БЦ «Бородино Плаза» скоро пополнится новым арендатором

В середине декабря 2019 года в бизнес-центр «Бородино Плаза» заселится новый арендатор – ООО «Дом Бумаги». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

Представители организации «Дом Бумаги», которая занимается производством бумажной продукции, обратились в компанию «БЦИнформ» в начале октября текущего года. Компании требовалось офисное помещение 250-300 кв. м в бизнес-центре не ниже класса «В+». Дополнительными требованиями к офису были: кабинетная планировка, наличие санузла и свободных парковочных мест.

За все время поиска арендатор посетил 3 бизнес-центра, предложенные брокером. Свой выбор клиент остановил на офисе 283 кв. м в деловом комплексе «Бородино Плаза», расположенном в ЦАО, в шаговой доступности от станций метро «Красносельская» и «Сокольники».

Ранее данное помещение занимала иностранная компания, после выезда которой был сделан свежий косметический ремонт.

"БЦИнформ"

26 ноября 2019 г.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

30 июня
Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

25 июня
Состояние рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга по данным Maris в ассоциации с CBRE на апрель 2020 года
Начало 2020 года было ознаменовано рекордом на рынке туриндустрии Санкт-Петербурга: в период новогодних каникул город посетили 500 тыс. туристов, позволив региону занять 4-е место в рейтинге самых популярных и посещаемых туристами городов и регионов России в новогодние праздники.

"MARIS"

Level Group вошла в ТОП самых надежных застройщиков Москвы
Девелоперская компания Level Group вновь вошла в независимый рейтинг надежных застройщиков, составленный порталом МосДольщик.рф. При подготовке рейтинга учитываются данные Москомстройинвеста, Росреестра, прокуратуры, налоговых инстанций, профильных СМИ и форумов участников делового строительства.

29 июня
Более 40 % продаж в бизнес-классе приходится на ЮАО
Департамент жилой недвижимости международной консалтинговой компании Colliers International проанализировал рынок квартир и апартаментов бизнес-класса Южного административного округа Москвы. По объему спроса субрынок занимает лидирующую позицию среди всех округов столицы с долей порядка 40 %. Таким образом, фактически каждая третья-четвертая сделка заключалась именно в этом районе.

26 июня
«Царская пристань» готовится принять арендаторов!
Работы по отделке помещений в МФК «Царская пристань» завершены, бизнес-центр готовится к вводу в эксплуатацию.

"IDEM"

25 июня

13 666АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: