Cinnabon стала новым арендатором ТЦ «Столица»

Американская сеть фастфуд пекарен Cinnabon откроется в новом районном торговом центре «Столица», расположенном в г. Московский. Кафе будет работать в формате fast casual.

ТЦ «Столица» в г. Московский пополнился новым знаковым арендатором, им стала всемирно известная американская сеть фастфуд кафе-пекарен Cinnabon. Новое кафе появится в зоне фуд-корта на первом этаже торгового центра. Кафе разместиться на площади в 70 кв. м и будет работать в формате fast casual, с предусмотренной посадочной зоной на 25 мест.

«Мы рады приветствовать компанию Cinnabon среди арендаторов фудкорта в нашем ТЦ «Столица», - комментирует Ольга Летютина, генеральный директор УК «Столица Менеджмент». – Это уникальный пример, поскольку, как правило, данная сеть, открывается преимущественно в крупных суперрегиональных ТЦ. Не сомневаюсь, что, благодаря сбалансированному тенант-миксу арендаторов, ТЦ «Столица» будет востребован среди местных жителей, что обеспечит высокий трафик посетителей и позволит Cinnabon успешно развиваться в рамках нашего объекта».

На сегодняшний день ТЦ «Столица» от девелопера «Столица Менеджмент» в г. Московский уже сдан в аренду на 70 %, а зона фуд-корта на 100 %. Открытие объекта запланировано на весну 2020 года. Помимо CINNABON на фуд-корте будут представлены такие популярные сети как McDonald’s, «Крошка Картошка», «Стардокс» и т. д. Якорным продуктовым оператором выступит «Перекресток».

«ТЦ «Столица» оказался наиболее выгодным вариантом для нашего бизнеса и с точки зрения зоны охвата потенциальной аудитории потребителей, в шаговой доступности расположено несколько крупных густонаселенных районов, - говорит Поликарпов Павел, франчайзи кафе Cinnabon. – И качества площадей, а также высокого уровня сервиса, который предоставляет своим арендаторам УК «Столица Менеджмент. Надеемся на успешное и длительное сотрудничество с арендодателем в рамках данной площадки».

Cinnabon – это всемирно известный бренд булочек с корицей, имеющий более 1500 заведений по всему миру и представленный уже в 54 странах, в том числе и в России, где открыто уже более 150 кафе-пекарен.

«Столица» в г. Московский – качественно новый районный ТЦ от девелопера «Столица Менеджмент». Архитектурная концепция ТЦ была разработана совместно с известным английским бюро Dyer. Общая площадь объекта составит 18 тыс. кв. м, GLA – 10 тыс. кв. м. Всего в торговом центре разместятся более 60 арендаторов. Для удобства посетителей ТЦ будет предусмотрен подземный паркинг на 150 машино-мест, а прилегающая общественная территория комплексно благоустроена и озеленена. Планируется, что к 2020 году в зоне охвата ТЦ «Столица» будет проживать около 78 600 человек, а средний трафик посетителей составит 10 тыс. человек в день.

28 октября 2019 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

В 2021 году Level Group введет в эксплуатацию 70 тыс. кв. м недвижимости
Девелоперская компания Level Group до конца 2021 года планирует ввести в эксплуатацию 70,2 тыс. кв. м недвижимости. В четвертом квартале года будут сданы клубный апартаментный комплекс «Level Донской» и две башни проекта бизнес-класса «Level Стрешнево».

30 марта
Сервисные офисы «Space 1 Тверской бульвар» в Москве, созданные по проекту архитектурной студии IND architects, введены в эксплуатацию
Новое офисное пространство сети сервисных офисов Space 1 в Москве по адресу Тверской бульвар, 26 реализовано по проекту архитектурного бюро IND architects. Площадь офисного пространства составляет 2,2 тыс. кв. м и рассчитано на размещение до 290 рабочих мест.

Дарья

30 марта
Чиновники начали инвестировать в премиальный стрит-ритейл
Столичные чиновники нашли элегантный способ скрывать свои доходы с помощью инвестиций в недвижимость. По информации Фонда коллективных инвестиций «Рентавед», с 2020 года госслужащие начали активно интересоваться и вкладывать средства в покупку помещений формата стрит-ритейл на центральных улицах Москвы.

Вадим

25 марта

9 056АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 51 компания: