Новый офис для строителя спортивных объектов

Бизнес-центр «Головинские Пруды» пополнился новым арендатором – компанией «Магнум». Сделку сопровождала компания «БЦИнформ».

Компания «Магнум» занимается комплексной реализацией объектов спортивного назначения, от эскизных проработок до ввода в эксплуатацию готовых, оснащенных всем необходимым оборудованием, спортивных сооружений. В число ее проектов входят такие объекты как крытый футбольный манеж для ФК «Локомотив» в Москве, «Ледовый дворец» для хоккейной академии «Авангард» в Ноябрьске, многофункциональный спортивно-зрелищный комплекс «Платинум Арена Красноярск» в Красноярске и многие другие площадки.

Компания обратилась в «БЦИнформ» с просьбой подобрать офисное помещение в бизнес-центре не ниже класса «В+», оснащенное всеми современными коммуникациями и в пределах 43-й налоговой. После ряда просмотренных вариантов, предложенных специалистами компании «БЦИнформ», выбор был сделан в пользу бизнес-центра «Головинские Пруды».

В деловом центре компания «Магнум» арендовала 980 кв. м на разных этажах. Перед въездом собственник бизнес-центра выполнил ремонт в помещениях в соответствии с дизайн-проектом и планировкой арендатора.

Бизнес-центр «Головинские Пруды» – это 12-этажных комплекс класса «В+», находящийся в САО Москвы и являющийся одним из лучших предложений в данной локации по соотношению цена – качество.

"БЦИнформ"

За полтора года в Московском регионе не появилось ни одного бизнес-парка
Аналитики CBRE, ведущей международной консалтинговой компании в области недвижимости, и эксперты делового квартала Neopolis проанализировали сегмент бизнес-парков столичного региона и пришли к выводу, что на протяжении 2018 года и первую половину 2019-го в столице не было введено ни одного бизнес-парка. При этом за год средневзвешенные ставки аренды на офисные площади за МКАД заметно выросли.

ТЦ «Автозаводец» открылся в Нижнем Новгороде
ТЦ «Автозаводец» стал первым ТЦ, который вышел на рынок Нижнего Новгорода за последние четыре года, все значимые открытия пришлись на сложный посткризисный 2015 год, тогда были введены в эксплуатацию сразу 5 объектов общей площадью более 300 000 кв. м — ТРК «Небо», ТРЦ «Жар-Птица», ТЦ «Олимп», ТЦ «Крым» и ТРЦ «Звезда».

"IDEM"

Предварительная аналитика по рынку офисной недвижимости за 1 полугодие 2019
Ввод новых качественных площадей сохраняется на минимальном уровне, а уровень вакантных площадей снизился относительно показателя 2018 г. В первой половине 2019 года среднерыночный уровень арендной ставки плавно растет. Интенсивность роста будет зависеть от запуска новых офисных объектов.

S.A. Ricci

Уникальная сделка состоялась в Петербурге — продан БЦ площадью более 6 тыс. кв. м
Брокером сделки стала компания Legat Invest. УК закрыла крупнейшую сделку на офисном рынке Санкт-Петербурга. Нового владельца обрел бизнес-центр, входящий в состав жилого комплекса «Серебряные зеркала» компании «Л1».

16 сентября
IPG.Estate: Поставщик ламината занял складские площади в объекте класса В на севере города
Компания «Дом ТМ», поставщик ламината, арендовала складской блок в комплексе «Интертерминал – Парнас». Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

3 сентября
БЦ «Петровка 15с1» пополнился новым арендатором
Компания «БЦИнформ» нашла новый офис для ООО «Сенатор Софтвер» в бизнес-центре «В» класса – «Петровка 15с1».

"БЦИнформ"

17 714АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: