5 декабря в Самаре состоится федеральная конференция «Торговый центр будущего»

5 декабря в Самаре состоится федеральная конференция «Торговый центр будущего», которая объединит ведущих практиков сферы торгового девелопмента и ритейла. Событие войдет в федеральную серию мероприятий, которая сегодня объединяет 15 городов РФ. Сайт: тцбудущего.рф, torgconf.ru.

Среди авторитетных экспертов управляющий партнер и главный архитектор проектного бюро Portner Architects (г. Москва) Саша Лукич, который проинформирует про формат ритейл-парков. Руководитель отдела ТЦ Watcom Group (г. Москва) Анатолий Розов расскажет про технологии: точки роста для повышения доходности в ТЦ (системы подсчета посетителей, Wi-Fi, Sales Flow).

Генеральный директор УК SVN (г. Москва) Павел Люлин поделится, как грамотно управлять торговым центром, а именно об автоматизации процессов и оптимизации бюджетов. О статистике ЧП на торговых объектах России расскажет заведующий сектором региональных продаж отдела страхования гражданской ответственности управления страхования ответственности Департамент корпоративного бизнеса СПАО Ингосстрах (г. Москва) Павел Кравченко.

Генеральный директор Smart Estate Moscow (г. Москва) Михаил Петров расскажет, как провести реконцепцию и где взять арендаторов. А генеральный директор Progress PM (г. Москва) Виктор Черных выступит на тему управления реконцепцией ТРЦ.

Событие станет ключевым в серии бизнес-конференций под брендом «Торговый центр будущего», которые более 7-ти лет проводятся в России.

Организатор конференции «Торговый центр будущего»:
Группа Ekbpromo
моб. +7 922188 77 07
e-mail: info@ekbpromo.ru,
тцбудущего.рф

Бучельникова Варвара Александровна

20 ноября 2019 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

15 071АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: