В бизнес-пространстве «Романов Двор» появится иммерсивный ресторан For The Krasota

Управляющая компания «АВИКА» бизнес-пространства «Романов Двор» и группа компаний WRF подписали долгосрочный договор аренды.

«Романов Двор» собирает под одной крышей ведущие деловые и культурные бренды. На сегодняшний день в бизнес-пространстве формируется сильная культурно-досуговая составляющая. Для резидентов и гостей «Романова Двора» уже работают премиум кинотеатр Romanov Dvor CINEMA, фитнес-центр World Class, разнообразные кафе и рестораны. В конце ноября здесь открыла свои двери международная галерея первых имен Altmans Gallery Егора Альтмана, где представлены такие мастера как Матисс, Дали, Пикассо, Шагал.

Иммерсивный ресторан For The Krasota - это совместное «детище» Бориса Зарькова, основателя ресторанного холдинга White Rabbit Family, Владимира Мухина, бренд-шефа WRF и самого известного российского шеф-повара в мире, а также Антона Ненашева – одного из лучших видеопродюсеров страны. Проект обещает стать событием в столичной жизни и соберет за одним мерцающим столом шефов с мировым именем, знаковых рестораторов и людей, далеких от кухни. Не случайно место для ресторана было выбрано в «Романовом Дворе» - одном из знаковых мест Москвы.

Большая часть подробностей о мультисенсорном ресторане For The Krasota пока держится в тайне. Но то, что известно уже сейчас, впечатляет: посещение иммерсивного ресторана вернет посетителей в детство или катапультирует в послезавтра, смешивая чувства и ощущения, превращая ужин в танец эмоций, взглядов, вспышек света, и, безусловно, выдающейся еды.

«Романов Двор»

Бизнес-пространство «Романов Двор» представляет собой уникальную территорию для работы, проведения мероприятий и досуга, расположенную в самом сердце Москвы в 500 метрах от Кремля. Проект включает в себя три офисных здания, благоустроенный внутренний дворик с выставочным пространством и пешеходную улицу Аллея Романов. Ключевые преимущества объекта: уникальная локация, высококлассный сервис, развитая инфраструктура, клубная атмосфера, именитые арендаторы.

Офисные площади в проекте арендуют ведущие международные и российские компании, такие как Bloomberg, Rothschild, White&Case, Sotheby’s, Squire Patton Boggs, Сбербанк, Marriott International, Raiffeisen Bank и другие.

Расширенная инфраструктура комплекса включает в себя премиум кинотеатр Romanov Dvor CINEMA, премиум фитнес-центр World Class, разнообразную линейку кафе и ресторанов, отделения банков, прачечную, автомойку. Эксплуатируемая крыша Romanov Dvor ROOF с панорамными видами на исторический центр Москвы оборудована для проведения презентаций, деловых и культурных мероприятий в теплое время года.

«Романов Двор» – один из первых проектов в России, прошедший экологическую сертификацию зданий по системе BREEAM. В 2015 году Романов двор был удостоен диплома международного конкурса FIABCI Prix d'Exellence в номинации «Офисная недвижимость» за интеграцию в историческую среду.

24 декабря 2019 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 504АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: