Студия Артемия Лебедева разработала логотип самого высокого здания Европы

Новый логотип «Башни Федерация», самого высокого здания Европы и символа «Москва-Сити», выполнен в концепции «вертикальной улицы». Это отражает идею «город в городе», которая реализована в этом небоскрёбе: в одном здании есть все, что нужно для работы и жизни. В обновленном знаке виден как узнаваемый силуэт башен «Федерации», так и заглавная буква ее названия – «Ф».

Первый логотип «Башни Федерация» был разработан более 13 лет назад. Однако за это время произошли, с одной стороны, значительные изменения в дизайне и в целом в визуальной среде, окружающей потребителя, с другой стороны, эволюционировал и сам проект - в нем воплощены самые современные представления о качестве жилья, включая такие форматы квартир как «платиновые апартаменты», «виллы в небе», а также самый дорогой пентхаус Москвы (его стоимость – 2,6 млрд рублей). Кроме того, благодаря полному разделению коммерческой и жилой части жители башни могут как пользоваться абсолютной приватностью, так и получить, не выходя на улицу, все сервисные возможности «города в городе».

«Логотип «Башни Федерация» было необходимо привести в соответствие с сегодняшними трендами. Это особенно важно, когда речь идет о проекте, который должен ассоциироваться с технологичностью и инновациями. И хотя в продаже осталось всего 120 апартаментов, мы считаем важным оставить жителям и резидентам символ их «города в городе», которым они могут гордиться. Поэтому обновление логотипа было заказано Студии Артемия Лебедева – признанному российскому эксперту в айдентике», - отметил Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация».

29 ноября 2019 г.

На начало 2020 года общий объем качественного предложения гостиничной недвижимости в Петербурге находится на уровне 19 500 номеров
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка гостиничной недвижимости по итогам 2019 года.

27 января
Рынок складской недвижимости Петербурга продолжает показывать негативные рекорды
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка индустриальной и складской недвижимости по итогам 2019 года. Объем ввода качественных складских площадей по итогам 2019 года составил 76 000 кв. м. Темпы роста рынка продолжают показывать негативные рекорды: на начало 2020 года зафиксирован минимальный объем качественного спекулятивного ввода с 2011 года.

24 января
Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

22 января

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

24 января
Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

23 января
Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

22 января

16 448АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: