Новый офис для строителя спортивных объектов

Бизнес-центр «Головинские Пруды» пополнился новым арендатором – компанией «Магнум». Сделку сопровождала компания «БЦИнформ».

Компания «Магнум» занимается комплексной реализацией объектов спортивного назначения, от эскизных проработок до ввода в эксплуатацию готовых, оснащенных всем необходимым оборудованием, спортивных сооружений. В число ее проектов входят такие объекты как крытый футбольный манеж для ФК «Локомотив» в Москве, «Ледовый дворец» для хоккейной академии «Авангард» в Ноябрьске, многофункциональный спортивно-зрелищный комплекс «Платинум Арена Красноярск» в Красноярске и многие другие площадки.

Компания обратилась в «БЦИнформ» с просьбой подобрать офисное помещение в бизнес-центре не ниже класса «В+», оснащенное всеми современными коммуникациями и в пределах 43-й налоговой. После ряда просмотренных вариантов, предложенных специалистами компании «БЦИнформ», выбор был сделан в пользу бизнес-центра «Головинские Пруды».

В деловом центре компания «Магнум» арендовала 980 кв. м на разных этажах. Перед въездом собственник бизнес-центра выполнил ремонт в помещениях в соответствии с дизайн-проектом и планировкой арендатора.

Бизнес-центр «Головинские Пруды» – это 12-этажных комплекс класса «В+», находящийся в САО Москвы и являющийся одним из лучших предложений в данной локации по соотношению цена – качество.

"БЦИнформ"

7 июня 2019 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

ГК «Пионер» и группа компаний UNK вывели на рынок новый продукт — офис-конструктор
Первые модульные офисы, из которых по принципу конструктора формируется готовое пространство, появятся в БП «Останкино».

Содержание небоскреба в «Москва-Сити» обойдется в 8 млн рублей в месяц
Эксплуатация небоскреба в «Москва-Сити» обойдется собственнику примерно в 8 млн рублей в месяц с НДС, посчитали эксперты MD Facility Management. Подобная сумма может потребоваться для объекта общей площадью около 200 тыс. кв. м, что сопоставимо с площадью большинства небоскребов в «Сити».

Рост расходов и дефицит кадров: итоги снежной зимы для рынка FM-услуг
Обильные осадки в январе-феврале 2021 года в Московском регионе привели к кратному росту расходов на клининг как среди собственников коммерческой недвижимости, так и среди FM-компаний, оказывающих данные услуги, посчитали эксперты MD Facility Management. Вместе с тем ажиотажный спрос на уборку снега привел к дефициту кадров и росту стоимости услуг.

10 851АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: