БЦ «Петровка 15с1» пополнился новым арендатором

ООО «Сенатор Софтвер» занимает лидирующие позиции на рынке программного обеспечения для стоматологических клиник в России, Австралии, Казахстане, Украине и ряде других стран.

Представители компании-арендатора обратились в «БЦИнформ» в начале ноября 2018 года с целью найти новый просторный офис площадью около 1000 кв. м. Ключевыми требованиями к помещению были: кабинетная планировка, расположение в районе метро «Маяковская» и арендная ставка до 22 000 рублей за кв. м/год. Данная локация «славится» дорогостоящими бизнес-центрами класса «А» и «В+», что сделало крайне затруднительно поиск помещения в пределах озвученной ставки. Несмотря на то, что специалисты «БЦИнформ» немного расширили границы поиска, подходящего варианта, соответствующего запросу, на тот момент не было в наличии.

Арендатор снова возобновил поиски помещения весной 2019 года. Незадолго до этого, в группе компаний «МОСПРОЕКТ – 3» произошла реорганизация и было принято решение о сдачи в аренду помещений в административном здании на улице Петровка, дом 15, стр. 1 по очень привлекательной ставке. Обладая данной информацией, специалисты компании «БЦИнформ» предложили клиенту помещение необходимого ему метража на этом объекте. Оно прекрасно подошло арендатору и в короткие сроки был заключен договор аренды. В течение трех недель арендатор полностью выполнил косметический ремонт и переехал в новый офис.

БЦ «Петровка 15с1» – это административное здание в самом центре Москвы, в шаговой доступности от Кремля. Здание расположено в локации с богатой инфраструктурой: рядом находится множество музеев, театров, торговых комплексов, отделений банков, кафе и ресторанов.

"БЦИнформ"

За полтора года в Московском регионе не появилось ни одного бизнес-парка
Аналитики CBRE, ведущей международной консалтинговой компании в области недвижимости, и эксперты делового квартала Neopolis проанализировали сегмент бизнес-парков столичного региона и пришли к выводу, что на протяжении 2018 года и первую половину 2019-го в столице не было введено ни одного бизнес-парка. При этом за год средневзвешенные ставки аренды на офисные площади за МКАД заметно выросли.

ТЦ «Автозаводец» открылся в Нижнем Новгороде
ТЦ «Автозаводец» стал первым ТЦ, который вышел на рынок Нижнего Новгорода за последние четыре года, все значимые открытия пришлись на сложный посткризисный 2015 год, тогда были введены в эксплуатацию сразу 5 объектов общей площадью более 300 000 кв. м — ТРК «Небо», ТРЦ «Жар-Птица», ТЦ «Олимп», ТЦ «Крым» и ТРЦ «Звезда».

"IDEM"

Предварительная аналитика по рынку офисной недвижимости за 1 полугодие 2019
Ввод новых качественных площадей сохраняется на минимальном уровне, а уровень вакантных площадей снизился относительно показателя 2018 г. В первой половине 2019 года среднерыночный уровень арендной ставки плавно растет. Интенсивность роста будет зависеть от запуска новых офисных объектов.

S.A. Ricci

Владелец Группы ЦДС Михаил Медведев инвестирует в бионическое протезирование
Известный девелопер, владелец Группы ЦДС Михаил Медведев выступит инвестором A. R. M. Project — команды молодых инженеров из Всеволожска и Санкт-Петербурга, занимающихся биопротезированием.

18 сентября
Уникальная сделка состоялась в Петербурге — продан БЦ площадью более 6 тыс. кв. м
Брокером сделки стала компания Legat Invest. УК закрыла крупнейшую сделку на офисном рынке Санкт-Петербурга. Нового владельца обрел бизнес-центр, входящий в состав жилого комплекса «Серебряные зеркала» компании «Л1».

16 сентября
IPG.Estate: Поставщик ламината занял складские площади в объекте класса В на севере города
Компания «Дом ТМ», поставщик ламината, арендовала складской блок в комплексе «Интертерминал – Парнас». Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

3 сентября

16 732АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: