«БЦИнформ» заполняет «Бизнес-Эдвентэдж»

В августе 2019 года с помощью специалиста компании «БЦИнформ» бизнес-центр «Бизнес-Эдвентэдж» пополнился сразу тремя арендаторами. Общая площадь сданных помещений составила более 400 кв. м.

Первый показ в БЦ был проведен 19 июня 2019 года для компании «Мелис», объединяющей несколько представительств. Уже 1 августа арендатор переехал в новый офис.

В это же время представитель агентства недвижимости «Эво» обратился в «БЦИнформ» с целью поиска офисного помещения в Центральном районе. Брокер сразу сделал несколько предложений, отвечающих запросу клиента. На следующий день был организован просмотр площади в бизнес-центре, а в начале августа компания уже переехала в бизнес-центр «Бизнес-Эдвентэдж».

Третий арендатор – профессиональный колл-центр, начал поиски офиса совместно с брокером в конце июля текущего года. Клиенту был необходим просторный офисный блок в Центральном районе, в шаговой доступности от метро. В течение нескольких дней арендатор рассмотрел все предложенные брокером варианты и остановил свой выбор на офисе в данном бизнес-центре, куда переехал 1 августа.

«Сроки обусловлены датами выезда предыдущих арендаторов и проведением косметического ремонта для новых», - говорит брокер, сопровождавший сделки.

БЦ «Бизнес-Эдвентэдж» – это деловой комплекс «В» класса, расположенный в 5-ти минутах ходьбы от станций метро «Лиговский проспект» и «Владимирская».

"БЦИнформ"

7 октября 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 900АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: