«Фонд Имущества» продаст административно-производственный комплекс во Фрунзенском районе

Это первый лот, сформированный в результате взаимодействия Фонда имущества и брокерской компании "Класс риэлти", аккредитованной в целях оказания услуг по сделкам с имуществом.

Здания общей площадью 6 167 кв. м расположены на земельном участке площадью 3 927 кв. м на улице Салова, в равной степени удаленности от станций метро "Волковская" и "Бухарестская".

Объекты находятся в частной собственности, почти полностью сданы в аренду и могут быть использованы как арендный бизнес либо для собственных нужд. Комплекс инженерно обеспечен, оборудован 3 грузовыми лифтами, имеет 600 кВт выделенных мощностей и собственную дизельную котельную на 6 котлов. В непосредственной близости - набережная Обводного канала, Софийская улица и удобные выезды к транспортным магистралям КАД и ЗСД.

Торги пройдут 27 ноября 2019 года в форме классического аукциона, открытого по составу участников и форме предложений по цене. Начальная цена лота - 100 000 000 рублей, последний день приема заявок - 22 ноября 2019 года. С презентацией объекта можно ознакомиться по ссылке, подробности по тел. +7 (812) 426-11-11.

АО "Фонд Имущества Санкт-Петербурга"

28 октября 2019 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«АСВ» продало историческое здание в центре Москвы за 122 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «РИАБАНК» реализовала здание бывшего Дома Общества «Детский труд и отдых» в Центральном административном округе Москвы.

В Доброграде начато строительство школы и детского сада
9 ноября 2020 г. состоялось торжественное мероприятие, посвящённое началу строительства инновационной школы и детского сада «МИР». В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области Роман Кавинов и основатель Askona Life Group Владимир Седов.

«АСВ» выставило на торги особняк в историческом центре Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставила на торги особняк в Таганском районе Москвы. Имущество принадлежит ООО «УМ-Банк», конкурсным управляющим которого она является.

11 376АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: