Офис для газоперерабатывающей компании

Компания ООО «КРИОГАЗ-СЕРВИС» арендовала офис 220 кв. м в бизнес-центре «Комплект Плюс». Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

«КРИОГАЗ-СЕРВИС» занимается производством, доставкой и реализацией сжиженного природного газа (СПГ) для различных потребителей. В компетенции компании также входят проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию объектов производства, хранения и регазификации СПГ.

В «БЦИнформ» клиент обратился с четко сформулированным запросом: помещение не менее 200 кв. м в Центральном районе в бизнес-центре «В» класса. Поиски подходящего помещения длились на протяжении четырех месяцев, что говорит о дефиците площадей подобного типа в данной локации. Помещение, полностью отвечающее запросу клиента, было найдено в БЦ «Комплект Плюс». Специально для нового арендатора в офисе был сделан новый ремонт за счет собственника.

БЦ «Комплект Плюс» - это четырехэтажный бизнес-центр класса «В», расположенный в шаговой доступности от станции метро «Звенигородская». На территории комплекса имеется охраняемый паркинг и гостевая парковка.

"БЦИнформ"

27 сентября 2019 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 687АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: