«БЦИнформ» заполняет «Бизнес-Эдвентэдж»

В августе 2019 года с помощью специалиста компании «БЦИнформ» бизнес-центр «Бизнес-Эдвентэдж» пополнился сразу тремя арендаторами. Общая площадь сданных помещений составила более 400 кв. м.

Первый показ в БЦ был проведен 19 июня 2019 года для компании «Мелис», объединяющей несколько представительств. Уже 1 августа арендатор переехал в новый офис.

В это же время представитель агентства недвижимости «Эво» обратился в «БЦИнформ» с целью поиска офисного помещения в Центральном районе. Брокер сразу сделал несколько предложений, отвечающих запросу клиента. На следующий день был организован просмотр площади в бизнес-центре, а в начале августа компания уже переехала в бизнес-центр «Бизнес-Эдвентэдж».

Третий арендатор – профессиональный колл-центр, начал поиски офиса совместно с брокером в конце июля текущего года. Клиенту был необходим просторный офисный блок в Центральном районе, в шаговой доступности от метро. В течение нескольких дней арендатор рассмотрел все предложенные брокером варианты и остановил свой выбор на офисе в данном бизнес-центре, куда переехал 1 августа.

«Сроки обусловлены датами выезда предыдущих арендаторов и проведением косметического ремонта для новых», - говорит брокер, сопровождавший сделки.

БЦ «Бизнес-Эдвентэдж» – это деловой комплекс «В» класса, расположенный в 5-ти минутах ходьбы от станций метро «Лиговский проспект» и «Владимирская».

"БЦИнформ"

7 октября 2019 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

15 011АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: