«Башня Федерация» обновляет летние условия на покупку апартаментов

Многофункциональный комплекс «Башня Федерация» – флагманский проект ММДЦ «Москва-Сити» с самыми высокими апартаментами в Европе, который признан «Небоскребом № 1» по версии премии «Рекорды рынка недвижимости – 2019» – обновляет условия на приобретение ограниченного пула премиальных апартаментов.

В августе на покупку видовых классических апартаментов действует ряд привлекательных предложений, одно из которых включает бонусные квадратные метры в виде кладового помещения.

Покупатели апартаментов площадью от 61 до 118 кв. м, расположенных с 71-го по 80-й этаж, получат не только скидку до 10 %, но и подарок – кладовое помещение на -3 этаже. В данной акции участвует всего 5 лотов. Площадь кладовых варьируется от 5 до 7 кв. м.

Скидка до 18 % предоставляется при 100-процентной предоплате апартаментов площадью от 48 до 122 кв. м, расположенных на этажах с 70-го по 80-й.

Продолжает действовать акция на ограниченную подборку более крупных лотов, площадь которых варьируется от 121 до 185 кв. м. Для них действует скидка в размере 10 % и рассрочка на 18 месяцев при условии первоначального взноса 20 % от стоимости апартамента.

«Мы решили обновить и продлить до 31 августа летние условия на покупку апартаментов в нашем небоскребе, который по праву считается лучшим высотным проектом Москвы, – говорит Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация». – Тем, кто всегда мечтал стать владельцем собственной виллы в небесах, рекомендуем как можно скорее воспользоваться весьма ограниченным предложением, в рамках которого можно приобрести не только по-настоящему видовые апартаменты, но и в качестве бонуса получить дополнительную «гардеробную», где будет удобно хранить как сезонные вещи, так и спортинвентарь».

14 августа 2019 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

15 700АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: