«Башня Федерация» признана «Небоскребом № 1»

Многофункциональный комплекс «Башня Федерация» – флагманский проект ММДЦ «Москва-Сити», являющий сверхвысоким зданием по классификации Совета по высотным зданиям и городской среде (CTBUH) – стал победителем премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Небоскреб № 1».

«Победа «Башни Федерация» в номинации «Небоскреб № 1» это еще одно подтверждение высокого бескомпромисного статуса проекта и важное признание – как профессионалами сферы недвижимости, так и широкой общественностью – знакового для России высотного проекта, – отмечает Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация». – «Башня Федерация», безусловно, выдающийся с архитектурной и девелоперской точки зрения небоскреб, воплотивший самые передовые инженерно-строительные технологии силами масштабной международной команды архитекторов и проектировщиков. И не случайно, что именно здесь, на уровне 374 метров расположены самые высокие апартаменты Европы – абсолютные рекордсмены столичного рынка недвижимости».

Конкуренция в рамках заключительного этапа была очень высокая. «Башня Федерация» в соревновании с такими достойными проектами, как квартал жилых небоскребов Headliner и ЖК «Wellton Towers», вышла вперед благодаря сумме очков, набранным в первом этапе народного голосования и в заключительном, когда номинантов оценивало профессиональное жюри и проводилось голосование участников рынка недвижимости.

Финальный этап голосования состоялся 6 июня в Triumph Event Hall. Около 500 представителей девелоперских, риелторских и консалтинговых, страховых и управляющих компаний, а также журналисты ведущих деловых и профильных изданий отдали голоса за лучшие, на их взгляд, проекты, после чего состоялась торжественная церемония награждения рекордсменов.

7 июня 2019 г.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

АСВ продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

13 710АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: