AVENUE-APART на Дыбенко продлили срок разрешения на строительство

Компания "Р-Фикс", являющаяся девелопером проекта AVENUE-APART на Дыбенко, получила от Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга разрешение на продление строительных работ по адресу Товарищеский проспект, участок 19, до 30 июня 2021 года.

Напомним, что предыдущее разрешение на строительство объекта было рассчитано до 2020 года. Этот документ изначально получен ИСГ "Норманн" для возведения апарт-отеля "Спарта".

"Когда мы приобретали данный объект было понятно, что реализовать его в те сроки, которые указывались в предыдущем разрешении на строительство крайне сложно. Поэтому мы изначально предполагали, что этот документ будет продлен, что сейчас и произошло", - уточнил генеральный директор "Р-Фикс" Игорь Петров.

Справка: AVENUE-APART на Дыбенко будет представлять собой 18-этажное здание общей площадью 15 000 кв. м. В апарт-отеле запроектирован 391 номер: 238 студий, 119 однокомнатных и 34 двухкомнатных номера. Площадь одноместных юнитов составляет от 22 до 38 кв. м, двухместных - 47 кв. м.

Проект реализуется совместно с профессиональным оператором гостиничной и коммерческой недвижимости "МТЛ. Управление Недвижимостью".

18 октября 2019 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

Школа и детский сад «МИР» в Доброграде: новый шаг в организации образовательных пространств в регионах
Осенью 2020 года в Доброграде началось строительство современного образовательного комплекса «МИР», состоящего из детского сада и школы. За архитектуру проекта отвечает компания «ИМАГО» во главе с Сергеем Остроухом, за дизайн интерьеров — Надежда Федотова.

В Москве растет спрос на офисные особняки
В Москве растет спрос на аренду офисных особняков, рассказали эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных УК по итогам анализа количества обращений потенциальных арендаторов в первые два месяца текущего года.

26 февраля
Цены на недвижимость в «Москва-Сити» сравнялись с предложениями в пределах Бульварного кольца
Средняя цена недвижимости в локации «Москва-Сити» достигла 750 тыс. руб. за квадратный метр, что сопоставимо с аналогичными предложениями в пределах Бульварного кольца. Вместе с тем еще в 2020 году разрыв в средней цене мог доходить до 15 % в пользу исторического центра Москвы.

26 февраля

13 112АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: