БЦ «Петровский 2-я очередь» пополнился новым арендатором

Компания ООО «Индустриальные и Морские Проекты» переехала в новый офис в БЦ «Петровский 2-я очередь». Сделку сопровождала компания «БЦИнформ».

Основным направлением деятельности компании-арендатора (ООО «ИМПРО») является сервисное обслуживание дизельных и газо-поршневых приводных двигателей для генерирующего оборудования электростанций берегового базирования, судовых электростанций, судов специального и ледокольного флота, буровых платформ и прочих объектов морского базирования.

Переезд компании в новый офис связан с ее активным ростом и расширением штата сотрудников. «Клиент обратился к нам с четким представлением необходимого офиса: помещение не менее 400 кв. м в районе станции метро «Чкаловская». Острый дефицит релевантных предложений сильно ограничивал в выборе», – комментирует сделку ведущий брокер «БЦИнформ» Максим Трейман. В итоге арендатор остановился на офисе в реконструированном корпусе БЦ «Петровский 2-я очередь».

ООО «Индустриальные и Морские Проекты» сотрудничает с компанией-брокером уже 3 года. Прошлый переезд также был организован с помощью «БЦИнформ».

БЦ «Петровский 2-я очередь» – деловой комплекс класса «В+» в Петроградском районе. Здание было полностью отреставрировано в 2018 году, в местах общего пользования и помещениях сделан современный качественный ремонт.

"БЦИнформ"

26 сентября 2019 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

13 906АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: