В ЖК Discovery Park откроется супермаркет «Мираторг»

В торговом центре Discovery, который расположен в трехэтажном стилобате жилого комплекса Discovery Park, откроется супермаркет «Мираторг». Договор об аренде 1 355 квадратных метров на первом этаже торгового центра подписан между MR Group и «Мираторг». Эксклюзивным консультантом сделки выступила CBRE, ведущая международная компания в области недвижимости.

Торговая сеть «Мираторг» – фирменная розничная сеть агропромышленного холдинга «Мираторг», созданная в 2010 году. В каждом магазине представлено более 300 наименований фирменной продукции, а также свежие фрукты и овощи, ароматная выпечка собственного производства, полезные продукты для здорового питания и множество других товаров.

Торговая галерея Discovery предполагает более чем 80 магазинов одежды, обуви, косметики, товаров для детей и сопутствующих товаров для всей семьи. На верхнем этаже торгового центра для посетителей будут открыты кафе и рестораны, а также фитнес клуб с панорамным бассейном.

ЖК Discovery Park имеет отличное расположение в САО Москвы в районе «Ховрино», на пересечении улицы Дыбенко и Прибрежного проезда. ТЦ Discovery имеет прямой выход из вестибюля действующей станции метро «Ховрино», открытой в декабре 2017 года. Все это обеспечит отличную транспортную и пешеходную доступность к торговому центру для жителей Ховрино и нового жилого комплекса. Открытие торгового центра запланировано на I полугодие 2021 года. Для гостей Торгового центра предусмотрена удобная парковка.

Александр Сурменев, коммерческий директор компании MR Group:
«Инфраструктура в жилых комплексах – важная составляющая для комфортной жизни, поэтому мы уделяем большое внимание привлечению востребованных якорных арендаторов. «Мираторг» является одной из крупнейших сетей супермаркетов и нашим давним партнёром, и уже сейчас при покупке квартир на стадии строительства будущие жители Discovery Park могут быть уверены, что все необходимые и качественные продукты можно будет приобрести, фактически не выходя из дома».

Елена Маслова, руководитель направления по работе с многофункциональными проектами в отделе торговых помещений CBRE в Москве:
«ТЦ Discovery расположен в непосредственной близости к строящемуся ТПУ, что обеспечивает новому торговому центру ежедневный поток как жителей района Ховрино, так и транзитных посетителей, направляющихся в ближайшие города – Химки и Долгопрудный. Помимо близости к ТПУ, важной характеристикой этого ТЦ является прямой доступ из вестибюля станции м. Ховрино, что, безусловно, комфортно для посетителей в любое время года.

Для компании «Мираторг» - это еще один супермаркет в одном из лучших новых проектов МФК, а для девелопера проекта, компании MR Group, подписание договора аренды с таким знаковым якорным супермаркетом - не менее важное событие, так как этот бренд привлечёт в Проект качественный состав арендаторов, и, благодаря широкой ассортиментной матрице, супермаркет «Мираторг» уже завоевал лояльность клиентов».

"MR Group"

12 июля 2019 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«АСВ» продало историческое здание в центре Москвы за 122 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «РИАБАНК» реализовала здание бывшего Дома Общества «Детский труд и отдых» в Центральном административном округе Москвы.

В Доброграде начато строительство школы и детского сада
9 ноября 2020 г. состоялось торжественное мероприятие, посвящённое началу строительства инновационной школы и детского сада «МИР». В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области Роман Кавинов и основатель Askona Life Group Владимир Седов.

«АСВ» выставило на торги особняк в историческом центре Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставила на торги особняк в Таганском районе Москвы. Имущество принадлежит ООО «УМ-Банк», конкурсным управляющим которого она является.

12 868АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: