Офис для сотрудников IT-компании

IT-компания «КИПУ ГМБХ» разместилась в новом бизнес-центре «Мичуринец». Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

Компания «КИПУ ГМБХ» обратилась в «БЦИнформ» с определёнными требованиями к офису: креативное пространство 200-250 кв. м в бизнес-центре класса «В+» у метро с современным ремонтом и по приемлемой цене. Клиенту также была важна удобная локация в ЗАО, так как большинство сотрудников живут на западе Москвы.

После рассмотрения всех предложенных специалистом «БЦИнформ» вариантов, арендатор сделал выбор в пользу офиса в трёхэтажном БЦ «Мичуринец», подходящего по всем параметрам. Одним из важных факторов при принятии решения была готовность собственника сделать ремонт за свой счёт по дизайн-проекту клиента.

Деловой центр «Мичуринец», построенный в 2016 году, находится в трёх минутах от метро «Раменки». В здании сделан качественный современный ремонт, есть собственная парковка.

Комментарий ведущего специалиста «БЦИнформ»: «Западный административный округ Москвы отличается меньшим количеством бизнес-центров высокого уровня по сравнению с другими локациями. В связи с чем клиенту подходили всего лишь 4-5 варианта. Кроме того, крайне мало бизнес-центров в Москве готовы делать ремонт по желанию арендатора за свой счёт, максимум – стандартную отделку помещения. В нашем случае был сделан ремонт согласно проекту клиента, целиком силами собственника».

"БЦИнформ"

12 августа 2019 г.

Итоги I квартала 2021 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за первый квартал 2020 и выделили основные тренды.

Сегодня
Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

Андрей Бочкарев: 29 крупных коммерческих объектов построено в Москве с начала года
За четыре месяца этого года в Москве построено 29 крупных коммерческих объектов — производственных, складских, торгового и административно-делового назначения, а также гостиниц. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Спрос на апартаменты увеличился на 25 %
Количество сделок на рынке апартаментов комфорт — и бизнес-класса Москвы в первом квартале 2021 года выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 25 %. По данным девелоперской компании Level Group, в указанный период было зарегистрировано 694 сделки с апартаментами комфорт-класса и 841 сделка с апартаментами бизнес-класса.

Российские архитекторы получили международное признание
Московский офис «Росбанка», разработанный UNK corporate interiors, стал победителем международной премии Rethinking The Future Awards 2021 в номинации «Реализованный интерьер офиса».

10 585АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: