Офис для сотрудников IT-компании

IT-компания «КИПУ ГМБХ» разместилась в новом бизнес-центре «Мичуринец». Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

Компания «КИПУ ГМБХ» обратилась в «БЦИнформ» с определёнными требованиями к офису: креативное пространство 200-250 кв. м в бизнес-центре класса «В+» у метро с современным ремонтом и по приемлемой цене. Клиенту также была важна удобная локация в ЗАО, так как большинство сотрудников живут на западе Москвы.

После рассмотрения всех предложенных специалистом «БЦИнформ» вариантов, арендатор сделал выбор в пользу офиса в трёхэтажном БЦ «Мичуринец», подходящего по всем параметрам. Одним из важных факторов при принятии решения была готовность собственника сделать ремонт за свой счёт по дизайн-проекту клиента.

Деловой центр «Мичуринец», построенный в 2016 году, находится в трёх минутах от метро «Раменки». В здании сделан качественный современный ремонт, есть собственная парковка.

Комментарий ведущего специалиста «БЦИнформ»: «Западный административный округ Москвы отличается меньшим количеством бизнес-центров высокого уровня по сравнению с другими локациями. В связи с чем клиенту подходили всего лишь 4-5 варианта. Кроме того, крайне мало бизнес-центров в Москве готовы делать ремонт по желанию арендатора за свой счёт, максимум – стандартную отделку помещения. В нашем случае был сделан ремонт согласно проекту клиента, целиком силами собственника».

"БЦИнформ"

За полтора года в Московском регионе не появилось ни одного бизнес-парка
Аналитики CBRE, ведущей международной консалтинговой компании в области недвижимости, и эксперты делового квартала Neopolis проанализировали сегмент бизнес-парков столичного региона и пришли к выводу, что на протяжении 2018 года и первую половину 2019-го в столице не было введено ни одного бизнес-парка. При этом за год средневзвешенные ставки аренды на офисные площади за МКАД заметно выросли.

ТЦ «Автозаводец» открылся в Нижнем Новгороде
ТЦ «Автозаводец» стал первым ТЦ, который вышел на рынок Нижнего Новгорода за последние четыре года, все значимые открытия пришлись на сложный посткризисный 2015 год, тогда были введены в эксплуатацию сразу 5 объектов общей площадью более 300 000 кв. м — ТРК «Небо», ТРЦ «Жар-Птица», ТЦ «Олимп», ТЦ «Крым» и ТРЦ «Звезда».

"IDEM"

Предварительная аналитика по рынку офисной недвижимости за 1 полугодие 2019
Ввод новых качественных площадей сохраняется на минимальном уровне, а уровень вакантных площадей снизился относительно показателя 2018 г. В первой половине 2019 года среднерыночный уровень арендной ставки плавно растет. Интенсивность роста будет зависеть от запуска новых офисных объектов.

S.A. Ricci

Офис для организаторов мероприятий
Компания «Major Event» переехала в новый офис в бизнес-центре «Щипок 22с4». Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

«Башня Федерация» запустила ипотечные программы на элитные апартаменты
Многофункциональный комплекс «Башня Федерация» – флагманский проект ММДЦ «Москва-Сити» с самыми высокими апартаментами в Европе, который признан «Небоскребом № 1» по версии премии «Рекорды рынка недвижимости – 2019» – предлагает воспользоваться ипотечными программами от нескольких банков для покупки видовых апартаментов.

IPG.Estate: «Делис Архив» арендовала склад класса А в Санкт-Петербурге
Компания «Делис Архив» арендовала складское помещение и офисный блок на территории складского комплекса класса А «Осиновая роща». Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

18 672АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: