В БЦ «Гласс Хаус» новый арендатор

«Компния «ЗНГС-Прометей» арендовала офис в бизнес-центре «Гласс Хаус», по адресу Люсиновская улица, дом 36, корп. 1», – сообщает пресс-служба компании «БЦИнформ», выступившей консультантом сделки.

«ЗНГС-Прометей» обратилась в «БЦИнформ» с четким представлением требуемого офисного помещения: 400-500 кв. м в бизнес-центре класса «В+», в пределах Садового кольца, в пешей доступности от метро. Главным требованием также являлось наличие не менее 15 кабинетов, что вызвало некоторые затруднения при поиске, в связи с дефицитом помещений подобного формата.

Специалистом «БЦИнформ» был предложен изолированный офисный блок 444 кв. м в БЦ «Гласс Хаус», который полностью соответствует запросу арендатора.

ООО «ЗНГС-Прометей» – одна из ведущих компаний по строительству магистральных трубопроводов. С 1958 года специалистами «Прометея» проложено более 7 600 км труб различного диаметра в России, Украине, Белоруссии, Средней Азии и Закавказье, а также в ряде стран Африки и Азии. Сооружено около 70 крупных объектов нефтегазовой промышленности.

БЦ «Гласс Хаус» – деловой комплекс класса «В+», расположенный в ЦАО Москвы, в 5-ти минутах от станции метро «Серпуховская».

"БЦИнформ"

ТЦ «Автозаводец» открылся в Нижнем Новгороде
ТЦ «Автозаводец» стал первым ТЦ, который вышел на рынок Нижнего Новгорода за последние четыре года, все значимые открытия пришлись на сложный посткризисный 2015 год, тогда были введены в эксплуатацию сразу 5 объектов общей площадью более 300 000 кв. м — ТРК «Небо», ТРЦ «Жар-Птица», ТЦ «Олимп», ТЦ «Крым» и ТРЦ «Звезда».

"IDEM"

Предварительная аналитика по рынку офисной недвижимости за 1 полугодие 2019
Ввод новых качественных площадей сохраняется на минимальном уровне, а уровень вакантных площадей снизился относительно показателя 2018 г. В первой половине 2019 года среднерыночный уровень арендной ставки плавно растет. Интенсивность роста будет зависеть от запуска новых офисных объектов.

S.A. Ricci

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам первого полугодия 2019 года
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка офисной недвижимости по итогам первого полугодия 2019 года.

"IPG.Estate"

SVN совместно с Alto Properties взяли в эксплуатацию ТЦ «Речной»
Торговый центр «Речной» на севере столицы заключил контракт на комплексную эксплуатацию объекта. Услуги Property Management будет оказывать УК Alto Properties. Выбор оператора Facility Management был сделан в пользу УК SVN. Общая площадь торгового центра, открытого в 2010 году, составляет около 27 тыс. кв. м. Объект входит в состав имущества одного из закрытых паевых инвестиционных фондов под управлением «Сбербанк Управление Активами».

Надежда

IPG.Estate: Производитель и дистрибьютор бытовой техники арендовал склад в Московском районе
Крупный производитель и дистрибьютор бытовой техники арендовал складские помещения площадью 8 500 кв. м в складском комплексе класса А «Интертерминал». Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

В ЖК Discovery Park откроется супермаркет «Мираторг»
В торговом центре Discovery, который расположен в трехэтажном стилобате жилого комплекса Discovery Park, откроется супермаркет «Мираторг».

"MR Group"

19 470АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: