Офис для филиала ГК «Канекс»

Компания «БЦИнформ» нашла офис для петербургского подразделения компании «КАНЕКС». Новый офис располагается в бизнес-центре «Московский 105-107».

ООО «КАНЕКС ШАХТОСТРОЙ» – структурное подразделение группы «КАНЕКС», выполняющее горно-капитальные работы при строительстве и реконструкции рудников. В связи с открытие представительства в Санкт-Петербурге, компании потребовалось просторное офисное помещение в Московском районе. Ключевыми критериями при поиске были: офис не менее 300 кв. м, бизнес-центр «В» класса и шаговая доступность от метро.

Несмотря на ограниченность выбора подобных помещений, специалистом «БЦИнформ» было найдено идеально подходящее клиенту офисное помещение всего в минуте ходьбы от метро «Московские ворота». Офис в БЦ «Московский 105-107» полностью был готов к въезду, что позволило арендатору заселиться в кратчайшие сроки.

Бизнес-центр «Московский 105-107» – четырехэтажное офисное здание «В» класса. На данный момент БЦ полностью заполнен арендаторами.

"БЦИнформ"

21 октября 2019 г.

Итоги I квартала 2021 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за первый квартал 2020 и выделили основные тренды.

Сегодня
Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

Андрей Бочкарев: 29 крупных коммерческих объектов построено в Москве с начала года
За четыре месяца этого года в Москве построено 29 крупных коммерческих объектов — производственных, складских, торгового и административно-делового назначения, а также гостиниц. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Спрос на апартаменты увеличился на 25 %
Количество сделок на рынке апартаментов комфорт — и бизнес-класса Москвы в первом квартале 2021 года выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 25 %. По данным девелоперской компании Level Group, в указанный период было зарегистрировано 694 сделки с апартаментами комфорт-класса и 841 сделка с апартаментами бизнес-класса.

Российские архитекторы получили международное признание
Московский офис «Росбанка», разработанный UNK corporate interiors, стал победителем международной премии Rethinking The Future Awards 2021 в номинации «Реализованный интерьер офиса».

10 585АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: