Апартаменты в «Сити» получили статус «выбор Forbes Россия»

Для героев российского Forbes выбор жилья никогда не был случайным - у большинства из них есть дома за городом и в Европе, но безусловно, большую часть времени лидеры системообразующих бизнесов проводят в Москве. И к выбору основного места для жизни предъявляют множество требований. Имеют значение не только комфорт жилого пространства, но и максимально короткое расстояние до центра деловой жизни главного города России. Также ключевую роль играет фактор безопасности. И конечно, вид из окна должен сам по себе вдохновлять на масштабные проекты.

Все эти качества сочетают в себе апартаменты “Башни Федерация” в московском “Сити” - панорамные окна от пола до потолка и от стены до стены, высота потолков от 3,5 метров, четырехуровневая система доступа на этаж, отдельная входная группа, отделка из натурального камня. При этом пространство апартаментов может легко трансформироваться под запрос владельца.

“Мы рады, что наши апартаменты получили статус «выбор Forbes Россия»*. В своем проекте мы смогли реализовать прогрессивные технические и эстетические решения, которые востребованы у людей уровня героев журнала Forbes. Мы действительно одними из первых почувствовали изменение запроса потребителя: сейчас одно пространство должно уметь трансформироваться. Из абсолютно частного, приватного в светское и рабочее. Люди хотят в своем кругу иметь возможности организации закрытых галерей, которые владелец по желанию открывает для своих друзей, клубных просмотров редких фильмов или лекций. Учитывая такой запрос клиентов, мы привлекли именитое бюро Dyer, одно из старейших в Европе. По нашему заказу был создана система подиумов, которая делит пространство на несколько функциональных зон и позволяют максимально эффективно использовать апартаменты. И все это в самых высоких жилых апартаментах Европы, при исключительном качестве материалов и технологий”.

«Мы внимательно относимся к выбору места для встреч с героями нашего издания - в рамках событий, организованных под эгидой Forbes Russia. Для осенней серии мероприятий мы остановились на апартаментах “Башни Федерация”. Тут сходится все: логистика, впечатляющий вид, объемное пространство. Апартаменты станут и местом проведения осеннего интенсива Forbes Ontology 12: с этой образовательной программы стартует наш новый клуб Forbes Ontology, который объединит предпринимателей и топ-менеджеров с проверенными практиками и тренерами индустрии персонального развития”, - говорит член совета директоров Forbes Russia Булат Столяров, со-основатель Forbes Ontology. - “В нашем партнерстве с “Башней Федерация” есть хорошая синергия: основная тема нашей новой программы - личный ресурс лидера бизнеса, и апартаменты, откуда открывается впечатляющий вид на Москву. Одного этого вида достаточно, чтобы вдохновлять предпринимателя работать над собственной трансформацией и создавать проекты, меняющие к лучшему качество жизни общества”.

*Апартаменты «Башня Федерация» стали местом встреч бизнесменов в рамках Forbes Club осенью 2019 года, организованных АО «АС РУС МЕДИА»

30 сентября 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

14 января
Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

13 января
CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

13 января

IPG.Estate: Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» арендовал два этажа в БЦ «Красуцкого, 4»
Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОЗВЯЗЬ» арендовал офисное помещение площадью 1 581 кв. м в бизнес-центре класса В на Красуцкого, 4. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

21 января
CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

17 января
Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

17 января

13 448АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: