Сразу две крупные сделки по аренде заключила компания KR Properties

В "Красной Розе" откроется офис компании ООО "Умная Цифра" (Smart Digit). Компания занимается разработкой бизнес-приложений для индустриальных компаний, в том числе на базе платформы промышленного интернета вещей Predix. Smart Digit арендовала второй этаж БЦ "Строганов" площадью 1294 кв. м сроком на два года.

Компания Align за девять лет сотрудничества с KR Properties по праву оценила все преимущества аренды офисов на "Даниловской мануфактуре" и полностью арендовала трехэтажный особняк "Мещерин" площадью 1019 кв. м сроком на пять лет. Align производит цифровые 3D сканеры для использования в ортодонтии.

Сергей Матюхин, генеральный директор KR Properties: "KR Properties продолжает расширять список высокоэффективных резидентов, подчеркивая развитие концепции территорий "Красной Розы" и "Даниловской мануфактуры" как высокотехнологичных инновационных кластеров на карте Москвы. В конце осени вакантная площадь "Красной Розы" уменьшилась до 4,45 %, "Даниловской мануфактуры" - до 3,22 %. Таким образом, общая вакансия компании KR Properties сократилась практически в три раза с начала 2019 года".

"Красная роза" - это современный деловой квартал площадью 5,7 га, на территории которого расположены 11 зданий классов А+, А и В+ и В общей площадью 137 000 кв. м. "Красная роза" - центр сосредоточения IT компаний ("Яндекс", Systematica), прогрессивных арендаторов ("Калашников центр", "Эвотор"), а также ресторанов и пабов ("Джон Дон", I like wine, Semifreddo).

Лофт-квартал "Даниловская мануфактура" - центр сосредоточения медиа и IT бизнеса, настоящая фабрика XXI в. Бизнес-комплекс состоит из двенадцати реконструированных зданий, построенных в конце XIX века. Если в XX веке "Даниловская мануфактура" была крупнейшей ткацкой фабрикой в Москве, то сегодня на месте текстильного производства развернулось производство интеллектуальное: здесь находится штаб-квартира Rambler&Co, вещательная корпорация "Проф-Медиа", агентство SPN Communications, "Национальная медиа группа".

Справка о компании KR Properties:
KR Properties (председатель Совета директоров Александр Клячин) - одна из крупнейших девелоперских компаний с исключительными компетенциями в области девелопмента и комплексного освоения территорий. Компания реализует уникальные высокодоходные проекты, каждый из которых становится знаковым на рынке столичной недвижимости. KR Properties управляет портфелем активов различного назначения общей площадью более 800 000 кв. м, включая офисы, апартаменты и квартиры, торговые помещения, склады. Активы компании в офисной недвижимости представлены более чем 10 проектами, среди них - два высококлассных деловых квартала "Даниловская мануфактура" и "Красная Роза". В портфеле апартаментов KR Properties - 11 проектов класса de luxe и премиум. В стадии реализации находятся комплекс апартаментов Roza Rossa и "Кузнецкий мост, 12".

"KR Properties"

28 ноября 2019 г.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

30 июня
Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

25 июня
Состояние рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга по данным Maris в ассоциации с CBRE на апрель 2020 года
Начало 2020 года было ознаменовано рекордом на рынке туриндустрии Санкт-Петербурга: в период новогодних каникул город посетили 500 тыс. туристов, позволив региону занять 4-е место в рейтинге самых популярных и посещаемых туристами городов и регионов России в новогодние праздники.

"MARIS"

Level Group вошла в ТОП самых надежных застройщиков Москвы
Девелоперская компания Level Group вновь вошла в независимый рейтинг надежных застройщиков, составленный порталом МосДольщик.рф. При подготовке рейтинга учитываются данные Москомстройинвеста, Росреестра, прокуратуры, налоговых инстанций, профильных СМИ и форумов участников делового строительства.

29 июня
Более 40 % продаж в бизнес-классе приходится на ЮАО
Департамент жилой недвижимости международной консалтинговой компании Colliers International проанализировал рынок квартир и апартаментов бизнес-класса Южного административного округа Москвы. По объему спроса субрынок занимает лидирующую позицию среди всех округов столицы с долей порядка 40 %. Таким образом, фактически каждая третья-четвертая сделка заключалась именно в этом районе.

26 июня
«Царская пристань» готовится принять арендаторов!
Работы по отделке помещений в МФК «Царская пристань» завершены, бизнес-центр готовится к вводу в эксплуатацию.

"IDEM"

25 июня

13 667АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: