«Фонд Имущества» продаст административно-производственный комплекс во Фрунзенском районе

Это первый лот, сформированный в результате взаимодействия Фонда имущества и брокерской компании "Класс риэлти", аккредитованной в целях оказания услуг по сделкам с имуществом.

Здания общей площадью 6 167 кв. м расположены на земельном участке площадью 3 927 кв. м на улице Салова, в равной степени удаленности от станций метро "Волковская" и "Бухарестская".

Объекты находятся в частной собственности, почти полностью сданы в аренду и могут быть использованы как арендный бизнес либо для собственных нужд. Комплекс инженерно обеспечен, оборудован 3 грузовыми лифтами, имеет 600 кВт выделенных мощностей и собственную дизельную котельную на 6 котлов. В непосредственной близости - набережная Обводного канала, Софийская улица и удобные выезды к транспортным магистралям КАД и ЗСД.

Торги пройдут 27 ноября 2019 года в форме классического аукциона, открытого по составу участников и форме предложений по цене. Начальная цена лота - 100 000 000 рублей, последний день приема заявок - 22 ноября 2019 года. С презентацией объекта можно ознакомиться по ссылке, подробности по тел. +7 (812) 426-11-11.

АО "Фонд Имущества Санкт-Петербурга"

28 октября 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

14 января
Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

13 января
CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

13 января

IPG.Estate: Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» арендовал два этажа в БЦ «Красуцкого, 4»
Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОЗВЯЗЬ» арендовал офисное помещение площадью 1 581 кв. м в бизнес-центре класса В на Красуцкого, 4. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

21 января
CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

17 января
Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

17 января

13 014АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: