Эксклюзивные условия в октябре на лимитированный пул апартаментов в «Башне Федерации»

"Башня Федерация" объявляет эксклюзивные предложения на лимитированный пул апартаментов при стопроцентной оплате до конца октября. Акция распространяется на ограниченное количество видовых апартаментов без отделки, на 10 апартаментов с отделкой whitebox, а также на два апартамента с внушительным пространством внутри.

Акция на 12 самых востребованных апартаментов с выдающимися видовыми характеристиками. При полной оплате до 31 октября можно получить скидку в размере 15 %. Представленные варианты располагаются с 78 по 80 этаж и имеют площадь от 46 до 77 метров. Так, например, одними из самых интересных предложений являются апартаменты на 78 этаже площадью 46 кв. м, которые можно приобрести до 31 октября за 23 млн 900 тысяч рублей, а также просторные апартаменты на 70 этаже площадью 77 кв. м стоимостью 36 млн 816 тысяч рублей.

Для клиентов, предпочитающих сразу приступить к отделке, минуя сложный и трудоемкий процесс черновых работ, также предусмотрено специальное предложение, в рамках которого можно получить скидку 8 % на апартаменты с отделкой whitebox при полной оплате до 31 октября. В акции принимают участие всего 10 апартаментов, расположенных на 74 и 75 этажах и имеющих площадь от 47,6 до 86,1 кв. м. Цены начинаются с отметки в 27 млн 968 тыс. рублей за апартаменты на 75 этаже площадью 47,5 кв. м.

В октябре действует эксклюзивное предложение на два избранных лота с роскошными видами на исторический центр города и внушительным пространством внутри. Так, при полной оплате до конца октября можно получить скидку в 15 % на апартаменты площадью 165 и 172 кв. м. По акции их стоимость составит 74 млн 500 тыс. руб. и 77 млн 300 тыс. руб. соответственно.

11 октября 2019 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

В 2021 году Level Group введет в эксплуатацию 70 тыс. кв. м недвижимости
Девелоперская компания Level Group до конца 2021 года планирует ввести в эксплуатацию 70,2 тыс. кв. м недвижимости. В четвертом квартале года будут сданы клубный апартаментный комплекс «Level Донской» и две башни проекта бизнес-класса «Level Стрешнево».

30 марта
Сервисные офисы «Space 1 Тверской бульвар» в Москве, созданные по проекту архитектурной студии IND architects, введены в эксплуатацию
Новое офисное пространство сети сервисных офисов Space 1 в Москве по адресу Тверской бульвар, 26 реализовано по проекту архитектурного бюро IND architects. Площадь офисного пространства составляет 2,2 тыс. кв. м и рассчитано на размещение до 290 рабочих мест.

Дарья

30 марта
Чиновники начали инвестировать в премиальный стрит-ритейл
Столичные чиновники нашли элегантный способ скрывать свои доходы с помощью инвестиций в недвижимость. По информации Фонда коллективных инвестиций «Рентавед», с 2020 года госслужащие начали активно интересоваться и вкладывать средства в покупку помещений формата стрит-ритейл на центральных улицах Москвы.

Вадим

25 марта

9 057АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 51 компания: