В RedSide открылась «Азбука Вкуса»

В премиальном квартале на ул. Сергея Макеева представлена разнообразная линейка инфраструктурных проектов. На первых этажах можно посетить 21 пространство. Самые большие площади арендует популярная сеть "Азбука Вкуса".

Супермаркет открылся 19 сентября 2019 года. Он занимает весь первый уровень - 1057 кв. м - третьего корпуса RedSide. Этого партнера по инфраструктурной программе застройщик выбрал на этапе разработки концепции и проектирования квартала, как один из популярных городских брендов у владельцев дорогого жилья.

"Азбука Вкуса" в RedSide стала третьим супермаркетом сети, который находится на территории жилого комплекса. Всего же в ЦАО расположено 28 супермаркетов сети и 30 минимаркетов АВ Daily.

"Азбука Вкуса" в премиальном квартале будет работать круглосуточно. Торговые залы занимают 683 кв. м. В 19 продуктовых секциях представлено 12 000 продуктов питания и товаров для дома.

Сеть известна высоким качеством и тщательным подбором ассортимента. В одном месте можно купить овощи, фрукты, мясные и морепродукты категории fresh, фермерскую продукцию, деликатесы, экзотические плоды, полуфабрикаты, кулинарию, свежую выпечку из своей пекарни.

В RedSide покупают квартиры и активные молодые люди, и пары разного возраста, много семей с детьми. Жители квартала с разным темпом жизни и гастрономическими привычками найдут в супермаркете практичные линейки: "Почти Готово", "Уже Готово", "Считаем Калории". Для малышей разработано отдельное меню из 10 блюд "Вкусно Детям". Отдохнуть можно в уютном кафетерии.

Персонал супермаркета предлагает безупречный сервис: покупки упаковываются на кассах, клиента сопровождают до машины в любую погоду. Дополнительные услуги супермаркета - сбор подарочных корзин и коробок, заказ тортов и блюд - помогут подготовиться к любому празднику.

"Азбука Вкуса" является одним из четырех якорных арендаторов RedSide. Сначала в квартале открылся частный детский сад сети "Горница-Узорница", затем фитнес-клуб World Class. Завершаются работы в помещении главного ресторана квартала.

Восемь домов RedSide сданы в ноябре 2017 года. Это единственный на Пресне построенный с нуля новый городской квартал премиального класса. Его инфраструктура обеспечивает высокое качество жилой среды. Баланс и разнообразие концепций арендаторов в RedSide уникальны для ЦАО.

24 сентября 2019 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

13 194АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: