Офис для газоперерабатывающей компании

Компания ООО «КРИОГАЗ-СЕРВИС» арендовала офис 220 кв. м в бизнес-центре «Комплект Плюс». Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

«КРИОГАЗ-СЕРВИС» занимается производством, доставкой и реализацией сжиженного природного газа (СПГ) для различных потребителей. В компетенции компании также входят проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию объектов производства, хранения и регазификации СПГ.

В «БЦИнформ» клиент обратился с четко сформулированным запросом: помещение не менее 200 кв. м в Центральном районе в бизнес-центре «В» класса. Поиски подходящего помещения длились на протяжении четырех месяцев, что говорит о дефиците площадей подобного типа в данной локации. Помещение, полностью отвечающее запросу клиента, было найдено в БЦ «Комплект Плюс». Специально для нового арендатора в офисе был сделан новый ремонт за счет собственника.

БЦ «Комплект Плюс» - это четырехэтажный бизнес-центр класса «В», расположенный в шаговой доступности от станции метро «Звенигородская». На территории комплекса имеется охраняемый паркинг и гостевая парковка.

"БЦИнформ"

27 сентября 2019 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«АСВ» продало историческое здание в центре Москвы за 122 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «РИАБАНК» реализовала здание бывшего Дома Общества «Детский труд и отдых» в Центральном административном округе Москвы.

В Доброграде начато строительство школы и детского сада
9 ноября 2020 г. состоялось торжественное мероприятие, посвящённое началу строительства инновационной школы и детского сада «МИР». В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области Роман Кавинов и основатель Askona Life Group Владимир Седов.

«АСВ» выставило на торги особняк в историческом центре Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставила на торги особняк в Таганском районе Москвы. Имущество принадлежит ООО «УМ-Банк», конкурсным управляющим которого она является.

11 376АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: