БЦ «Бородино Плаза» скоро пополнится новым арендатором

В середине декабря 2019 года в бизнес-центр «Бородино Плаза» заселится новый арендатор – ООО «Дом Бумаги». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

Представители организации «Дом Бумаги», которая занимается производством бумажной продукции, обратились в компанию «БЦИнформ» в начале октября текущего года. Компании требовалось офисное помещение 250-300 кв. м в бизнес-центре не ниже класса «В+». Дополнительными требованиями к офису были: кабинетная планировка, наличие санузла и свободных парковочных мест.

За все время поиска арендатор посетил 3 бизнес-центра, предложенные брокером. Свой выбор клиент остановил на офисе 283 кв. м в деловом комплексе «Бородино Плаза», расположенном в ЦАО, в шаговой доступности от станций метро «Красносельская» и «Сокольники».

Ранее данное помещение занимала иностранная компания, после выезда которой был сделан свежий косметический ремонт.

"БЦИнформ"

26 ноября 2019 г.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

АСВ продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

13 710АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: