Апартаменты в «Сити» получили статус «выбор Forbes Россия»

Для героев российского Forbes выбор жилья никогда не был случайным - у большинства из них есть дома за городом и в Европе, но безусловно, большую часть времени лидеры системообразующих бизнесов проводят в Москве. И к выбору основного места для жизни предъявляют множество требований. Имеют значение не только комфорт жилого пространства, но и максимально короткое расстояние до центра деловой жизни главного города России. Также ключевую роль играет фактор безопасности. И конечно, вид из окна должен сам по себе вдохновлять на масштабные проекты.

Все эти качества сочетают в себе апартаменты “Башни Федерация” в московском “Сити” - панорамные окна от пола до потолка и от стены до стены, высота потолков от 3,5 метров, четырехуровневая система доступа на этаж, отдельная входная группа, отделка из натурального камня. При этом пространство апартаментов может легко трансформироваться под запрос владельца.

“Мы рады, что наши апартаменты получили статус «выбор Forbes Россия»*. В своем проекте мы смогли реализовать прогрессивные технические и эстетические решения, которые востребованы у людей уровня героев журнала Forbes. Мы действительно одними из первых почувствовали изменение запроса потребителя: сейчас одно пространство должно уметь трансформироваться. Из абсолютно частного, приватного в светское и рабочее. Люди хотят в своем кругу иметь возможности организации закрытых галерей, которые владелец по желанию открывает для своих друзей, клубных просмотров редких фильмов или лекций. Учитывая такой запрос клиентов, мы привлекли именитое бюро Dyer, одно из старейших в Европе. По нашему заказу был создана система подиумов, которая делит пространство на несколько функциональных зон и позволяют максимально эффективно использовать апартаменты. И все это в самых высоких жилых апартаментах Европы, при исключительном качестве материалов и технологий”.

«Мы внимательно относимся к выбору места для встреч с героями нашего издания - в рамках событий, организованных под эгидой Forbes Russia. Для осенней серии мероприятий мы остановились на апартаментах “Башни Федерация”. Тут сходится все: логистика, впечатляющий вид, объемное пространство. Апартаменты станут и местом проведения осеннего интенсива Forbes Ontology 12: с этой образовательной программы стартует наш новый клуб Forbes Ontology, который объединит предпринимателей и топ-менеджеров с проверенными практиками и тренерами индустрии персонального развития”, - говорит член совета директоров Forbes Russia Булат Столяров, со-основатель Forbes Ontology. - “В нашем партнерстве с “Башней Федерация” есть хорошая синергия: основная тема нашей новой программы - личный ресурс лидера бизнеса, и апартаменты, откуда открывается впечатляющий вид на Москву. Одного этого вида достаточно, чтобы вдохновлять предпринимателя работать над собственной трансформацией и создавать проекты, меняющие к лучшему качество жизни общества”.

*Апартаменты «Башня Федерация» стали местом встреч бизнесменов в рамках Forbes Club осенью 2019 года, организованных АО «АС РУС МЕДИА»

30 сентября 2019 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

13 894АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: