Студия Артемия Лебедева разработала логотип самого высокого здания Европы

Новый логотип «Башни Федерация», самого высокого здания Европы и символа «Москва-Сити», выполнен в концепции «вертикальной улицы». Это отражает идею «город в городе», которая реализована в этом небоскрёбе: в одном здании есть все, что нужно для работы и жизни. В обновленном знаке виден как узнаваемый силуэт башен «Федерации», так и заглавная буква ее названия – «Ф».

Первый логотип «Башни Федерация» был разработан более 13 лет назад. Однако за это время произошли, с одной стороны, значительные изменения в дизайне и в целом в визуальной среде, окружающей потребителя, с другой стороны, эволюционировал и сам проект - в нем воплощены самые современные представления о качестве жилья, включая такие форматы квартир как «платиновые апартаменты», «виллы в небе», а также самый дорогой пентхаус Москвы (его стоимость – 2,6 млрд рублей). Кроме того, благодаря полному разделению коммерческой и жилой части жители башни могут как пользоваться абсолютной приватностью, так и получить, не выходя на улицу, все сервисные возможности «города в городе».

«Логотип «Башни Федерация» было необходимо привести в соответствие с сегодняшними трендами. Это особенно важно, когда речь идет о проекте, который должен ассоциироваться с технологичностью и инновациями. И хотя в продаже осталось всего 120 апартаментов, мы считаем важным оставить жителям и резидентам символ их «города в городе», которым они могут гордиться. Поэтому обновление логотипа было заказано Студии Артемия Лебедева – признанному российскому эксперту в айдентике», - отметил Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация».

29 ноября 2019 г.

На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября
УК YE’S: сегмент сервисных апарт-отелей оказался наиболее устойчивым к влиянию пандемии COVID-19
Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE’S отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70 %. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре–октябре текущего года.

PRessyess1

Топ-5 факторов при выборе офиса класса С
Аналитики компании «ПРОФИС Недвижимость» на основе изучения запросов арендаторов на своих объектах сформировали топ-5 «вторичных» факторов, которыми руководствуются компании при аренде объекта класса С.

На торги выставлено офисное здание в Академическом районе Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги офисное здание в Академическом районе Москвы. Объект принадлежит ОАО Банк «Западный», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

17 сентября
Отделка от застройщиков в «Сити» показала трехкратный рост
С июня по конец августа 2020 года доля продаж апартаментов с отделкой выросла до 63 % в общем объеме продаж «Башни Федерация». Востребованы варианты как с предчистовой отделкой, так и с мебелью и декором. При этом стоимость квадратного метра на готовые решения варьируется в диапазоне от 565 тыс. до 750 тыс. руб.

10 сентября
Стартовали продажи в последнем корпусе проекта «Level Стрешнево»
Девелоперская компания Level Group 8 сентября вывела в продажу башню «Север» — последний из трех корпусов апартаментного комплекса бизнес-класса «Level Стрешнево», расположенного в районе Покровское-Стрешнево. Цены в проекте начинаются от 5 млн рублей за студию и от 6,8 млн за двухкомнатные евроформаты.

9 сентября

12 558АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: