БЦ «Петровка 15с1» пополнился новым арендатором

ООО «Сенатор Софтвер» занимает лидирующие позиции на рынке программного обеспечения для стоматологических клиник в России, Австралии, Казахстане, Украине и ряде других стран.

Представители компании-арендатора обратились в «БЦИнформ» в начале ноября 2018 года с целью найти новый просторный офис площадью около 1000 кв. м. Ключевыми требованиями к помещению были: кабинетная планировка, расположение в районе метро «Маяковская» и арендная ставка до 22 000 рублей за кв. м/год. Данная локация «славится» дорогостоящими бизнес-центрами класса «А» и «В+», что сделало крайне затруднительно поиск помещения в пределах озвученной ставки. Несмотря на то, что специалисты «БЦИнформ» немного расширили границы поиска, подходящего варианта, соответствующего запросу, на тот момент не было в наличии.

Арендатор снова возобновил поиски помещения весной 2019 года. Незадолго до этого, в группе компаний «МОСПРОЕКТ – 3» произошла реорганизация и было принято решение о сдачи в аренду помещений в административном здании на улице Петровка, дом 15, стр. 1 по очень привлекательной ставке. Обладая данной информацией, специалисты компании «БЦИнформ» предложили клиенту помещение необходимого ему метража на этом объекте. Оно прекрасно подошло арендатору и в короткие сроки был заключен договор аренды. В течение трех недель арендатор полностью выполнил косметический ремонт и переехал в новый офис.

БЦ «Петровка 15с1» – это административное здание в самом центре Москвы, в шаговой доступности от Кремля. Здание расположено в локации с богатой инфраструктурой: рядом находится множество музеев, театров, торговых комплексов, отделений банков, кафе и ресторанов.

"БЦИнформ"

30 августа 2019 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

В «Level Донской» за год реализовано более 50 % лотов
В клубном апартаментном комплексе «Level Донской» с момента старта продаж в ноябре 2019 г. реализован 51 % от всего объема предложения: 137 лотов. «Level Донской» входит в ТОП-10 апартаментных комплексов бизнес-класса с самыми высокими темпами продаж в 2020 г.

«АСВ» продало принадлежавший Сергею Пугачеву особняк за 8 млн фунтов
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» продала за 8 млн фунтов особняк «Олд Баттерси Хаус» («Old Battersea House»), ранее принадлежавший экс-бенефициару ЗАО «Международный Промышленный Банк» Сергею Пугачеву.

«АСВ» продало историческое здание в центре Москвы за 122 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «РИАБАНК» реализовала здание бывшего Дома Общества «Детский труд и отдых» в Центральном административном округе Москвы.

11 132АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: