AVENUE-APART на Дыбенко продлили срок разрешения на строительство

Компания "Р-Фикс", являющаяся девелопером проекта AVENUE-APART на Дыбенко, получила от Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга разрешение на продление строительных работ по адресу Товарищеский проспект, участок 19, до 30 июня 2021 года.

Напомним, что предыдущее разрешение на строительство объекта было рассчитано до 2020 года. Этот документ изначально получен ИСГ "Норманн" для возведения апарт-отеля "Спарта".

"Когда мы приобретали данный объект было понятно, что реализовать его в те сроки, которые указывались в предыдущем разрешении на строительство крайне сложно. Поэтому мы изначально предполагали, что этот документ будет продлен, что сейчас и произошло", - уточнил генеральный директор "Р-Фикс" Игорь Петров.

Справка: AVENUE-APART на Дыбенко будет представлять собой 18-этажное здание общей площадью 15 000 кв. м. В апарт-отеле запроектирован 391 номер: 238 студий, 119 однокомнатных и 34 двухкомнатных номера. Площадь одноместных юнитов составляет от 22 до 38 кв. м, двухместных - 47 кв. м.

Проект реализуется совместно с профессиональным оператором гостиничной и коммерческой недвижимости "МТЛ. Управление Недвижимостью".

18 октября 2019 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

15 652АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: