Представительский офис для страховой компании

«Страховая компания «Ренессанс Жизнь» арендовала офис в бизнес-центре «Литейный Двор», - сообщает пресс-служба компании «БЦИнформ», сопровождавшей сделку.

ООО «Ренессанс Жизнь» уже 15 лет оказывает широкий спектр страховых услуг по различным видам страхования жизни и здоровья.

Компании в срочном порядке требовалось офисное помещение в представительском бизнес-центре «А» класса. Специалист «БЦИнформ» предложил клиенту эксклюзивный вариант в БЦ «Литейный Двор» - офис 250 кв. м с современным качественным ремонтом, большими окнами, тремя кабинетами и зоной open space. На этом помещении арендатор и остановил свой выбор.

БЦ «Литейный Двор» - это БЦ класса «А», совмещенный с отелем Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo, а также популярная арт-площадка Anima Libera, где создается уникальная интеллектуальная среда. На территории комплекса имеется собственная парковка, а также ресторан, переговорные комнаты и конференц-залы.

"БЦИнформ"

24 сентября 2019 г.

IPG.Research: Доходность современных инвестиционных инструментов
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил исследование по современным инвестиционным инструментам. Эксперты проанализировали доходность, ликвидность и риски следующих инструментов: облигации федерального займа РФ, банковские вклады, паи ПИФов, драгоценные металлы, недвижимость.

"IPG.Estate"

Регионы ставят рекорды: ввод ТЦ вырос более, чем в 2 раза
Порядка 33 % объема новых торговых площадей расположены в городах Дальнего Востока. Более 10 тыс. кв. м классических фудхоллов открыто в регионах в 2019 г. В текущем году объем предложения данного формата удвоится. К открытию заявлено около 640 тыс. кв. м.

Девелоперы перенесли сроки открытия 50 % торговых площадей
Прайм-ставка аренды в коммерчески успешных ТЦ достигла 256 000 рублей за кв. м в год. На российский рынок вышли 26 международных брендов. Половина из них представляют сегменты «премиум» и выше. В Москве к вводу заявлено 325 000 торговых площадей.

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге
Эксперты инвестиционной компании Garnet посчитали, за сколько сегодня продаются хостелы в российских столицах.

Первый рекорд премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020»!
Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» поставила первый рекорд уже через неделю после старта приема заявок.

УК «Столица Менеджмент» презентовала «Небо»
Управляющая компания «Столица Менеджмент» объявила о начале реализации нового проекта ТРЦ «Небо», который появится в районе Солнцево города Москвы. Это будет районный торгово-развлекательный центр общей площадью более 50 тысяч квадратных метров.

14 206АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: