Cinnabon стала новым арендатором ТЦ «Столица»

Американская сеть фастфуд пекарен Cinnabon откроется в новом районном торговом центре «Столица», расположенном в г. Московский. Кафе будет работать в формате fast casual.

ТЦ «Столица» в г. Московский пополнился новым знаковым арендатором, им стала всемирно известная американская сеть фастфуд кафе-пекарен Cinnabon. Новое кафе появится в зоне фуд-корта на первом этаже торгового центра. Кафе разместиться на площади в 70 кв. м и будет работать в формате fast casual, с предусмотренной посадочной зоной на 25 мест.

«Мы рады приветствовать компанию Cinnabon среди арендаторов фудкорта в нашем ТЦ «Столица», - комментирует Ольга Летютина, генеральный директор УК «Столица Менеджмент». – Это уникальный пример, поскольку, как правило, данная сеть, открывается преимущественно в крупных суперрегиональных ТЦ. Не сомневаюсь, что, благодаря сбалансированному тенант-миксу арендаторов, ТЦ «Столица» будет востребован среди местных жителей, что обеспечит высокий трафик посетителей и позволит Cinnabon успешно развиваться в рамках нашего объекта».

На сегодняшний день ТЦ «Столица» от девелопера «Столица Менеджмент» в г. Московский уже сдан в аренду на 70 %, а зона фуд-корта на 100 %. Открытие объекта запланировано на весну 2020 года. Помимо CINNABON на фуд-корте будут представлены такие популярные сети как McDonald’s, «Крошка Картошка», «Стардокс» и т. д. Якорным продуктовым оператором выступит «Перекресток».

«ТЦ «Столица» оказался наиболее выгодным вариантом для нашего бизнеса и с точки зрения зоны охвата потенциальной аудитории потребителей, в шаговой доступности расположено несколько крупных густонаселенных районов, - говорит Поликарпов Павел, франчайзи кафе Cinnabon. – И качества площадей, а также высокого уровня сервиса, который предоставляет своим арендаторам УК «Столица Менеджмент. Надеемся на успешное и длительное сотрудничество с арендодателем в рамках данной площадки».

Cinnabon – это всемирно известный бренд булочек с корицей, имеющий более 1500 заведений по всему миру и представленный уже в 54 странах, в том числе и в России, где открыто уже более 150 кафе-пекарен.

«Столица» в г. Московский – качественно новый районный ТЦ от девелопера «Столица Менеджмент». Архитектурная концепция ТЦ была разработана совместно с известным английским бюро Dyer. Общая площадь объекта составит 18 тыс. кв. м, GLA – 10 тыс. кв. м. Всего в торговом центре разместятся более 60 арендаторов. Для удобства посетителей ТЦ будет предусмотрен подземный паркинг на 150 машино-мест, а прилегающая общественная территория комплексно благоустроена и озеленена. Планируется, что к 2020 году в зоне охвата ТЦ «Столица» будет проживать около 78 600 человек, а средний трафик посетителей составит 10 тыс. человек в день.

28 октября 2019 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 414АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: