5 декабря в Самаре состоится федеральная конференция «Торговый центр будущего»

5 декабря в Самаре состоится федеральная конференция «Торговый центр будущего», которая объединит ведущих практиков сферы торгового девелопмента и ритейла. Событие войдет в федеральную серию мероприятий, которая сегодня объединяет 15 городов РФ. Сайт: тцбудущего.рф, torgconf.ru.

Среди авторитетных экспертов управляющий партнер и главный архитектор проектного бюро Portner Architects (г. Москва) Саша Лукич, который проинформирует про формат ритейл-парков. Руководитель отдела ТЦ Watcom Group (г. Москва) Анатолий Розов расскажет про технологии: точки роста для повышения доходности в ТЦ (системы подсчета посетителей, Wi-Fi, Sales Flow).

Генеральный директор УК SVN (г. Москва) Павел Люлин поделится, как грамотно управлять торговым центром, а именно об автоматизации процессов и оптимизации бюджетов. О статистике ЧП на торговых объектах России расскажет заведующий сектором региональных продаж отдела страхования гражданской ответственности управления страхования ответственности Департамент корпоративного бизнеса СПАО Ингосстрах (г. Москва) Павел Кравченко.

Генеральный директор Smart Estate Moscow (г. Москва) Михаил Петров расскажет, как провести реконцепцию и где взять арендаторов. А генеральный директор Progress PM (г. Москва) Виктор Черных выступит на тему управления реконцепцией ТРЦ.

Событие станет ключевым в серии бизнес-конференций под брендом «Торговый центр будущего», которые более 7-ти лет проводятся в России.

Организатор конференции «Торговый центр будущего»:
Группа Ekbpromo
моб. +7 922188 77 07
e-mail: info@ekbpromo.ru,
тцбудущего.рф

Бучельникова Варвара Александровна

20 ноября 2019 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 671АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: