В ТРЦ KazanMall подписаны сильные якорные арендаторы

CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, объявляет, о том, что в строящемся ТРЦ KazanMall сдано в аренду более 80 % площадей. В одном из крупнейших моллов Казани (GВA - 137 тыс. кв. м) заключены договора аренды с якорными операторами и fashion-якорями, которыми станут ведущие федеральные и международные бренды. Девелопером проекта является компания UD Group, эксклюзивным консультантом - CBRE.

Среди якорных арендаторов, с которыми уже подписаны договоры аренды, - продуктовый гипермаркет "Лента" площадью 9 000 кв. м, девятизальный кинотеатр "Киномакс IMAX" (4 500 кв. м), первый в г. Казань супермаркет бытовой техники и электроники "Технопарк" (1500 кв. м), гипермаркет парфюмерии и косметики "Золотое Яблоко", детская развлекательная зона "Мегалэнд" (2600 кв. м), спортивный супермаркет "Спортмастер". Основным fashion-якорем проекта стала компания LPP, которая откроет в KazanMall пять брендов в новых форматах - Reserved, Sinsay, Mohito, Cropp, House.

Открытие ТРЦ на ул. Павлюхина запланировано на август 2020 года. Недавно девелопером было утверждено название проекта - KazanMall. Проект позиционируется как центр семейного отдыха. Его отличительной особенностью станет эксплуатируемая кровля, на которой круглый год будут представлены развлечения для детей и взрослых. Также в ТРЦ разместится фуд-холл, объединяющий более 20 кухонь мира.

Юрий Петриченко, Управляющий ТРЦ KazanMall:
"Работы в нашем проекте идут в соответствии с графиком. Ведётся монтаж и наладка инженерных систем, отделка внутренних помещений, завершается установка грузовых и пассажирских лифтов, эскалаторов. Темпы проводимой нами арендной кампании достаточно высокие, на сегодняшний день подписаны договоры с основными крупнейшими ритейлерами. Все это дает нам уверенность в том, что KazanMall откроется в заявленные сроки и с высоким процентом заполняемости".

Михаил Рогожин, Директор, руководитель отдела региональных торговых помещений CBRE:
"Казань относится к регионам с относительно невысоким уровнем обеспеченности населения торговыми площадями - порядка 350 кв. м на тысячу жителей. При этом средний возраст действующих профессиональных ТЦ составляет 12 лет, в связи с чем город испытывает потребность в новых проектах с современной концепцией и уникальным торговым предложением. KazanMall выходит на рынок очень вовремя и, несомненно, будет востребован и ритейлом, и посетителями".

Справка о ТРЦ:
KazanMall (GBA - 137 тыс. кв. м, GLA - 53 тыс. кв. м). Этажность проекта - три торговых уровня и два этажа паркинга, рассчитанного на 1500 машино-мест. Девелопер проекта - компания UD Group - ведущий девелопер Татарстана по коммерческой недвижимости. Торговая галерея объединит более 150 магазинов.

О компании CBRE:
Компания CBRE Group, Inc. (NYSE:CBRE) со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе входит в рейтинги Fortune 500 и S&P 500 и является крупнейшей компанией в мире, оказывающей услуги в сфере коммерческой недвижимости (по размеру годового оборота в 2018 году). Компания насчитывает более 90 000 сотрудников в более чем 480 офисах (исключая аффилированные компании) и оказывает услуги владельцам недвижимости, инвесторам и арендаторам по всему миру. CBRE предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, включая услуги по управлению недвижимостью и проектами; услуги по управлению инвестициями; услуги по оценке; услуги по продаже и сдаче в аренду; стратегическому консалтингу; привлечению кредитования; услуги по девелопменту.

11 декабря 2019 г.

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября
УК YE’S: сегмент сервисных апарт-отелей оказался наиболее устойчивым к влиянию пандемии COVID-19
Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE’S отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70 %. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре–октябре текущего года.

PRessyess1

«Башня Федерация» вывела в продажу капсульную коллекция апартаментов
Всего шесть апартаментов вошли в новую капсульную коллекцию апартаментов «Башни Федерация». В рамках концепции разнообразия были взяты площади от 50 до 157 кв. м, с предчистовой отделкой, отделкой и мебелью и shell&core. Каждый из вариантов имеет акционное предложение, выгода по которому может доходить до 12,7 млн рублей. При этом диапазон цен варьируется 29 до 79 млн рублей.

23 сентября
TOP-5 элитных пентхаусов Москвы
Kalinka Group составила рейтинг пентхаусов, находящихся в первичной продаже, оценив их по стоимости и площади предложения.

22 сентября
Спрос на коммерческую недвижимость класса С в Москве возвращается к «плану»
На рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве появились признаки восстановления после существенного провала во втором квартала 2020 года.

22 сентября

12 420АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: