Портфель объектов под управлением O1 Standard превысил 583 тыс. кв. м

O1 Standard расширила портфель объектов. С 1 ноября 2019 года компания управляет бизнес-центрами Ducat Place III, White Stone и «Аврора». Ранее в октябре O1 Standard приступила к управлению объектом «Центральный телеграф».

Таким образом, общая площадь портфеля O1 Standard превысила 583 тыс. кв. м, количество объектов достигло одиннадцати, семь из которых имеют сертификаты экологической эффективности BREEAM.

УК O1 Standard вышла на рынок услуг по эксплуатации и коммерческому управлению объектами (property & facility management) в 2019 году. На сегодняшний день в портфеле компании такие объекты как «Белая площадь», iCUBE, «Кругозор», «Фабрика Станиславского», «Гамма», «ЛеФОРТ», «Вивальди Плаза», «Аврора», Ducat Place III, White Stone и «Центральный телеграф».

O1 Standard применяет собственные стандарты менеджмента и эксплуатации, которые были разработаны и внедрены для портфеля офисной недвижимости O1 Properties в 2014 году. Особое внимание O1 Standard уделяет экологической эффективности объектов и проводит сертификацию бизнес-центров и системы управления объектами по BREEAM.

1 ноября 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

15 021АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: