Представительский офис для гостиничного бизнеса

Компания Station Hotels арендовала представительский офис в бизнес-центре «Чайковского 29». Сделку сопровождали специалисты «БЦИнформ».

Station Hotels – это новая сеть современных отелей в Санкт-Петербурге, насчитывающая уже 9 гостиниц. В мае 2019 года компания обратилась в «БЦИнформ» за помощью в подборе нового офисного помещения для своего штата сотрудников. При выборе рабочего пространства главными критериями были: класс бизнес-центра не ниже «В+», площадь помещения 170-200 кв. м и расположение в центре города.

Специалистами «БЦИнформ» были предложены все варианты помещений, подходящих по заданным параметрам, и организовано несколько показов. Арендатор остановил свой выбор на офисе в бизнес-центре «Чайковского 29».

Офисное здание «Чайковского 29» относится к недвижимости «А» класса. БЦ расположен в Центральном районе Санкт-Петербурга, в пяти минутах от станции метро «Чернышевская».

"БЦИнформ"

За полтора года в Московском регионе не появилось ни одного бизнес-парка
Аналитики CBRE, ведущей международной консалтинговой компании в области недвижимости, и эксперты делового квартала Neopolis проанализировали сегмент бизнес-парков столичного региона и пришли к выводу, что на протяжении 2018 года и первую половину 2019-го в столице не было введено ни одного бизнес-парка. При этом за год средневзвешенные ставки аренды на офисные площади за МКАД заметно выросли.

ТЦ «Автозаводец» открылся в Нижнем Новгороде
ТЦ «Автозаводец» стал первым ТЦ, который вышел на рынок Нижнего Новгорода за последние четыре года, все значимые открытия пришлись на сложный посткризисный 2015 год, тогда были введены в эксплуатацию сразу 5 объектов общей площадью более 300 000 кв. м — ТРК «Небо», ТРЦ «Жар-Птица», ТЦ «Олимп», ТЦ «Крым» и ТРЦ «Звезда».

"IDEM"

Предварительная аналитика по рынку офисной недвижимости за 1 полугодие 2019
Ввод новых качественных площадей сохраняется на минимальном уровне, а уровень вакантных площадей снизился относительно показателя 2018 г. В первой половине 2019 года среднерыночный уровень арендной ставки плавно растет. Интенсивность роста будет зависеть от запуска новых офисных объектов.

S.A. Ricci

Владелец Группы ЦДС Михаил Медведев инвестирует в бионическое протезирование
Известный девелопер, владелец Группы ЦДС Михаил Медведев выступит инвестором A. R. M. Project — команды молодых инженеров из Всеволожска и Санкт-Петербурга, занимающихся биопротезированием.

18 сентября
Уникальная сделка состоялась в Петербурге — продан БЦ площадью более 6 тыс. кв. м
Брокером сделки стала компания Legat Invest. УК закрыла крупнейшую сделку на офисном рынке Санкт-Петербурга. Нового владельца обрел бизнес-центр, входящий в состав жилого комплекса «Серебряные зеркала» компании «Л1».

16 сентября
IPG.Estate: Поставщик ламината занял складские площади в объекте класса В на севере города
Компания «Дом ТМ», поставщик ламината, арендовала складской блок в комплексе «Интертерминал – Парнас». Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

3 сентября

18 036АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: