Офис для сотрудников IT-компании

IT-компания «КИПУ ГМБХ» разместилась в новом бизнес-центре «Мичуринец». Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

Компания «КИПУ ГМБХ» обратилась в «БЦИнформ» с определёнными требованиями к офису: креативное пространство 200-250 кв. м в бизнес-центре класса «В+» у метро с современным ремонтом и по приемлемой цене. Клиенту также была важна удобная локация в ЗАО, так как большинство сотрудников живут на западе Москвы.

После рассмотрения всех предложенных специалистом «БЦИнформ» вариантов, арендатор сделал выбор в пользу офиса в трёхэтажном БЦ «Мичуринец», подходящего по всем параметрам. Одним из важных факторов при принятии решения была готовность собственника сделать ремонт за свой счёт по дизайн-проекту клиента.

Деловой центр «Мичуринец», построенный в 2016 году, находится в трёх минутах от метро «Раменки». В здании сделан качественный современный ремонт, есть собственная парковка.

Комментарий ведущего специалиста «БЦИнформ»: «Западный административный округ Москвы отличается меньшим количеством бизнес-центров высокого уровня по сравнению с другими локациями. В связи с чем клиенту подходили всего лишь 4-5 варианта. Кроме того, крайне мало бизнес-центров в Москве готовы делать ремонт по желанию арендатора за свой счёт, максимум – стандартную отделку помещения. В нашем случае был сделан ремонт согласно проекту клиента, целиком силами собственника».

"БЦИнформ"

12 августа 2019 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 497АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: