«БЦИнформ» заполняет «Бизнес-Эдвентэдж»

В августе 2019 года с помощью специалиста компании «БЦИнформ» бизнес-центр «Бизнес-Эдвентэдж» пополнился сразу тремя арендаторами. Общая площадь сданных помещений составила более 400 кв. м.

Первый показ в БЦ был проведен 19 июня 2019 года для компании «Мелис», объединяющей несколько представительств. Уже 1 августа арендатор переехал в новый офис.

В это же время представитель агентства недвижимости «Эво» обратился в «БЦИнформ» с целью поиска офисного помещения в Центральном районе. Брокер сразу сделал несколько предложений, отвечающих запросу клиента. На следующий день был организован просмотр площади в бизнес-центре, а в начале августа компания уже переехала в бизнес-центр «Бизнес-Эдвентэдж».

Третий арендатор – профессиональный колл-центр, начал поиски офиса совместно с брокером в конце июля текущего года. Клиенту был необходим просторный офисный блок в Центральном районе, в шаговой доступности от метро. В течение нескольких дней арендатор рассмотрел все предложенные брокером варианты и остановил свой выбор на офисе в данном бизнес-центре, куда переехал 1 августа.

«Сроки обусловлены датами выезда предыдущих арендаторов и проведением косметического ремонта для новых», - говорит брокер, сопровождавший сделки.

БЦ «Бизнес-Эдвентэдж» – это деловой комплекс «В» класса, расположенный в 5-ти минутах ходьбы от станций метро «Лиговский проспект» и «Владимирская».

"БЦИнформ"

7 октября 2019 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

Содержание небоскреба в «Москва-Сити» обойдется в 8 млн рублей в месяц
Эксплуатация небоскреба в «Москва-Сити» обойдется собственнику примерно в 8 млн рублей в месяц с НДС, посчитали эксперты MD Facility Management. Подобная сумма может потребоваться для объекта общей площадью около 200 тыс. кв. м, что сопоставимо с площадью большинства небоскребов в «Сити».

9 апреля
Рост расходов и дефицит кадров: итоги снежной зимы для рынка FM-услуг
Обильные осадки в январе-феврале 2021 года в Московском регионе привели к кратному росту расходов на клининг как среди собственников коммерческой недвижимости, так и среди FM-компаний, оказывающих данные услуги, посчитали эксперты MD Facility Management. Вместе с тем ажиотажный спрос на уборку снега привел к дефициту кадров и росту стоимости услуг.

5 апреля
ТОП-5 «постпандемийных» требований девелоперов в проектировании ЖК: балконы, коворкинги в лаунж-зонах и площадки на крыше
В группе компаний UNK проанализировали трансформации, произошедшие в девелоперских запросах на архитектурные решения и проектирование жилой высокобюджетной недвижимости (бизнес- и элитного класса), и выделили 5 тенденций, «у которых есть будущее».

5 апреля

9 113АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: