Новый офис для строителя спортивных объектов

Бизнес-центр «Головинские Пруды» пополнился новым арендатором – компанией «Магнум». Сделку сопровождала компания «БЦИнформ».

Компания «Магнум» занимается комплексной реализацией объектов спортивного назначения, от эскизных проработок до ввода в эксплуатацию готовых, оснащенных всем необходимым оборудованием, спортивных сооружений. В число ее проектов входят такие объекты как крытый футбольный манеж для ФК «Локомотив» в Москве, «Ледовый дворец» для хоккейной академии «Авангард» в Ноябрьске, многофункциональный спортивно-зрелищный комплекс «Платинум Арена Красноярск» в Красноярске и многие другие площадки.

Компания обратилась в «БЦИнформ» с просьбой подобрать офисное помещение в бизнес-центре не ниже класса «В+», оснащенное всеми современными коммуникациями и в пределах 43-й налоговой. После ряда просмотренных вариантов, предложенных специалистами компании «БЦИнформ», выбор был сделан в пользу бизнес-центра «Головинские Пруды».

В деловом центре компания «Магнум» арендовала 980 кв. м на разных этажах. Перед въездом собственник бизнес-центра выполнил ремонт в помещениях в соответствии с дизайн-проектом и планировкой арендатора.

Бизнес-центр «Головинские Пруды» – это 12-этажных комплекс класса «В+», находящийся в САО Москвы и являющийся одним из лучших предложений в данной локации по соотношению цена – качество.

"БЦИнформ"

7 июня 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

15 407АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: