5 декабря в Самаре состоится федеральная конференция «Торговый центр будущего»

5 декабря в Самаре состоится федеральная конференция «Торговый центр будущего», которая объединит ведущих практиков сферы торгового девелопмента и ритейла. Событие войдет в федеральную серию мероприятий, которая сегодня объединяет 15 городов РФ. Сайт: тцбудущего.рф, torgconf.ru.

Среди авторитетных экспертов управляющий партнер и главный архитектор проектного бюро Portner Architects (г. Москва) Саша Лукич, который проинформирует про формат ритейл-парков. Руководитель отдела ТЦ Watcom Group (г. Москва) Анатолий Розов расскажет про технологии: точки роста для повышения доходности в ТЦ (системы подсчета посетителей, Wi-Fi, Sales Flow).

Генеральный директор УК SVN (г. Москва) Павел Люлин поделится, как грамотно управлять торговым центром, а именно об автоматизации процессов и оптимизации бюджетов. О статистике ЧП на торговых объектах России расскажет заведующий сектором региональных продаж отдела страхования гражданской ответственности управления страхования ответственности Департамент корпоративного бизнеса СПАО Ингосстрах (г. Москва) Павел Кравченко.

Генеральный директор Smart Estate Moscow (г. Москва) Михаил Петров расскажет, как провести реконцепцию и где взять арендаторов. А генеральный директор Progress PM (г. Москва) Виктор Черных выступит на тему управления реконцепцией ТРЦ.

Событие станет ключевым в серии бизнес-конференций под брендом «Торговый центр будущего», которые более 7-ти лет проводятся в России.

Организатор конференции «Торговый центр будущего»:
Группа Ekbpromo
моб. +7 922188 77 07
e-mail: info@ekbpromo.ru,
тцбудущего.рф

Бучельникова Варвара Александровна

20 ноября 2019 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

ГК «Пионер» и группа компаний UNK вывели на рынок новый продукт — офис-конструктор
Первые модульные офисы, из которых по принципу конструктора формируется готовое пространство, появятся в БП «Останкино».

Содержание небоскреба в «Москва-Сити» обойдется в 8 млн рублей в месяц
Эксплуатация небоскреба в «Москва-Сити» обойдется собственнику примерно в 8 млн рублей в месяц с НДС, посчитали эксперты MD Facility Management. Подобная сумма может потребоваться для объекта общей площадью около 200 тыс. кв. м, что сопоставимо с площадью большинства небоскребов в «Сити».

Рост расходов и дефицит кадров: итоги снежной зимы для рынка FM-услуг
Обильные осадки в январе-феврале 2021 года в Московском регионе привели к кратному росту расходов на клининг как среди собственников коммерческой недвижимости, так и среди FM-компаний, оказывающих данные услуги, посчитали эксперты MD Facility Management. Вместе с тем ажиотажный спрос на уборку снега привел к дефициту кадров и росту стоимости услуг.

10 851АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: