В ТЦ «Столица» новые арендаторы

В торговом центре «Столица» в г. Московский подписаны новые арендаторы. В настоящее время уже полностью заполнена зона фуд-корта.

Торговый центр «Столица» девелопера «Столица Менеджмент» в г. Московский сдан на 70 %. Напомним, открытие объекта запланировано на весну 2020 года. Новыми арендаторами стали McDonald’s, DNS, 4 лапы, Подружка, Тануки, CINNABON, студия маникюра Лены Лениной, Книжный Лабиринт и многие другие. Якорным продуктовым оператором выступит Перекресток.

«Сбалансированный тенант-микс – это залог эффективной работы торгового центра, поэтому подбору арендаторов мы уделяем особенное внимание. Мы рады, что нашими партнерами в этом проекте становятся как компании, с которыми нас объединяет многолетнее сотрудничество, так и новые для нас имена. Мы ориентируемся на недостающие в этой локации ритейл-ниши. Корректное отношение к коллегам, работающим в данной локации, также является для нас одним из основных приоритетов. Чем меньше мы будем пересекаться с уже существующими торговыми предприятиями, тем успешнее будет работать «Столица» в гармоничной синергии с уже функционирующими объектами. Я не сомневаюсь в том, что новый ТЦ будет востребован среди местных жителей, а также успешен с финансовой точки зрения», - прокомментировала Ольга Летютина, генеральный директор УК «Столица Менеджмент».

«Столица» в г. Московский – качественно новый районный ТЦ от девелопера «Столица Менеджмент». Архитектурная концепция разработана совместно с английским бюро Dyer. Организация подземного паркинга позволила освободить территорию рядом с торговым центром, которая будет благоустроена для жителей города. Всего в проекте разместятся более 60 арендаторов.

Справка об УК «Столица Менеджмент»
УК «Столица Менеджмент» - это динамично развивающаяся компания, работающая на рынке девелопмента и управления недвижимостью с 2005 года. За это время был создан стабильный прибыльный бизнес, компания стала активным игроком рынка за счёт ежегодного наращивания объемов оказываемых услуг и расширения клиентской базы. До 2005 года компания работала на рынке под брендом «ТОРГОВАЯ СЕТЬ СТОЛИЦА» (основана в 1996 г.).
УК «Столица Менеджмент» предлагает комплексные решения в области управления, включая управление доходностью и арендными отношениями, управление маркетингом, а также обеспечение эффективной технической эксплуатации своих объектов.
На сегодня объектами управления компании являются шесть мультибрендовых торговых центров «СТОЛИЦА» в спальных районах города Москвы: Солнцево, Зябликово, Ивановское и Зеленоград. УК «Столица Менеджмент» стремится к узнаваемости бренда, постоянно поддерживая позитивный образ, как стабильного и надёжного партнёра, что позволяет успешно работать в Москве и Московском регионе.
Три торговых центра под управлением УК «Столица Менеджмент» стали обладателями профессиональной Премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards в номинации «Торговая недвижимость. Малый торговый центр»: ТЦ «СТОЛИЦА» на ул. Кустанайская, 6 (2007 г.), ТЦ «СТОЛИЦА» на Солнцевском проспекте, 21 (2009 г.), ТЦ «СТОЛИЦА» в Зеленограде, корп. 2309 (2016 г.).

1 октября 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 309АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: