Офис для филиала ГК «Канекс»

Компания «БЦИнформ» нашла офис для петербургского подразделения компании «КАНЕКС». Новый офис располагается в бизнес-центре «Московский 105-107».

ООО «КАНЕКС ШАХТОСТРОЙ» – структурное подразделение группы «КАНЕКС», выполняющее горно-капитальные работы при строительстве и реконструкции рудников. В связи с открытие представительства в Санкт-Петербурге, компании потребовалось просторное офисное помещение в Московском районе. Ключевыми критериями при поиске были: офис не менее 300 кв. м, бизнес-центр «В» класса и шаговая доступность от метро.

Несмотря на ограниченность выбора подобных помещений, специалистом «БЦИнформ» было найдено идеально подходящее клиенту офисное помещение всего в минуте ходьбы от метро «Московские ворота». Офис в БЦ «Московский 105-107» полностью был готов к въезду, что позволило арендатору заселиться в кратчайшие сроки.

Бизнес-центр «Московский 105-107» – четырехэтажное офисное здание «В» класса. На данный момент БЦ полностью заполнен арендаторами.

"БЦИнформ"

21 октября 2019 г.

На начало 2020 года общий объем качественного предложения гостиничной недвижимости в Петербурге находится на уровне 19 500 номеров
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка гостиничной недвижимости по итогам 2019 года.

27 января
Рынок складской недвижимости Петербурга продолжает показывать негативные рекорды
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка индустриальной и складской недвижимости по итогам 2019 года. Объем ввода качественных складских площадей по итогам 2019 года составил 76 000 кв. м. Темпы роста рынка продолжают показывать негативные рекорды: на начало 2020 года зафиксирован минимальный объем качественного спекулятивного ввода с 2011 года.

24 января
Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

22 января

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

24 января
Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

23 января
Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

22 января

16 457АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: