IPG.Estate: Производитель и дистрибьютор товаров народного потребления занял склад в «Логопарке М10»

Производитель и дистрибьютор товаров народного потребления арендовал складское помещение площадью 2 100 кв. м в складском комплексе «Логопарк М10». Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

Компания арендатора основана в 2012 году. Имеет представительства во многих регионах России.

Складской комплекс «Логопарк М10» класса А располагается на Московском шоссе, 139. Общая площадь комплекса составляет 32 000 кв. м проект реализован в 2018 году.

По словам представителя арендатора, при поиске особое внимание уделялось локации и близости к КАД, рассматривались объекты с двумя и более доками для разгрузки, погрузки фур, круглосуточным режимом работы.

«Складской комплекс «Логопарк М10» востребован со стороны бизнеса и формирует постоянный спрос. Причина тому – качество объекта и уровень управляющей компании», – комментирует Филипп Чайка, руководитель отдела индустриальной и складской недвижимости компании IPG.Estate.

"IPG.Estate"

1 октября 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 351АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: