Офис для организаторов мероприятий

Компания «Major Event» переехала в новый офис в бизнес-центре «Щипок 22с4». Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

«Major Event» – крупный организатор корпоративных мероприятий. Среди клиентов организации числятся такие крупные компании, как «Ашан», «Магнит», «Сбербанк Технологии», «Leroy Merlin» и многие другие.

В «БЦИнформ» компания-арендатор обратилась в начале июля с целью снять новый офис для своего штата. Главными критериями при выборе помещения были: расположение внутри Садового кольца, площадь до 300 кв. м, бюджет – 400 тыс. рублей.

Из всех предложенный брокером вариантов, арендатор заинтересовался офисом 249,2 кв. м в бизнес-центре «Щипок 22с4». После просмотра выбранного помещения, клиент принял решение арендовать его. Договор аренды был подписан всего через 5 дней после обращения в «БЦИнформ».

БЦ «Щипок 22с4» – деловой центр класса «В», расположенный в ЦАО Москвы, в 5-ти минутах ходьбы от станций метро «Павелецкая» и «Серпуховская».

"БЦИнформ"

22 августа 2019 г.

На начало 2020 года общий объем качественного предложения гостиничной недвижимости в Петербурге находится на уровне 19 500 номеров
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка гостиничной недвижимости по итогам 2019 года.

27 января
Рынок складской недвижимости Петербурга продолжает показывать негативные рекорды
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка индустриальной и складской недвижимости по итогам 2019 года. Объем ввода качественных складских площадей по итогам 2019 года составил 76 000 кв. м. Темпы роста рынка продолжают показывать негативные рекорды: на начало 2020 года зафиксирован минимальный объем качественного спекулятивного ввода с 2011 года.

24 января
Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

22 января

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

24 января
Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

23 января
Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

22 января

16 681АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: