Представительский офис для страховой компании

«Страховая компания «Ренессанс Жизнь» арендовала офис в бизнес-центре «Литейный Двор», - сообщает пресс-служба компании «БЦИнформ», сопровождавшей сделку.

ООО «Ренессанс Жизнь» уже 15 лет оказывает широкий спектр страховых услуг по различным видам страхования жизни и здоровья.

Компании в срочном порядке требовалось офисное помещение в представительском бизнес-центре «А» класса. Специалист «БЦИнформ» предложил клиенту эксклюзивный вариант в БЦ «Литейный Двор» - офис 250 кв. м с современным качественным ремонтом, большими окнами, тремя кабинетами и зоной open space. На этом помещении арендатор и остановил свой выбор.

БЦ «Литейный Двор» - это БЦ класса «А», совмещенный с отелем Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo, а также популярная арт-площадка Anima Libera, где создается уникальная интеллектуальная среда. На территории комплекса имеется собственная парковка, а также ресторан, переговорные комнаты и конференц-залы.

"БЦИнформ"

24 сентября 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 596АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: