Студия Артемия Лебедева разработала логотип самого высокого здания Европы

Новый логотип «Башни Федерация», самого высокого здания Европы и символа «Москва-Сити», выполнен в концепции «вертикальной улицы». Это отражает идею «город в городе», которая реализована в этом небоскрёбе: в одном здании есть все, что нужно для работы и жизни. В обновленном знаке виден как узнаваемый силуэт башен «Федерации», так и заглавная буква ее названия – «Ф».

Первый логотип «Башни Федерация» был разработан более 13 лет назад. Однако за это время произошли, с одной стороны, значительные изменения в дизайне и в целом в визуальной среде, окружающей потребителя, с другой стороны, эволюционировал и сам проект - в нем воплощены самые современные представления о качестве жилья, включая такие форматы квартир как «платиновые апартаменты», «виллы в небе», а также самый дорогой пентхаус Москвы (его стоимость – 2,6 млрд рублей). Кроме того, благодаря полному разделению коммерческой и жилой части жители башни могут как пользоваться абсолютной приватностью, так и получить, не выходя на улицу, все сервисные возможности «города в городе».

«Логотип «Башни Федерация» было необходимо привести в соответствие с сегодняшними трендами. Это особенно важно, когда речь идет о проекте, который должен ассоциироваться с технологичностью и инновациями. И хотя в продаже осталось всего 120 апартаментов, мы считаем важным оставить жителям и резидентам символ их «города в городе», которым они могут гордиться. Поэтому обновление логотипа было заказано Студии Артемия Лебедева – признанному российскому эксперту в айдентике», - отметил Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация».

Рынок недвижимости: на 3 шага вперёд!
3 декабря Московский Бизнес Клуб провел самое ожидаемое мероприятие декабря — ежегодную итоговую конференцию «Рынок недвижимости: на 3 шага вперёд» в Центральном Доме Архитектора.

Спрос на коворкинги вырастет в два раза в ближайшие пять лет
В сотрудничестве с международной ассоциацией корпоративной недвижимости CoreNet Global компания Cushman & Wakefield опросила почти 580 руководителей ведущих фирм на рынке коммерческой недвижимости разных стран. В ходе реализации проекта исследователи выяснили отношение топ-менеджеров к гибким рабочим пространствам и коворкингам, узнали их мнение о плюсах и минусах этого сегмента, ожидаемом влиянии коворкингов на стоимость офисной недвижимости и стратегиях использования гибкого офисного пространства в прошлом и в будущем.

Cushman & Wakefield

Аренда этажей под офис в комфортабельном БЦ «H2O» класса В+
УК «Теорема» предлагает аренду трех этажей в современном бизнес-центре «H2O» класса В+ в Красногвардейском районе СПб. От 760 до 2300 кв. м по льготной ставке.

УК "Теорема"

В ТРЦ KazanMall подписаны сильные якорные арендаторы
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, объявляет, о том, что в строящемся ТРЦ KazanMall сдано в аренду более 80 % площадей. В одном из крупнейших моллов Казани (GВA — 137 тыс. кв. м) заключены договора аренды с якорными операторами и fashion-якорями, которыми станут ведущие федеральные и международные бренды. Девелопером проекта является компания UD Group, эксклюзивным консультантом — CBRE.

В бизнес-пространстве «Романов двор» открылась Altmans Gallery
28 ноября в бизнес-пространстве «Романов двор» открыла свои двери международная галерея первых имен Altmans Gallery.

«Башня Федерация» по итогам 2019 года стала лучшим объектом недвижимости в мире
«Башня Федерация» получила гран-при как лучший объект недвижимости в мире (World Best Property) самой авторитетной профессиональной мировой награды International Property Awards. Победители были объявлены в ночь на вторник, 3 декабря.

16 810АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: