БЦ «Петровка 15с1» пополнился новым арендатором

ООО «Сенатор Софтвер» занимает лидирующие позиции на рынке программного обеспечения для стоматологических клиник в России, Австралии, Казахстане, Украине и ряде других стран.

Представители компании-арендатора обратились в «БЦИнформ» в начале ноября 2018 года с целью найти новый просторный офис площадью около 1000 кв. м. Ключевыми требованиями к помещению были: кабинетная планировка, расположение в районе метро «Маяковская» и арендная ставка до 22 000 рублей за кв. м/год. Данная локация «славится» дорогостоящими бизнес-центрами класса «А» и «В+», что сделало крайне затруднительно поиск помещения в пределах озвученной ставки. Несмотря на то, что специалисты «БЦИнформ» немного расширили границы поиска, подходящего варианта, соответствующего запросу, на тот момент не было в наличии.

Арендатор снова возобновил поиски помещения весной 2019 года. Незадолго до этого, в группе компаний «МОСПРОЕКТ – 3» произошла реорганизация и было принято решение о сдачи в аренду помещений в административном здании на улице Петровка, дом 15, стр. 1 по очень привлекательной ставке. Обладая данной информацией, специалисты компании «БЦИнформ» предложили клиенту помещение необходимого ему метража на этом объекте. Оно прекрасно подошло арендатору и в короткие сроки был заключен договор аренды. В течение трех недель арендатор полностью выполнил косметический ремонт и переехал в новый офис.

БЦ «Петровка 15с1» – это административное здание в самом центре Москвы, в шаговой доступности от Кремля. Здание расположено в локации с богатой инфраструктурой: рядом находится множество музеев, театров, торговых комплексов, отделений банков, кафе и ресторанов.

"БЦИнформ"

30 августа 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

15 658АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: