В RedSide открылась «Азбука Вкуса»

В премиальном квартале на ул. Сергея Макеева представлена разнообразная линейка инфраструктурных проектов. На первых этажах можно посетить 21 пространство. Самые большие площади арендует популярная сеть "Азбука Вкуса".

Супермаркет открылся 19 сентября 2019 года. Он занимает весь первый уровень - 1057 кв. м - третьего корпуса RedSide. Этого партнера по инфраструктурной программе застройщик выбрал на этапе разработки концепции и проектирования квартала, как один из популярных городских брендов у владельцев дорогого жилья.

"Азбука Вкуса" в RedSide стала третьим супермаркетом сети, который находится на территории жилого комплекса. Всего же в ЦАО расположено 28 супермаркетов сети и 30 минимаркетов АВ Daily.

"Азбука Вкуса" в премиальном квартале будет работать круглосуточно. Торговые залы занимают 683 кв. м. В 19 продуктовых секциях представлено 12 000 продуктов питания и товаров для дома.

Сеть известна высоким качеством и тщательным подбором ассортимента. В одном месте можно купить овощи, фрукты, мясные и морепродукты категории fresh, фермерскую продукцию, деликатесы, экзотические плоды, полуфабрикаты, кулинарию, свежую выпечку из своей пекарни.

В RedSide покупают квартиры и активные молодые люди, и пары разного возраста, много семей с детьми. Жители квартала с разным темпом жизни и гастрономическими привычками найдут в супермаркете практичные линейки: "Почти Готово", "Уже Готово", "Считаем Калории". Для малышей разработано отдельное меню из 10 блюд "Вкусно Детям". Отдохнуть можно в уютном кафетерии.

Персонал супермаркета предлагает безупречный сервис: покупки упаковываются на кассах, клиента сопровождают до машины в любую погоду. Дополнительные услуги супермаркета - сбор подарочных корзин и коробок, заказ тортов и блюд - помогут подготовиться к любому празднику.

"Азбука Вкуса" является одним из четырех якорных арендаторов RedSide. Сначала в квартале открылся частный детский сад сети "Горница-Узорница", затем фитнес-клуб World Class. Завершаются работы в помещении главного ресторана квартала.

Восемь домов RedSide сданы в ноябре 2017 года. Это единственный на Пресне построенный с нуля новый городской квартал премиального класса. Его инфраструктура обеспечивает высокое качество жилой среды. Баланс и разнообразие концепций арендаторов в RedSide уникальны для ЦАО.

24 сентября 2019 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«АСВ» продало историческое здание в центре Москвы за 122 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «РИАБАНК» реализовала здание бывшего Дома Общества «Детский труд и отдых» в Центральном административном округе Москвы.

В Доброграде начато строительство школы и детского сада
9 ноября 2020 г. состоялось торжественное мероприятие, посвящённое началу строительства инновационной школы и детского сада «МИР». В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области Роман Кавинов и основатель Askona Life Group Владимир Седов.

«АСВ» выставило на торги особняк в историческом центре Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставила на торги особняк в Таганском районе Москвы. Имущество принадлежит ООО «УМ-Банк», конкурсным управляющим которого она является.

12 868АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: