В RedSide открылась «Азбука Вкуса»

В премиальном квартале на ул. Сергея Макеева представлена разнообразная линейка инфраструктурных проектов. На первых этажах можно посетить 21 пространство. Самые большие площади арендует популярная сеть "Азбука Вкуса".

Супермаркет открылся 19 сентября 2019 года. Он занимает весь первый уровень - 1057 кв. м - третьего корпуса RedSide. Этого партнера по инфраструктурной программе застройщик выбрал на этапе разработки концепции и проектирования квартала, как один из популярных городских брендов у владельцев дорогого жилья.

"Азбука Вкуса" в RedSide стала третьим супермаркетом сети, который находится на территории жилого комплекса. Всего же в ЦАО расположено 28 супермаркетов сети и 30 минимаркетов АВ Daily.

"Азбука Вкуса" в премиальном квартале будет работать круглосуточно. Торговые залы занимают 683 кв. м. В 19 продуктовых секциях представлено 12 000 продуктов питания и товаров для дома.

Сеть известна высоким качеством и тщательным подбором ассортимента. В одном месте можно купить овощи, фрукты, мясные и морепродукты категории fresh, фермерскую продукцию, деликатесы, экзотические плоды, полуфабрикаты, кулинарию, свежую выпечку из своей пекарни.

В RedSide покупают квартиры и активные молодые люди, и пары разного возраста, много семей с детьми. Жители квартала с разным темпом жизни и гастрономическими привычками найдут в супермаркете практичные линейки: "Почти Готово", "Уже Готово", "Считаем Калории". Для малышей разработано отдельное меню из 10 блюд "Вкусно Детям". Отдохнуть можно в уютном кафетерии.

Персонал супермаркета предлагает безупречный сервис: покупки упаковываются на кассах, клиента сопровождают до машины в любую погоду. Дополнительные услуги супермаркета - сбор подарочных корзин и коробок, заказ тортов и блюд - помогут подготовиться к любому празднику.

"Азбука Вкуса" является одним из четырех якорных арендаторов RedSide. Сначала в квартале открылся частный детский сад сети "Горница-Узорница", затем фитнес-клуб World Class. Завершаются работы в помещении главного ресторана квартала.

Восемь домов RedSide сданы в ноябре 2017 года. Это единственный на Пресне построенный с нуля новый городской квартал премиального класса. Его инфраструктура обеспечивает высокое качество жилой среды. Баланс и разнообразие концепций арендаторов в RedSide уникальны для ЦАО.

24 сентября 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

15 459АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: