В БЦ «Гласс Хаус» новый арендатор

«Компния «ЗНГС-Прометей» арендовала офис в бизнес-центре «Гласс Хаус», по адресу Люсиновская улица, дом 36, корп. 1», – сообщает пресс-служба компании «БЦИнформ», выступившей консультантом сделки.

«ЗНГС-Прометей» обратилась в «БЦИнформ» с четким представлением требуемого офисного помещения: 400-500 кв. м в бизнес-центре класса «В+», в пределах Садового кольца, в пешей доступности от метро. Главным требованием также являлось наличие не менее 15 кабинетов, что вызвало некоторые затруднения при поиске, в связи с дефицитом помещений подобного формата.

Специалистом «БЦИнформ» был предложен изолированный офисный блок 444 кв. м в БЦ «Гласс Хаус», который полностью соответствует запросу арендатора.

ООО «ЗНГС-Прометей» – одна из ведущих компаний по строительству магистральных трубопроводов. С 1958 года специалистами «Прометея» проложено более 7 600 км труб различного диаметра в России, Украине, Белоруссии, Средней Азии и Закавказье, а также в ряде стран Африки и Азии. Сооружено около 70 крупных объектов нефтегазовой промышленности.

БЦ «Гласс Хаус» – деловой комплекс класса «В+», расположенный в ЦАО Москвы, в 5-ти минутах от станции метро «Серпуховская».

"БЦИнформ"

9 июля 2019 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

В 2021 году Level Group введет в эксплуатацию 70 тыс. кв. м недвижимости
Девелоперская компания Level Group до конца 2021 года планирует ввести в эксплуатацию 70,2 тыс. кв. м недвижимости. В четвертом квартале года будут сданы клубный апартаментный комплекс «Level Донской» и две башни проекта бизнес-класса «Level Стрешнево».

30 марта
Сервисные офисы «Space 1 Тверской бульвар» в Москве, созданные по проекту архитектурной студии IND architects, введены в эксплуатацию
Новое офисное пространство сети сервисных офисов Space 1 в Москве по адресу Тверской бульвар, 26 реализовано по проекту архитектурного бюро IND architects. Площадь офисного пространства составляет 2,2 тыс. кв. м и рассчитано на размещение до 290 рабочих мест.

Дарья

30 марта
Чиновники начали инвестировать в премиальный стрит-ритейл
Столичные чиновники нашли элегантный способ скрывать свои доходы с помощью инвестиций в недвижимость. По информации Фонда коллективных инвестиций «Рентавед», с 2020 года госслужащие начали активно интересоваться и вкладывать средства в покупку помещений формата стрит-ритейл на центральных улицах Москвы.

Вадим

25 марта

10 960АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 51 компания: