Эксклюзивные условия в октябре на лимитированный пул апартаментов в «Башне Федерации»

"Башня Федерация" объявляет эксклюзивные предложения на лимитированный пул апартаментов при стопроцентной оплате до конца октября. Акция распространяется на ограниченное количество видовых апартаментов без отделки, на 10 апартаментов с отделкой whitebox, а также на два апартамента с внушительным пространством внутри.

Акция на 12 самых востребованных апартаментов с выдающимися видовыми характеристиками. При полной оплате до 31 октября можно получить скидку в размере 15 %. Представленные варианты располагаются с 78 по 80 этаж и имеют площадь от 46 до 77 метров. Так, например, одними из самых интересных предложений являются апартаменты на 78 этаже площадью 46 кв. м, которые можно приобрести до 31 октября за 23 млн 900 тысяч рублей, а также просторные апартаменты на 70 этаже площадью 77 кв. м стоимостью 36 млн 816 тысяч рублей.

Для клиентов, предпочитающих сразу приступить к отделке, минуя сложный и трудоемкий процесс черновых работ, также предусмотрено специальное предложение, в рамках которого можно получить скидку 8 % на апартаменты с отделкой whitebox при полной оплате до 31 октября. В акции принимают участие всего 10 апартаментов, расположенных на 74 и 75 этажах и имеющих площадь от 47,6 до 86,1 кв. м. Цены начинаются с отметки в 27 млн 968 тыс. рублей за апартаменты на 75 этаже площадью 47,5 кв. м.

В октябре действует эксклюзивное предложение на два избранных лота с роскошными видами на исторический центр города и внушительным пространством внутри. Так, при полной оплате до конца октября можно получить скидку в 15 % на апартаменты площадью 165 и 172 кв. м. По акции их стоимость составит 74 млн 500 тыс. руб. и 77 млн 300 тыс. руб. соответственно.

11 октября 2019 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

14 806АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: