IPG.Estate: Российская сеть магазинов одежды арендовала производственно-складское помещение в Красногвардейском районе

Российская сеть магазинов одежды, которая также выступает производителем и дистрибьютором собственных марок одежды, компания «ТОП ТОП» арендовала производственно-складское помещение площадью 1 700 кв. м на площадке МКО «Севзапмебель». Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

Российская сеть магазинов женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров «ТОП ТОП» (#lyykteam) представляет более 500 брендов из Европы, Америки, Азии и России, включая два собственных бренда: «ТОП ТОП», «Открытие Галлерея». Команда работает на рынке более 7 лет. Создает коллаборации с дизайнерами.

Компания арендовала производственно-складское помещение площадью 1 700 кв. м на площадке «Севзапмебель» по адресу Магнитогорская, 30.

По словам арендатора, при поиске предъявляли ряд требований: отдельный блок площадью порядка 2 000 кв. м с комфортной транспортной доступностью, качественной системой освещения помещения для организации швейного производства.

«Спрос на помещения площадью порядка 1 500 – 2 500 кв. м в черте города стабильно растет ввиду активного развития предприятий легкой промышленности, которым важны транспортной доступность, близость станций метрополитена, – комментирует Филипп Чайка, руководитель отдела индустриальной и складской недвижимости компании IPG.Estate. – Но, несмотря на рост спроса, формат lightindustrial пока не развит на рынке, девелоперы не проявляют особого интереса к подобным проектам».

"IPG.Estate"

21 октября 2019 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

В «Level Донской» за год реализовано более 50 % лотов
В клубном апартаментном комплексе «Level Донской» с момента старта продаж в ноябре 2019 г. реализован 51 % от всего объема предложения: 137 лотов. «Level Донской» входит в ТОП-10 апартаментных комплексов бизнес-класса с самыми высокими темпами продаж в 2020 г.

«АСВ» продало принадлежавший Сергею Пугачеву особняк за 8 млн фунтов
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» продала за 8 млн фунтов особняк «Олд Баттерси Хаус» («Old Battersea House»), ранее принадлежавший экс-бенефициару ЗАО «Международный Промышленный Банк» Сергею Пугачеву.

«АСВ» продало историческое здание в центре Москвы за 122 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «РИАБАНК» реализовала здание бывшего Дома Общества «Детский труд и отдых» в Центральном административном округе Москвы.

11 122АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: