Строительство ТЦ «Столица» в Московском вышло на финишную прямую

УК «Столица Менеджмент» приступила к завершающему этапу реализации районного торгового центра в г. Московский. Открытие ТЦ запланировано на I квартал 2020 года.

Спустя всего семь месяцев с начала работ строительство ТЦ «Столица» вышло на финальную стадию. В настоящий момент завершены все монолитные работы и полностью закрыт контур здания, что позволит продолжать работы внутри ТЦ, даже в период холодов. Застройщик приступил к отделке помещений и общественных зон, а также прокладке коммуникаций, на текущий момент уже установлены лифты и эскалаторы. Также продолжается внешняя облицовка здания.

«Реализация ТЦ «Столица» в городе Московский продолжается высокими темпами, отмечает Ольга Летютина, генеральный директор УК «Столица Менеджмент». – На сегодняшний день мы не только вышли на финальный этап по строительству, но и по реализации площадей в новом объекте. На текущий момент ТЦ заполнен арендаторами на 90 %, подписаны договора с основными якорными арендаторами: Перекресток, DNS, Макдональдс, Home Market, а также полностью сформирована зона фуд-корта. Предполагается, что уже в начале января следующего года арендаторы смогут приступить к отделке и обустройству своих помещений. А открытие нового ТЦ «Столица» состоится в начале апреля 2020 года».

Строящийся ТЦ «Столица» расположен в динамично развивающемся районе Новой Москвы, в центре густонаселенного ЖК Города-парка «Первый Московский». Общая площадь нового районного торгового центра составит 18 тыс. кв. м, GLA – 10 тыс. кв. м. Всего в ТЦ разместятся более 60 арендаторов. Для удобства посетителей предусмотрен подземный паркинг на 150 машино-мест, а прилегающая общественная территория будет комплексно благоустроена и озеленена. Планируется, что к 2020 году в зоне охвата ТЦ «Столица» будет проживать около 78 600 человек, а средний трафик посетителей составит 10 тыс. человек в день.

Генеральным подрядчиком по строительству ТЦ «Столица» выступает компания «ЛИМАКМАРАЩСТРОЙ», входящая в турецкий консорциум Limak Marashstroy, который за 13 летний опыт работы в России реализовал более 100 успешных проектов. Архитектурную концепцию объекта девелопер – УК «Столица Менеджмент», разрабатывал совместно со всемирно известным британским бюро Dyer.

28 ноября 2019 г.

На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября
УК YE’S: сегмент сервисных апарт-отелей оказался наиболее устойчивым к влиянию пандемии COVID-19
Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE’S отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70 %. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре–октябре текущего года.

PRessyess1

Топ-5 факторов при выборе офиса класса С
Аналитики компании «ПРОФИС Недвижимость» на основе изучения запросов арендаторов на своих объектах сформировали топ-5 «вторичных» факторов, которыми руководствуются компании при аренде объекта класса С.

На торги выставлено офисное здание в Академическом районе Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги офисное здание в Академическом районе Москвы. Объект принадлежит ОАО Банк «Западный», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

17 сентября
Отделка от застройщиков в «Сити» показала трехкратный рост
С июня по конец августа 2020 года доля продаж апартаментов с отделкой выросла до 63 % в общем объеме продаж «Башни Федерация». Востребованы варианты как с предчистовой отделкой, так и с мебелью и декором. При этом стоимость квадратного метра на готовые решения варьируется в диапазоне от 565 тыс. до 750 тыс. руб.

10 сентября
Стартовали продажи в последнем корпусе проекта «Level Стрешнево»
Девелоперская компания Level Group 8 сентября вывела в продажу башню «Север» — последний из трех корпусов апартаментного комплекса бизнес-класса «Level Стрешнево», расположенного в районе Покровское-Стрешнево. Цены в проекте начинаются от 5 млн рублей за студию и от 6,8 млн за двухкомнатные евроформаты.

9 сентября

12 558АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: