В ЖК Discovery Park откроется супермаркет «Мираторг»

В торговом центре Discovery, который расположен в трехэтажном стилобате жилого комплекса Discovery Park, откроется супермаркет «Мираторг». Договор об аренде 1 355 квадратных метров на первом этаже торгового центра подписан между MR Group и «Мираторг». Эксклюзивным консультантом сделки выступила CBRE, ведущая международная компания в области недвижимости.

Торговая сеть «Мираторг» – фирменная розничная сеть агропромышленного холдинга «Мираторг», созданная в 2010 году. В каждом магазине представлено более 300 наименований фирменной продукции, а также свежие фрукты и овощи, ароматная выпечка собственного производства, полезные продукты для здорового питания и множество других товаров.

Торговая галерея Discovery предполагает более чем 80 магазинов одежды, обуви, косметики, товаров для детей и сопутствующих товаров для всей семьи. На верхнем этаже торгового центра для посетителей будут открыты кафе и рестораны, а также фитнес клуб с панорамным бассейном.

ЖК Discovery Park имеет отличное расположение в САО Москвы в районе «Ховрино», на пересечении улицы Дыбенко и Прибрежного проезда. ТЦ Discovery имеет прямой выход из вестибюля действующей станции метро «Ховрино», открытой в декабре 2017 года. Все это обеспечит отличную транспортную и пешеходную доступность к торговому центру для жителей Ховрино и нового жилого комплекса. Открытие торгового центра запланировано на I полугодие 2021 года. Для гостей Торгового центра предусмотрена удобная парковка.

Александр Сурменев, коммерческий директор компании MR Group:
«Инфраструктура в жилых комплексах – важная составляющая для комфортной жизни, поэтому мы уделяем большое внимание привлечению востребованных якорных арендаторов. «Мираторг» является одной из крупнейших сетей супермаркетов и нашим давним партнёром, и уже сейчас при покупке квартир на стадии строительства будущие жители Discovery Park могут быть уверены, что все необходимые и качественные продукты можно будет приобрести, фактически не выходя из дома».

Елена Маслова, руководитель направления по работе с многофункциональными проектами в отделе торговых помещений CBRE в Москве:
«ТЦ Discovery расположен в непосредственной близости к строящемуся ТПУ, что обеспечивает новому торговому центру ежедневный поток как жителей района Ховрино, так и транзитных посетителей, направляющихся в ближайшие города – Химки и Долгопрудный. Помимо близости к ТПУ, важной характеристикой этого ТЦ является прямой доступ из вестибюля станции м. Ховрино, что, безусловно, комфортно для посетителей в любое время года.

Для компании «Мираторг» - это еще один супермаркет в одном из лучших новых проектов МФК, а для девелопера проекта, компании MR Group, подписание договора аренды с таким знаковым якорным супермаркетом - не менее важное событие, так как этот бренд привлечёт в Проект качественный состав арендаторов, и, благодаря широкой ассортиментной матрице, супермаркет «Мираторг» уже завоевал лояльность клиентов».

"MR Group"

12 июля 2019 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

13 250АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: