Строительство ТЦ «Столица» в Московском вышло на финишную прямую

УК «Столица Менеджмент» приступила к завершающему этапу реализации районного торгового центра в г. Московский. Открытие ТЦ запланировано на I квартал 2020 года.

Спустя всего семь месяцев с начала работ строительство ТЦ «Столица» вышло на финальную стадию. В настоящий момент завершены все монолитные работы и полностью закрыт контур здания, что позволит продолжать работы внутри ТЦ, даже в период холодов. Застройщик приступил к отделке помещений и общественных зон, а также прокладке коммуникаций, на текущий момент уже установлены лифты и эскалаторы. Также продолжается внешняя облицовка здания.

«Реализация ТЦ «Столица» в городе Московский продолжается высокими темпами, отмечает Ольга Летютина, генеральный директор УК «Столица Менеджмент». – На сегодняшний день мы не только вышли на финальный этап по строительству, но и по реализации площадей в новом объекте. На текущий момент ТЦ заполнен арендаторами на 90 %, подписаны договора с основными якорными арендаторами: Перекресток, DNS, Макдональдс, Home Market, а также полностью сформирована зона фуд-корта. Предполагается, что уже в начале января следующего года арендаторы смогут приступить к отделке и обустройству своих помещений. А открытие нового ТЦ «Столица» состоится в начале апреля 2020 года».

Строящийся ТЦ «Столица» расположен в динамично развивающемся районе Новой Москвы, в центре густонаселенного ЖК Города-парка «Первый Московский». Общая площадь нового районного торгового центра составит 18 тыс. кв. м, GLA – 10 тыс. кв. м. Всего в ТЦ разместятся более 60 арендаторов. Для удобства посетителей предусмотрен подземный паркинг на 150 машино-мест, а прилегающая общественная территория будет комплексно благоустроена и озеленена. Планируется, что к 2020 году в зоне охвата ТЦ «Столица» будет проживать около 78 600 человек, а средний трафик посетителей составит 10 тыс. человек в день.

Генеральным подрядчиком по строительству ТЦ «Столица» выступает компания «ЛИМАКМАРАЩСТРОЙ», входящая в турецкий консорциум Limak Marashstroy, который за 13 летний опыт работы в России реализовал более 100 успешных проектов. Архитектурную концепцию объекта девелопер – УК «Столица Менеджмент», разрабатывал совместно со всемирно известным британским бюро Dyer.

Рынок недвижимости: на 3 шага вперёд!
3 декабря Московский Бизнес Клуб провел самое ожидаемое мероприятие декабря — ежегодную итоговую конференцию «Рынок недвижимости: на 3 шага вперёд» в Центральном Доме Архитектора.

Спрос на коворкинги вырастет в два раза в ближайшие пять лет
В сотрудничестве с международной ассоциацией корпоративной недвижимости CoreNet Global компания Cushman & Wakefield опросила почти 580 руководителей ведущих фирм на рынке коммерческой недвижимости разных стран. В ходе реализации проекта исследователи выяснили отношение топ-менеджеров к гибким рабочим пространствам и коворкингам, узнали их мнение о плюсах и минусах этого сегмента, ожидаемом влиянии коворкингов на стоимость офисной недвижимости и стратегиях использования гибкого офисного пространства в прошлом и в будущем.

Cushman & Wakefield

Аренда этажей под офис в комфортабельном БЦ «H2O» класса В+
УК «Теорема» предлагает аренду трех этажей в современном бизнес-центре «H2O» класса В+ в Красногвардейском районе СПб. От 760 до 2300 кв. м по льготной ставке.

УК "Теорема"

В ТРЦ KazanMall подписаны сильные якорные арендаторы
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, объявляет, о том, что в строящемся ТРЦ KazanMall сдано в аренду более 80 % площадей. В одном из крупнейших моллов Казани (GВA — 137 тыс. кв. м) заключены договора аренды с якорными операторами и fashion-якорями, которыми станут ведущие федеральные и международные бренды. Девелопером проекта является компания UD Group, эксклюзивным консультантом — CBRE.

В бизнес-пространстве «Романов двор» открылась Altmans Gallery
28 ноября в бизнес-пространстве «Романов двор» открыла свои двери международная галерея первых имен Altmans Gallery.

«Башня Федерация» по итогам 2019 года стала лучшим объектом недвижимости в мире
«Башня Федерация» получила гран-при как лучший объект недвижимости в мире (World Best Property) самой авторитетной профессиональной мировой награды International Property Awards. Победители были объявлены в ночь на вторник, 3 декабря.

16 810АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: