Треть выручки от продажи апартаментов в «Сити» за 2019 год пришлась на «Башню Федерация»

В 2019 году «Башня Федерация» в 6 раз увеличила продажи апартаментов. Таким образом, на нее придется около 30 % выручки от всех проданных апартаментов в «Москва-Сити». Всего по данным Knight Frank за 12 месяцев на покупку премиальной недвижимости в локации «Москва-Сити» будет потрачено порядка 14 млрд рублей.

«В этому году мы смогли сделать серьезный прогресс в системе продаж и разработке инновационного продукта. Мы первыми в стране среди девелоперов класса премиум перешли на продажи с открытыми ценами, что привело к увеличению среднего бюджета покупки и уменьшению на 9 % трафика обращений, когда звонящий клиент обладал заведомо меньшей суммой, чем необходимо для покупки в «Башне». Мы четко видели новый запрос со стороны клиента на многофункциональность и рациональность покупки, поэтому совместно с именитым английским бюро Dyer разработали варианты типовых отделок с уникальной системой подиумов, которая разделяет пространство как по горизонтали, так и по вертикали. Также мы вывели в продажу апартаменты от 45 кв. м, которые стали самыми высокими юнитами такой площади в Москве, так как находятся на 69 этаже и выше», - отметила Анастасия Суханцева, заместитель генерального директора по маркетингу ЗАО «Башня Федерация».

«Субрынок «Москва-Сити» остается привлекательным и востребованным среди покупателей премиальной недвижимости разных форматов. В настоящее время средняя стоимость апартаментов здесь составляет около 550 тыс. руб. за кв. м. Но цена продолжит повышаться, так как на этом субрынке ощущается недостаток качественных лотов уже сейчас. Спрос на апартаменты в «Москва-Сити» увеличивается - к нам поступают самые разные запросы не только от состоятельных людей, желающих приобрести пентахусы на высоких этажах в башнях (от 65 и выше). Также клиентам интересны так называемые «пиджачные» апартаменты небольшой площади, в которых можно быстро и комфортно остаться в конце рабочего дня, если нет времени ехать домой загород», - отметил Андрей Соловьев, директор департамента городской недвижимости Knight Frank.

17 декабря 2019 г.

На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября
УК YE’S: сегмент сервисных апарт-отелей оказался наиболее устойчивым к влиянию пандемии COVID-19
Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE’S отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70 %. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре–октябре текущего года.

PRessyess1

Топ-5 факторов при выборе офиса класса С
Аналитики компании «ПРОФИС Недвижимость» на основе изучения запросов арендаторов на своих объектах сформировали топ-5 «вторичных» факторов, которыми руководствуются компании при аренде объекта класса С.

На торги выставлено офисное здание в Академическом районе Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги офисное здание в Академическом районе Москвы. Объект принадлежит ОАО Банк «Западный», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

17 сентября
Отделка от застройщиков в «Сити» показала трехкратный рост
С июня по конец августа 2020 года доля продаж апартаментов с отделкой выросла до 63 % в общем объеме продаж «Башни Федерация». Востребованы варианты как с предчистовой отделкой, так и с мебелью и декором. При этом стоимость квадратного метра на готовые решения варьируется в диапазоне от 565 тыс. до 750 тыс. руб.

10 сентября
Стартовали продажи в последнем корпусе проекта «Level Стрешнево»
Девелоперская компания Level Group 8 сентября вывела в продажу башню «Север» — последний из трех корпусов апартаментного комплекса бизнес-класса «Level Стрешнево», расположенного в районе Покровское-Стрешнево. Цены в проекте начинаются от 5 млн рублей за студию и от 6,8 млн за двухкомнатные евроформаты.

9 сентября

14 035АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: