В бизнес-пространстве «Романов Двор» появится иммерсивный ресторан For The Krasota

Управляющая компания «АВИКА» бизнес-пространства «Романов Двор» и группа компаний WRF подписали долгосрочный договор аренды.

«Романов Двор» собирает под одной крышей ведущие деловые и культурные бренды. На сегодняшний день в бизнес-пространстве формируется сильная культурно-досуговая составляющая. Для резидентов и гостей «Романова Двора» уже работают премиум кинотеатр Romanov Dvor CINEMA, фитнес-центр World Class, разнообразные кафе и рестораны. В конце ноября здесь открыла свои двери международная галерея первых имен Altmans Gallery Егора Альтмана, где представлены такие мастера как Матисс, Дали, Пикассо, Шагал.

Иммерсивный ресторан For The Krasota - это совместное «детище» Бориса Зарькова, основателя ресторанного холдинга White Rabbit Family, Владимира Мухина, бренд-шефа WRF и самого известного российского шеф-повара в мире, а также Антона Ненашева – одного из лучших видеопродюсеров страны. Проект обещает стать событием в столичной жизни и соберет за одним мерцающим столом шефов с мировым именем, знаковых рестораторов и людей, далеких от кухни. Не случайно место для ресторана было выбрано в «Романовом Дворе» - одном из знаковых мест Москвы.

Большая часть подробностей о мультисенсорном ресторане For The Krasota пока держится в тайне. Но то, что известно уже сейчас, впечатляет: посещение иммерсивного ресторана вернет посетителей в детство или катапультирует в послезавтра, смешивая чувства и ощущения, превращая ужин в танец эмоций, взглядов, вспышек света, и, безусловно, выдающейся еды.

«Романов Двор»

Бизнес-пространство «Романов Двор» представляет собой уникальную территорию для работы, проведения мероприятий и досуга, расположенную в самом сердце Москвы в 500 метрах от Кремля. Проект включает в себя три офисных здания, благоустроенный внутренний дворик с выставочным пространством и пешеходную улицу Аллея Романов. Ключевые преимущества объекта: уникальная локация, высококлассный сервис, развитая инфраструктура, клубная атмосфера, именитые арендаторы.

Офисные площади в проекте арендуют ведущие международные и российские компании, такие как Bloomberg, Rothschild, White&Case, Sotheby’s, Squire Patton Boggs, Сбербанк, Marriott International, Raiffeisen Bank и другие.

Расширенная инфраструктура комплекса включает в себя премиум кинотеатр Romanov Dvor CINEMA, премиум фитнес-центр World Class, разнообразную линейку кафе и ресторанов, отделения банков, прачечную, автомойку. Эксплуатируемая крыша Romanov Dvor ROOF с панорамными видами на исторический центр Москвы оборудована для проведения презентаций, деловых и культурных мероприятий в теплое время года.

«Романов Двор» – один из первых проектов в России, прошедший экологическую сертификацию зданий по системе BREEAM. В 2015 году Романов двор был удостоен диплома международного конкурса FIABCI Prix d'Exellence в номинации «Офисная недвижимость» за интеграцию в историческую среду.

24 декабря 2019 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

14 670АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: