Офис для сотрудников IT-компании

IT-компания «КИПУ ГМБХ» разместилась в новом бизнес-центре «Мичуринец». Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

Компания «КИПУ ГМБХ» обратилась в «БЦИнформ» с определёнными требованиями к офису: креативное пространство 200-250 кв. м в бизнес-центре класса «В+» у метро с современным ремонтом и по приемлемой цене. Клиенту также была важна удобная локация в ЗАО, так как большинство сотрудников живут на западе Москвы.

После рассмотрения всех предложенных специалистом «БЦИнформ» вариантов, арендатор сделал выбор в пользу офиса в трёхэтажном БЦ «Мичуринец», подходящего по всем параметрам. Одним из важных факторов при принятии решения была готовность собственника сделать ремонт за свой счёт по дизайн-проекту клиента.

Деловой центр «Мичуринец», построенный в 2016 году, находится в трёх минутах от метро «Раменки». В здании сделан качественный современный ремонт, есть собственная парковка.

Комментарий ведущего специалиста «БЦИнформ»: «Западный административный округ Москвы отличается меньшим количеством бизнес-центров высокого уровня по сравнению с другими локациями. В связи с чем клиенту подходили всего лишь 4-5 варианта. Кроме того, крайне мало бизнес-центров в Москве готовы делать ремонт по желанию арендатора за свой счёт, максимум – стандартную отделку помещения. В нашем случае был сделан ремонт согласно проекту клиента, целиком силами собственника».

"БЦИнформ"

12 августа 2019 г.

На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября
УК YE’S: сегмент сервисных апарт-отелей оказался наиболее устойчивым к влиянию пандемии COVID-19
Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE’S отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70 %. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре–октябре текущего года.

PRessyess1

Топ-5 факторов при выборе офиса класса С
Аналитики компании «ПРОФИС Недвижимость» на основе изучения запросов арендаторов на своих объектах сформировали топ-5 «вторичных» факторов, которыми руководствуются компании при аренде объекта класса С.

На торги выставлено офисное здание в Академическом районе Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги офисное здание в Академическом районе Москвы. Объект принадлежит ОАО Банк «Западный», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

17 сентября
Отделка от застройщиков в «Сити» показала трехкратный рост
С июня по конец августа 2020 года доля продаж апартаментов с отделкой выросла до 63 % в общем объеме продаж «Башни Федерация». Востребованы варианты как с предчистовой отделкой, так и с мебелью и декором. При этом стоимость квадратного метра на готовые решения варьируется в диапазоне от 565 тыс. до 750 тыс. руб.

10 сентября
Стартовали продажи в последнем корпусе проекта «Level Стрешнево»
Девелоперская компания Level Group 8 сентября вывела в продажу башню «Север» — последний из трех корпусов апартаментного комплекса бизнес-класса «Level Стрешнево», расположенного в районе Покровское-Стрешнево. Цены в проекте начинаются от 5 млн рублей за студию и от 6,8 млн за двухкомнатные евроформаты.

9 сентября

14 035АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: