Эксклюзивные условия в октябре на лимитированный пул апартаментов в «Башне Федерации»

"Башня Федерация" объявляет эксклюзивные предложения на лимитированный пул апартаментов при стопроцентной оплате до конца октября. Акция распространяется на ограниченное количество видовых апартаментов без отделки, на 10 апартаментов с отделкой whitebox, а также на два апартамента с внушительным пространством внутри.

Акция на 12 самых востребованных апартаментов с выдающимися видовыми характеристиками. При полной оплате до 31 октября можно получить скидку в размере 15 %. Представленные варианты располагаются с 78 по 80 этаж и имеют площадь от 46 до 77 метров. Так, например, одними из самых интересных предложений являются апартаменты на 78 этаже площадью 46 кв. м, которые можно приобрести до 31 октября за 23 млн 900 тысяч рублей, а также просторные апартаменты на 70 этаже площадью 77 кв. м стоимостью 36 млн 816 тысяч рублей.

Для клиентов, предпочитающих сразу приступить к отделке, минуя сложный и трудоемкий процесс черновых работ, также предусмотрено специальное предложение, в рамках которого можно получить скидку 8 % на апартаменты с отделкой whitebox при полной оплате до 31 октября. В акции принимают участие всего 10 апартаментов, расположенных на 74 и 75 этажах и имеющих площадь от 47,6 до 86,1 кв. м. Цены начинаются с отметки в 27 млн 968 тыс. рублей за апартаменты на 75 этаже площадью 47,5 кв. м.

В октябре действует эксклюзивное предложение на два избранных лота с роскошными видами на исторический центр города и внушительным пространством внутри. Так, при полной оплате до конца октября можно получить скидку в 15 % на апартаменты площадью 165 и 172 кв. м. По акции их стоимость составит 74 млн 500 тыс. руб. и 77 млн 300 тыс. руб. соответственно.

11 октября 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 273АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: