В ЖК Discovery Park откроется супермаркет «Мираторг»

В торговом центре Discovery, который расположен в трехэтажном стилобате жилого комплекса Discovery Park, откроется супермаркет «Мираторг». Договор об аренде 1 355 квадратных метров на первом этаже торгового центра подписан между MR Group и «Мираторг». Эксклюзивным консультантом сделки выступила CBRE, ведущая международная компания в области недвижимости.

Торговая сеть «Мираторг» – фирменная розничная сеть агропромышленного холдинга «Мираторг», созданная в 2010 году. В каждом магазине представлено более 300 наименований фирменной продукции, а также свежие фрукты и овощи, ароматная выпечка собственного производства, полезные продукты для здорового питания и множество других товаров.

Торговая галерея Discovery предполагает более чем 80 магазинов одежды, обуви, косметики, товаров для детей и сопутствующих товаров для всей семьи. На верхнем этаже торгового центра для посетителей будут открыты кафе и рестораны, а также фитнес клуб с панорамным бассейном.

ЖК Discovery Park имеет отличное расположение в САО Москвы в районе «Ховрино», на пересечении улицы Дыбенко и Прибрежного проезда. ТЦ Discovery имеет прямой выход из вестибюля действующей станции метро «Ховрино», открытой в декабре 2017 года. Все это обеспечит отличную транспортную и пешеходную доступность к торговому центру для жителей Ховрино и нового жилого комплекса. Открытие торгового центра запланировано на I полугодие 2021 года. Для гостей Торгового центра предусмотрена удобная парковка.

Александр Сурменев, коммерческий директор компании MR Group:
«Инфраструктура в жилых комплексах – важная составляющая для комфортной жизни, поэтому мы уделяем большое внимание привлечению востребованных якорных арендаторов. «Мираторг» является одной из крупнейших сетей супермаркетов и нашим давним партнёром, и уже сейчас при покупке квартир на стадии строительства будущие жители Discovery Park могут быть уверены, что все необходимые и качественные продукты можно будет приобрести, фактически не выходя из дома».

Елена Маслова, руководитель направления по работе с многофункциональными проектами в отделе торговых помещений CBRE в Москве:
«ТЦ Discovery расположен в непосредственной близости к строящемуся ТПУ, что обеспечивает новому торговому центру ежедневный поток как жителей района Ховрино, так и транзитных посетителей, направляющихся в ближайшие города – Химки и Долгопрудный. Помимо близости к ТПУ, важной характеристикой этого ТЦ является прямой доступ из вестибюля станции м. Ховрино, что, безусловно, комфортно для посетителей в любое время года.

Для компании «Мираторг» - это еще один супермаркет в одном из лучших новых проектов МФК, а для девелопера проекта, компании MR Group, подписание договора аренды с таким знаковым якорным супермаркетом - не менее важное событие, так как этот бренд привлечёт в Проект качественный состав арендаторов, и, благодаря широкой ассортиментной матрице, супермаркет «Мираторг» уже завоевал лояльность клиентов».

"MR Group"

12 июля 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

IPG.Estate: Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» арендовал два этажа в БЦ «Красуцкого, 4»
Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОЗВЯЗЬ» арендовал офисное помещение площадью 1 581 кв. м в бизнес-центре класса В на Красуцкого, 4. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

Сегодня
CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

16 460АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: