БЦ «Мономах» нашел своего арендатора

Бизнес-центр «Мономах» сдал все свои площади одному арендатору. Сделку провел ведущий специалист компании «БЦИнформ». Семиэтажный деловой центр арендовало подразделение одной из крупнейших госкорпораций.

В начале июля клиент обратился в «БЦИнформ» с целью найти офисное помещение не менее 1000 кв. м в представительском бизнес-центре. Требовался офисный блок в ЦАО Москвы с ремонтом, презентабельным фасадом и местами общего пользования. В виду срочности, менее чем за месяц арендатор совместно с брокером просмотрел множество помещений в премиальных офисных зданиях в центре города. Ограничивающим фактором также был бюджет клиента, в рамках которого трудно найти предложения, соответствующие запросу.

Проблему поиска разрешил новый офисный особняк «Мономах», расположенный в пяти минутах ходьбы от станции метро «Белорусская». Здание относится к недвижимости «А» класса, внутри собственником сделан качественный современный ремонт, офисы оборудованы дорогой мебелью, имеется большая парковка и видовая терраса.

"БЦИнформ"

15 октября 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

14 637АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: