В ТЦ «Столица» в г. Московский завершены бетонные работы

Управляющая компания «Столица Менеджмент» завершает строительство торгового центра в г. Московский, и выходит на этап внутренней отделки. Планируется, что в январе 2020 г. к отделочным работам приступят арендаторы.

5 месяцев потребовалось УК «Столица Менеджмент», чтобы завершить литье бетона конструкций торгового центра «Столица» в г. Московский. В настоящее время девелопер выходит на отделку внутренних помещений. В январе к отделочным работам приступят арендаторы, а во II квартале 2020 г. объект будет сдан в эксплуатацию.

Напомним, ТЦ «Столица» в г. Московский площадью 18 тыс. кв. м строится на въезде в город со стороны Киевского шоссе. Подземный паркинг рассчитан на 150 машино-мест. Архитектурную концепцию УК «Столица Менеджмент» разрабатывала совместно с бюро Dyer. Прилегающая территория будет благоустроена с элементами ландшафтного дизайна.

«Строительные работы идут с опережением сроков. Мы рады, что уже в скором времени жизнь в г. Московский станет более комфортной благодаря новому качественному ТЦ. Наша основная целевая аудитория в зоне охвата данного объекта – это молодые семейные пары, которые приобрели свое первое жилье. Они предъявляют высокие требования к объекту – его внешнему виду, наполнению и качеству управления, и мы ориентируемся на эти требования на каждом этапе реализации проекта, учитывая все потребности в недостающих ритейл сегментах для данной локации. Мы постараемся превзойти ожидания наших клиентов», - прокомментировала Ольга Летютина, генеральный директор УК «Столица Менеджмент».

Справка о УК «Столица Менеджмент»
УК «Столица Менеджмент» - это динамично развивающаяся компания, работающая на рынке девелопмента и управления недвижимостью с 2005 года. За это время был создан стабильный прибыльный бизнес, компания стала активным игроком рынка за счёт ежегодного наращивания объемов оказываемых услуг и расширения клиентской базы. До 2005 года компания работала на рынке под брендом «ТОРГОВАЯ СЕТЬ СТОЛИЦА» (основана в 1996 г.).
УК «Столица Менеджмент» предлагает комплексные решения в области управления, включая управление доходностью и арендными отношениями, управление маркетингом, а также обеспечение эффективной технической эксплуатации своих объектов.
На сегодня объектами управления компании являются шесть мультибрендовых торговых центров «СТОЛИЦА» в спальных районах города Москвы: Солнцево, Зябликово, Ивановское и Зеленоград. УК «Столица Менеджмент» стремится к узнаваемости бренда, постоянно поддерживая позитивный образ, как стабильного и надёжного партнёра, что позволяет успешно работать в Москве и Московском регионе.
Три торговых центра под управлением УК «Столица Менеджмент» стали обладателями профессиональной Премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards в номинации «Торговая недвижимость. Малый торговый центр»: ТЦ «СТОЛИЦА» на ул. Кустанайская, 6 (2007 г.), ТЦ «СТОЛИЦА» на Солнцевском проспекте, 21 (2009 г.), ТЦ «СТОЛИЦА» в Зеленограде, корп. 2309 (2016 г.).

26 сентября 2019 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

ГК «Пионер» и группа компаний UNK вывели на рынок новый продукт — офис-конструктор
Первые модульные офисы, из которых по принципу конструктора формируется готовое пространство, появятся в БП «Останкино».

Содержание небоскреба в «Москва-Сити» обойдется в 8 млн рублей в месяц
Эксплуатация небоскреба в «Москва-Сити» обойдется собственнику примерно в 8 млн рублей в месяц с НДС, посчитали эксперты MD Facility Management. Подобная сумма может потребоваться для объекта общей площадью около 200 тыс. кв. м, что сопоставимо с площадью большинства небоскребов в «Сити».

Рост расходов и дефицит кадров: итоги снежной зимы для рынка FM-услуг
Обильные осадки в январе-феврале 2021 года в Московском регионе привели к кратному росту расходов на клининг как среди собственников коммерческой недвижимости, так и среди FM-компаний, оказывающих данные услуги, посчитали эксперты MD Facility Management. Вместе с тем ажиотажный спрос на уборку снега привел к дефициту кадров и росту стоимости услуг.

10 855АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: