Треть выручки от продажи апартаментов в «Сити» за 2019 год пришлась на «Башню Федерация»

В 2019 году «Башня Федерация» в 6 раз увеличила продажи апартаментов. Таким образом, на нее придется около 30 % выручки от всех проданных апартаментов в «Москва-Сити». Всего по данным Knight Frank за 12 месяцев на покупку премиальной недвижимости в локации «Москва-Сити» будет потрачено порядка 14 млрд рублей.

«В этому году мы смогли сделать серьезный прогресс в системе продаж и разработке инновационного продукта. Мы первыми в стране среди девелоперов класса премиум перешли на продажи с открытыми ценами, что привело к увеличению среднего бюджета покупки и уменьшению на 9 % трафика обращений, когда звонящий клиент обладал заведомо меньшей суммой, чем необходимо для покупки в «Башне». Мы четко видели новый запрос со стороны клиента на многофункциональность и рациональность покупки, поэтому совместно с именитым английским бюро Dyer разработали варианты типовых отделок с уникальной системой подиумов, которая разделяет пространство как по горизонтали, так и по вертикали. Также мы вывели в продажу апартаменты от 45 кв. м, которые стали самыми высокими юнитами такой площади в Москве, так как находятся на 69 этаже и выше», - отметила Анастасия Суханцева, заместитель генерального директора по маркетингу ЗАО «Башня Федерация».

«Субрынок «Москва-Сити» остается привлекательным и востребованным среди покупателей премиальной недвижимости разных форматов. В настоящее время средняя стоимость апартаментов здесь составляет около 550 тыс. руб. за кв. м. Но цена продолжит повышаться, так как на этом субрынке ощущается недостаток качественных лотов уже сейчас. Спрос на апартаменты в «Москва-Сити» увеличивается - к нам поступают самые разные запросы не только от состоятельных людей, желающих приобрести пентахусы на высоких этажах в башнях (от 65 и выше). Также клиентам интересны так называемые «пиджачные» апартаменты небольшой площади, в которых можно быстро и комфортно остаться в конце рабочего дня, если нет времени ехать домой загород», - отметил Андрей Соловьев, директор департамента городской недвижимости Knight Frank.

17 декабря 2019 г.

Итоги I квартала 2021 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за первый квартал 2020 и выделили основные тренды.

Сегодня
Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

Андрей Бочкарев: 29 крупных коммерческих объектов построено в Москве с начала года
За четыре месяца этого года в Москве построено 29 крупных коммерческих объектов — производственных, складских, торгового и административно-делового назначения, а также гостиниц. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Спрос на апартаменты увеличился на 25 %
Количество сделок на рынке апартаментов комфорт — и бизнес-класса Москвы в первом квартале 2021 года выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 25 %. По данным девелоперской компании Level Group, в указанный период было зарегистрировано 694 сделки с апартаментами комфорт-класса и 841 сделка с апартаментами бизнес-класса.

Российские архитекторы получили международное признание
Московский офис «Росбанка», разработанный UNK corporate interiors, стал победителем международной премии Rethinking The Future Awards 2021 в номинации «Реализованный интерьер офиса».

10 585АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: