В БЦ «Гласс Хаус» новый арендатор

«Компния «ЗНГС-Прометей» арендовала офис в бизнес-центре «Гласс Хаус», по адресу Люсиновская улица, дом 36, корп. 1», – сообщает пресс-служба компании «БЦИнформ», выступившей консультантом сделки.

«ЗНГС-Прометей» обратилась в «БЦИнформ» с четким представлением требуемого офисного помещения: 400-500 кв. м в бизнес-центре класса «В+», в пределах Садового кольца, в пешей доступности от метро. Главным требованием также являлось наличие не менее 15 кабинетов, что вызвало некоторые затруднения при поиске, в связи с дефицитом помещений подобного формата.

Специалистом «БЦИнформ» был предложен изолированный офисный блок 444 кв. м в БЦ «Гласс Хаус», который полностью соответствует запросу арендатора.

ООО «ЗНГС-Прометей» – одна из ведущих компаний по строительству магистральных трубопроводов. С 1958 года специалистами «Прометея» проложено более 7 600 км труб различного диаметра в России, Украине, Белоруссии, Средней Азии и Закавказье, а также в ряде стран Африки и Азии. Сооружено около 70 крупных объектов нефтегазовой промышленности.

БЦ «Гласс Хаус» – деловой комплекс класса «В+», расположенный в ЦАО Москвы, в 5-ти минутах от станции метро «Серпуховская».

"БЦИнформ"

Профессии риэлтора рассчитали срок годности
Технологии упрощают работу риэлтора, сводя к минимуму время, затраченное на рутинные процессы. Но значит ли это, что рано или поздно автоматизация и диджитализация полностью заменят собой риэлторские услуги? Эти и другие вопросы обсудили участники дискуссии «Инновации: от звонка до сделки. Новые технологии и продукты», состоявшейся в рамках деловой программы ежегодной интернет-премии Web Realtor.

11 октября
Ориентир: топ-5 признаков того, что ритейлеру нужен новый склад
Потребность в новых складских помещениях для ритейла не всегда заметна сразу. При этом, по мнению экспертов Ориентир, если дожидаться очевидных признаков нехватки площадей, таких как снижение выручки и физическая нехватка места, то можно сильно потерять в доходах. Кроме того, если упустить момент, то склад придется искать в срочном порядке, что может привести к менее выгодным условиям аренды и вынужденному выбору неоптимальной локации или к не совсем подходящим характеристикам. Предлагаем рассмотреть признаки, которые позволят определить потребность и поставить задачу по переезду на новый склад, заранее.

7 октября
Девелоперы переносят открытия — в Москве в третьем квартале открылось всего два ТЦ
Годовой объем ввода в эксплуатацию торговых площадей может составить около 270 тыс. кв. м. С начала 2019 г. на российский рынок вышли пятнадцать новых международных брендов, из которых девять открыли монобрендовые магазины. Аналитики CBRE, ведущей международной консалтинговой компании в области недвижимости, подвели итоги третьего квартала 2019 года на рынке торговой недвижимости Москвы. Аналитики CBRE, ведущей международной консалтинговой компании в области недвижимости, подвели итоги третьего квартала 2019 года на рынке торговой недвижимости Москвы.

3 октября

Новое рабочее пространство «Газпром нефти» в БЦ «Мойка, 74» — уникальный кейс сотрудничества арендатора и собственника
На сегодняшний день взаимодействие собственника и арендатора коммерческого помещения в большинстве случаев сведено к формальному минимуму и редко, когда выходит за рамки условий, прописанных в договоре аренды. Однако, в Санкт-Петербурге есть реальный пример действительно эффективного сотрудничества — создание нового рабочего пространства «Газпром нефти» в бизнес-центре «Мойка, 74», принадлежащем ХК «Адамант».

"MARIS"

14 октября
Эксклюзивные условия в октябре на лимитированный пул апартаментов в «Башне Федерации»
«Башня Федерация» объявляет эксклюзивные предложения на лимитированный пул апартаментов при стопроцентной оплате до конца октября. Акция распространяется на ограниченное количество видовых апартаментов без отделки, на 10 апартаментов с отделкой whitebox, а также на два апартамента с внушительным пространством внутри.

11 октября
Офис для федерального оператора связи
Компания ЗАО «Национальный телеком» арендовала офис в бизнес-центре «Обручева 36к1». Сделку сопровождал специалист компании «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

10 октября

15 376АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: