя ресторанного холдинга White Rabbit Family, Владимира Мухина, бренд-шефа WRF и самого известного российского шеф-повара в мире, а также Антона Ненашева – одного из лучших видеопродюсеров страны. Проект обещает стать событием в столичной жизни и соберет за одним мерцающим столом шефов с мировым именем, знаковых рестораторов и людей, далеких от кухни. Не случайно место для ресторана было выбрано в «Романовом Дворе» - одном из знаковых мест Москвы.

Большая часть подробностей о мультисенсорном ресторане For The Krasota пока держится в тайне. Но то, что известно уже сейчас, впечатляет: посещение иммерсивного ресторана вернет посетителей в детство или катапультирует в послезавтра, смешивая чувства и ощущения, превращая ужин в танец эмоций, взглядов, вспышек света, и, безусловно, выдающейся еды.

«Романов Двор»

Бизнес-пространство «Романов Двор» представляет собой уникальную территорию для работы, проведения мероприятий и досуга, расположенную в самом сердце Москвы в 500 метрах от Кремля. Проект включает в себя три офисных здания, благоустроенный внутренний дворик с выставочным пространством и пешеходную улицу Аллея Романов. Ключевые преимущества объекта: уникальная локация, высококлассный сервис, развитая инфраструктура, клубная атмосфера, именитые арендаторы.

Офисные площади в проекте арендуют ведущие международные и российские компании, такие как Bloomberg, Rothschild, White&Case, Sotheby’s, Squire Patton Boggs, Сбербанк, Marriott International, Raiffeisen Bank и другие.

Расширенная инфраструктура комплекса включает в себя премиум кинотеатр Romanov Dvor CINEMA, премиум фитнес-центр World Class, разнообразную линейку кафе и ресторанов, отделения банков, прачечную, автомойку. Эксплуатируемая крыша Romanov Dvor ROOF с панорамными видами на исторический центр Москвы оборудована для проведения презентаций, деловых и культурных мероприятий в теплое время года.

«Романов Двор» – один из первых проектов в России, прошедший экологическую сертификацию зданий по системе BREEAM. В 2015 году Романов двор был удостоен диплома международного конкурса FIABCI Prix d'Exellence в номинации «Офисная недвижимость» за интеграцию в историческую среду.

24 декабря 2019 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

В «Level Донской» за год реализовано более 50 % лотов
В клубном апартаментном комплексе «Level Донской» с момента старта продаж в ноябре 2019 г. реализован 51 % от всего объема предложения: 137 лотов. «Level Донской» входит в ТОП-10 апартаментных комплексов бизнес-класса с самыми высокими темпами продаж в 2020 г.

«АСВ» продало принадлежавший Сергею Пугачеву особняк за 8 млн фунтов
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» продала за 8 млн фунтов особняк «Олд Баттерси Хаус» («Old Battersea House»), ранее принадлежавший экс-бенефициару ЗАО «Международный Промышленный Банк» Сергею Пугачеву.

«АСВ» продало историческое здание в центре Москвы за 122 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «РИАБАНК» реализовала здание бывшего Дома Общества «Детский труд и отдых» в Центральном административном округе Москвы.

11 130АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: