«Башня Федерация» обновляет летние условия на покупку апартаментов

Многофункциональный комплекс «Башня Федерация» – флагманский проект ММДЦ «Москва-Сити» с самыми высокими апартаментами в Европе, который признан «Небоскребом № 1» по версии премии «Рекорды рынка недвижимости – 2019» – обновляет условия на приобретение ограниченного пула премиальных апартаментов.

В августе на покупку видовых классических апартаментов действует ряд привлекательных предложений, одно из которых включает бонусные квадратные метры в виде кладового помещения.

Покупатели апартаментов площадью от 61 до 118 кв. м, расположенных с 71-го по 80-й этаж, получат не только скидку до 10 %, но и подарок – кладовое помещение на -3 этаже. В данной акции участвует всего 5 лотов. Площадь кладовых варьируется от 5 до 7 кв. м.

Скидка до 18 % предоставляется при 100-процентной предоплате апартаментов площадью от 48 до 122 кв. м, расположенных на этажах с 70-го по 80-й.

Продолжает действовать акция на ограниченную подборку более крупных лотов, площадь которых варьируется от 121 до 185 кв. м. Для них действует скидка в размере 10 % и рассрочка на 18 месяцев при условии первоначального взноса 20 % от стоимости апартамента.

«Мы решили обновить и продлить до 31 августа летние условия на покупку апартаментов в нашем небоскребе, который по праву считается лучшим высотным проектом Москвы, – говорит Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация». – Тем, кто всегда мечтал стать владельцем собственной виллы в небесах, рекомендуем как можно скорее воспользоваться весьма ограниченным предложением, в рамках которого можно приобрести не только по-настоящему видовые апартаменты, но и в качестве бонуса получить дополнительную «гардеробную», где будет удобно хранить как сезонные вещи, так и спортинвентарь».

14 августа 2019 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 504АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: