УК SVN взяла в эксплуатацию торговый центр «Ривьера»

Управляющая компания SVN подписала контракт на техническую эксплуатацию торгового центра «Ривьера», расположенного в Москве недалеко от м. Автозаводская. Общая площадь объекта составляет 298 тыс. кв. м, GLA— порядка 100 тыс. кв. м. Для компании SVN«Ривьера» стала девятым действующим на сегодняшний день проектом.

В перечень услуг SVN включены техническое обслуживание всех инженерных систем, комплексная уборка здания, администрирование объекта, взаимодействие с арендаторами. Торговый центр будут обслуживать опытные инженеры узкого профиля, линейный технический персонал, администраторы и специалисты стоек информации.

«ТРЦ «Ривьера» — один из самых крупных и посещаемых торговых центров столицы. Поэтому нам вдвойне приятно, что в честной борьбе за право обслуживать этот объект победила именно наша компания. Приемка инженерных систем в эксплуатацию прошла успешно, мы уже приступили к техобслуживанию объекта», — поделился впечатлениями генеральный директор SVN Павел Люлин.

Надежда

1 июля 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 291АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: