Представительский офис для страховой компании

«Страховая компания «Ренессанс Жизнь» арендовала офис в бизнес-центре «Литейный Двор», - сообщает пресс-служба компании «БЦИнформ», сопровождавшей сделку.

ООО «Ренессанс Жизнь» уже 15 лет оказывает широкий спектр страховых услуг по различным видам страхования жизни и здоровья.

Компании в срочном порядке требовалось офисное помещение в представительском бизнес-центре «А» класса. Специалист «БЦИнформ» предложил клиенту эксклюзивный вариант в БЦ «Литейный Двор» - офис 250 кв. м с современным качественным ремонтом, большими окнами, тремя кабинетами и зоной open space. На этом помещении арендатор и остановил свой выбор.

БЦ «Литейный Двор» - это БЦ класса «А», совмещенный с отелем Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo, а также популярная арт-площадка Anima Libera, где создается уникальная интеллектуальная среда. На территории комплекса имеется собственная парковка, а также ресторан, переговорные комнаты и конференц-залы.

"БЦИнформ"

24 сентября 2019 г.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

«АСВ» выставило на торги бизнес-отель «Золотой Затон» в Астрахани
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги бизнес-отель «Золотой Затон», расположенный в Астрахани. Отель находится в собственности у АО «Коммерческий банк „Росэнергобанк“, конкурсным управляющим которого является „Агентство по страхованию вкладов“.

Нежилое здание на Одесской улице в Москве выставлено на торги
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги нежилое здание площадью свыше 1 тысячи кв. метров в Юго-Западном административном округе Москвы. Объект принадлежит АКБ «ЧУВАШКРЕДИТПРОМБАНК» (ПАО), конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

10 392АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: