Представительский офис для гостиничного бизнеса

Компания Station Hotels арендовала представительский офис в бизнес-центре «Чайковского 29». Сделку сопровождали специалисты «БЦИнформ».

Station Hotels – это новая сеть современных отелей в Санкт-Петербурге, насчитывающая уже 9 гостиниц. В мае 2019 года компания обратилась в «БЦИнформ» за помощью в подборе нового офисного помещения для своего штата сотрудников. При выборе рабочего пространства главными критериями были: класс бизнес-центра не ниже «В+», площадь помещения 170-200 кв. м и расположение в центре города.

Специалистами «БЦИнформ» были предложены все варианты помещений, подходящих по заданным параметрам, и организовано несколько показов. Арендатор остановил свой выбор на офисе в бизнес-центре «Чайковского 29».

Офисное здание «Чайковского 29» относится к недвижимости «А» класса. БЦ расположен в Центральном районе Санкт-Петербурга, в пяти минутах от станции метро «Чернышевская».

"БЦИнформ"

Форум «Управляй и властвуй»: обсуждение успешных практик и поиск эффективных решений
Рынок коммерческой недвижимости по-прежнему находится в кризисном состоянии. Большинство представленных на нем игроков жалуются на дефицит ресурсов и вынуждены их экономить. В этих условиях изменить ситуацию могут только сильные и нестандартные управленческие решения. Подобные кейсы стали основной повесткой дня форума «Управляй и властвуй», который был организован порталом Arendator.ru 23 мая 2019 года на площадке Marriott Grand Hotel.

Как новые форматы меняют рынок недвижимости?
Мир изменился. Сегодня во главу угла становятся свобода передвижения, мобильность и технологичность. Спрос рождает предложение, и в сфере недвижимости эти тенденции проявились развитием альтернативных форматов, которые отвечают запросам и предпочтениям современного социума. Апартаменты, коливинги, коворкинги, капсульные отели имеют неоспоримые перспективы и становятся трендовыми направлениями для ведения девелоперского бизнеса и эффективной нишей с точки зрения инвестирования.

Ирина Воронина

Предварительные итоги на рынке офисной недвижимости в 1 квартале 2019
Аналитики S.A. Ricci подготовили предварительный отчет по рынку офисной недвижимости в 1 квартале 2019 года. Александр Морозов, генеральный директор S.A. Ricci отмечает, что «уровень вакансии качественных площадей составил по итогам 1Q2019 всего лишь 8 %. С рынка активно вымываются офисные блоки, и в ближайшие три месяца эта тенденция сохранится». По оценкам эксперта сейчас самое удачное время для арендатора успеть подобрать новый офис по комфортной ставке.

S.A. Ricci

Представительский офис для гостиничного бизнеса

"БЦИнформ"

Новый офис для строителя спортивных объектов
Бизнес-центр «Головинские Пруды» пополнился новым арендатором – компанией «Магнум». Сделку сопровождала компания «БЦИнформ».

Компания «РосЕвроСити» приобрела инвестиционный проект в г. Пушкино
Девелоперская компания «РосЕвроСити» приобрела инвестиционный проект строительства жилого комплекса в г. Пушкино Московской области и планирует реализовать его в течение трех лет.

PRpromo

18 680АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: