БЦ «Петровский 2-я очередь» пополнился новым арендатором

Компания ООО «Индустриальные и Морские Проекты» переехала в новый офис в БЦ «Петровский 2-я очередь». Сделку сопровождала компания «БЦИнформ».

Основным направлением деятельности компании-арендатора (ООО «ИМПРО») является сервисное обслуживание дизельных и газо-поршневых приводных двигателей для генерирующего оборудования электростанций берегового базирования, судовых электростанций, судов специального и ледокольного флота, буровых платформ и прочих объектов морского базирования.

Переезд компании в новый офис связан с ее активным ростом и расширением штата сотрудников. «Клиент обратился к нам с четким представлением необходимого офиса: помещение не менее 400 кв. м в районе станции метро «Чкаловская». Острый дефицит релевантных предложений сильно ограничивал в выборе», – комментирует сделку ведущий брокер «БЦИнформ» Максим Трейман. В итоге арендатор остановился на офисе в реконструированном корпусе БЦ «Петровский 2-я очередь».

ООО «Индустриальные и Морские Проекты» сотрудничает с компанией-брокером уже 3 года. Прошлый переезд также был организован с помощью «БЦИнформ».

БЦ «Петровский 2-я очередь» – деловой комплекс класса «В+» в Петроградском районе. Здание было полностью отреставрировано в 2018 году, в местах общего пользования и помещениях сделан современный качественный ремонт.

"БЦИнформ"

26 сентября 2019 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

В «Level Донской» за год реализовано более 50 % лотов
В клубном апартаментном комплексе «Level Донской» с момента старта продаж в ноябре 2019 г. реализован 51 % от всего объема предложения: 137 лотов. «Level Донской» входит в ТОП-10 апартаментных комплексов бизнес-класса с самыми высокими темпами продаж в 2020 г.

«АСВ» продало принадлежавший Сергею Пугачеву особняк за 8 млн фунтов
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» продала за 8 млн фунтов особняк «Олд Баттерси Хаус» («Old Battersea House»), ранее принадлежавший экс-бенефициару ЗАО «Международный Промышленный Банк» Сергею Пугачеву.

«АСВ» продало историческое здание в центре Москвы за 122 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «РИАБАНК» реализовала здание бывшего Дома Общества «Детский труд и отдых» в Центральном административном округе Москвы.

11 584АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: