В БЦ «Гласс Хаус» новый арендатор

«Компния «ЗНГС-Прометей» арендовала офис в бизнес-центре «Гласс Хаус», по адресу Люсиновская улица, дом 36, корп. 1», – сообщает пресс-служба компании «БЦИнформ», выступившей консультантом сделки.

«ЗНГС-Прометей» обратилась в «БЦИнформ» с четким представлением требуемого офисного помещения: 400-500 кв. м в бизнес-центре класса «В+», в пределах Садового кольца, в пешей доступности от метро. Главным требованием также являлось наличие не менее 15 кабинетов, что вызвало некоторые затруднения при поиске, в связи с дефицитом помещений подобного формата.

Специалистом «БЦИнформ» был предложен изолированный офисный блок 444 кв. м в БЦ «Гласс Хаус», который полностью соответствует запросу арендатора.

ООО «ЗНГС-Прометей» – одна из ведущих компаний по строительству магистральных трубопроводов. С 1958 года специалистами «Прометея» проложено более 7 600 км труб различного диаметра в России, Украине, Белоруссии, Средней Азии и Закавказье, а также в ряде стран Африки и Азии. Сооружено около 70 крупных объектов нефтегазовой промышленности.

БЦ «Гласс Хаус» – деловой комплекс класса «В+», расположенный в ЦАО Москвы, в 5-ти минутах от станции метро «Серпуховская».

"БЦИнформ"

9 июля 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

15 658АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: