Концерн Jungheinrich AG арендовал склад в Логопарке М10

В октябре 2019 года компания Jungheinrich арендовала склад площадью 4200 кв. м в Логопарке М10, расположенном на Московском шоссе, 139.

Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

"Успешной реализации проекта способствовали профессионализм и стремление сторон к взаимовыгодному сотрудничеству", - делится заместитель руководителя отдела индустриальной недвижимости Maris - Александр Шевелёв. После детальной проработки всех опций в тесной связке с арендатором было найдено оптимальное решение. Как отмечает представитель компании Jungheinrich - Наталья Киричёк: "Задача перед брокером стояла не самая простая, если принять во внимание количество деталей и нюансов, которые необходимо было учесть при подборе новых складских площадей. Но наши партнеры из компании Maris с вниманием отнеслись к нашим пожеланиям и сумели найти вариант, который нас устроил по всем параметрам".

Концерн Jungheinrich AG со штаб-квартирой в Гамбурге является мировым лидером в сфере внутрипроизводственной логистики. Компания предлагает широкий ассортимент продукции - от напольной подъемно-транспортной техники до полностью автоматизированных логистических систем с продуманными IT решениями по созданию сети, объединяющей машины, системы и процессы.

"MARIS"

14 ноября 2019 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 614АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: