Представительский офис для гостиничного бизнеса

Компания Station Hotels арендовала представительский офис в бизнес-центре «Чайковского 29». Сделку сопровождали специалисты «БЦИнформ».

Station Hotels – это новая сеть современных отелей в Санкт-Петербурге, насчитывающая уже 9 гостиниц. В мае 2019 года компания обратилась в «БЦИнформ» за помощью в подборе нового офисного помещения для своего штата сотрудников. При выборе рабочего пространства главными критериями были: класс бизнес-центра не ниже «В+», площадь помещения 170-200 кв. м и расположение в центре города.

Специалистами «БЦИнформ» были предложены все варианты помещений, подходящих по заданным параметрам, и организовано несколько показов. Арендатор остановил свой выбор на офисе в бизнес-центре «Чайковского 29».

Офисное здание «Чайковского 29» относится к недвижимости «А» класса. БЦ расположен в Центральном районе Санкт-Петербурга, в пяти минутах от станции метро «Чернышевская».

"БЦИнформ"

11 июня 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

15 658АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: