Сразу две крупные сделки по аренде заключила компания KR Properties

В "Красной Розе" откроется офис компании ООО "Умная Цифра" (Smart Digit). Компания занимается разработкой бизнес-приложений для индустриальных компаний, в том числе на базе платформы промышленного интернета вещей Predix. Smart Digit арендовала второй этаж БЦ "Строганов" площадью 1294 кв. м сроком на два года.

Компания Align за девять лет сотрудничества с KR Properties по праву оценила все преимущества аренды офисов на "Даниловской мануфактуре" и полностью арендовала трехэтажный особняк "Мещерин" площадью 1019 кв. м сроком на пять лет. Align производит цифровые 3D сканеры для использования в ортодонтии.

Сергей Матюхин, генеральный директор KR Properties: "KR Properties продолжает расширять список высокоэффективных резидентов, подчеркивая развитие концепции территорий "Красной Розы" и "Даниловской мануфактуры" как высокотехнологичных инновационных кластеров на карте Москвы. В конце осени вакантная площадь "Красной Розы" уменьшилась до 4,45 %, "Даниловской мануфактуры" - до 3,22 %. Таким образом, общая вакансия компании KR Properties сократилась практически в три раза с начала 2019 года".

"Красная роза" - это современный деловой квартал площадью 5,7 га, на территории которого расположены 11 зданий классов А+, А и В+ и В общей площадью 137 000 кв. м. "Красная роза" - центр сосредоточения IT компаний ("Яндекс", Systematica), прогрессивных арендаторов ("Калашников центр", "Эвотор"), а также ресторанов и пабов ("Джон Дон", I like wine, Semifreddo).

Лофт-квартал "Даниловская мануфактура" - центр сосредоточения медиа и IT бизнеса, настоящая фабрика XXI в. Бизнес-комплекс состоит из двенадцати реконструированных зданий, построенных в конце XIX века. Если в XX веке "Даниловская мануфактура" была крупнейшей ткацкой фабрикой в Москве, то сегодня на месте текстильного производства развернулось производство интеллектуальное: здесь находится штаб-квартира Rambler&Co, вещательная корпорация "Проф-Медиа", агентство SPN Communications, "Национальная медиа группа".

Справка о компании KR Properties:
KR Properties (председатель Совета директоров Александр Клячин) - одна из крупнейших девелоперских компаний с исключительными компетенциями в области девелопмента и комплексного освоения территорий. Компания реализует уникальные высокодоходные проекты, каждый из которых становится знаковым на рынке столичной недвижимости. KR Properties управляет портфелем активов различного назначения общей площадью более 800 000 кв. м, включая офисы, апартаменты и квартиры, торговые помещения, склады. Активы компании в офисной недвижимости представлены более чем 10 проектами, среди них - два высококлассных деловых квартала "Даниловская мануфактура" и "Красная Роза". В портфеле апартаментов KR Properties - 11 проектов класса de luxe и премиум. В стадии реализации находятся комплекс апартаментов Roza Rossa и "Кузнецкий мост, 12".

"KR Properties"

28 ноября 2019 г.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

АСВ продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

13 710АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: