Апартаменты в «Сити» получили статус «выбор Forbes Россия»

Для героев российского Forbes выбор жилья никогда не был случайным - у большинства из них есть дома за городом и в Европе, но безусловно, большую часть времени лидеры системообразующих бизнесов проводят в Москве. И к выбору основного места для жизни предъявляют множество требований. Имеют значение не только комфорт жилого пространства, но и максимально короткое расстояние до центра деловой жизни главного города России. Также ключевую роль играет фактор безопасности. И конечно, вид из окна должен сам по себе вдохновлять на масштабные проекты.

Все эти качества сочетают в себе апартаменты “Башни Федерация” в московском “Сити” - панорамные окна от пола до потолка и от стены до стены, высота потолков от 3,5 метров, четырехуровневая система доступа на этаж, отдельная входная группа, отделка из натурального камня. При этом пространство апартаментов может легко трансформироваться под запрос владельца.

“Мы рады, что наши апартаменты получили статус «выбор Forbes Россия»*. В своем проекте мы смогли реализовать прогрессивные технические и эстетические решения, которые востребованы у людей уровня героев журнала Forbes. Мы действительно одними из первых почувствовали изменение запроса потребителя: сейчас одно пространство должно уметь трансформироваться. Из абсолютно частного, приватного в светское и рабочее. Люди хотят в своем кругу иметь возможности организации закрытых галерей, которые владелец по желанию открывает для своих друзей, клубных просмотров редких фильмов или лекций. Учитывая такой запрос клиентов, мы привлекли именитое бюро Dyer, одно из старейших в Европе. По нашему заказу был создана система подиумов, которая делит пространство на несколько функциональных зон и позволяют максимально эффективно использовать апартаменты. И все это в самых высоких жилых апартаментах Европы, при исключительном качестве материалов и технологий”.

«Мы внимательно относимся к выбору места для встреч с героями нашего издания - в рамках событий, организованных под эгидой Forbes Russia. Для осенней серии мероприятий мы остановились на апартаментах “Башни Федерация”. Тут сходится все: логистика, впечатляющий вид, объемное пространство. Апартаменты станут и местом проведения осеннего интенсива Forbes Ontology 12: с этой образовательной программы стартует наш новый клуб Forbes Ontology, который объединит предпринимателей и топ-менеджеров с проверенными практиками и тренерами индустрии персонального развития”, - говорит член совета директоров Forbes Russia Булат Столяров, со-основатель Forbes Ontology. - “В нашем партнерстве с “Башней Федерация” есть хорошая синергия: основная тема нашей новой программы - личный ресурс лидера бизнеса, и апартаменты, откуда открывается впечатляющий вид на Москву. Одного этого вида достаточно, чтобы вдохновлять предпринимателя работать над собственной трансформацией и создавать проекты, меняющие к лучшему качество жизни общества”.

*Апартаменты «Башня Федерация» стали местом встреч бизнесменов в рамках Forbes Club осенью 2019 года, организованных АО «АС РУС МЕДИА»

30 сентября 2019 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«АСВ» продало историческое здание в центре Москвы за 122 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «РИАБАНК» реализовала здание бывшего Дома Общества «Детский труд и отдых» в Центральном административном округе Москвы.

В Доброграде начато строительство школы и детского сада
9 ноября 2020 г. состоялось торжественное мероприятие, посвящённое началу строительства инновационной школы и детского сада «МИР». В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области Роман Кавинов и основатель Askona Life Group Владимир Седов.

«АСВ» выставило на торги особняк в историческом центре Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставила на торги особняк в Таганском районе Москвы. Имущество принадлежит ООО «УМ-Банк», конкурсным управляющим которого она является.

11 376АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: