Уникальное креативное пространство Петербурга выставлено на продажу

Уникальное креативное пространство "Бертгольд Центр", располагающееся на Гражданской улице 13-15, выставлено на продажу. Планируется, что новый владелец получит объект вместе с арендаторами. Об этом сообщает компания WONDERWALL real estate company, которая является эксклюзивным брокером проекта.

В рамках сделки нового владельца найдут - отель на 69 номеров и 45 помещений с арендаторами. Наиболее известные резиденты пространства: "Практик", пиццерия "Oversize", магазин одежды "Волчок", магазин часов и аксессуаров "Rediska", кофейня "Seize the Impress", бар "Laboratorio Distilita".

Площадь центра составляет 6200 кв. м.

"Бертгольд - по своему культовое место для Петербурга. Планируется, что новый собственник сохранит концепцию места под управлением креативной группы Романа Красильникова, которая за 3 года провела более сотни мероприятий под крышей центра. Поэтому смена собственника не приведет к закрытию этого популярного у петербуржцев места", - отметила генеральный директор компании WONDERWALL real estate company Елена Ерошеня.

Эксперты WONDERWALL real estate company добавляют - продажа готового арендного бизнеса это распространенное явление на рынке недвижимости. Такой инструмент инвестиций позволяет новому собственнику получать доход до 12 % годовых.

Справка:
Бертгольд Центр - многофункциональный проект, нацеленный на популяризацию креативного бизнеса и развитие культурной составляющей жизни города.

Источник - wonder-wall.org

Прогноз: в 2019 году свободными останутся всего 4 % складских помещений
Рынок складов в Московском регионе демонстрирует самые позитивные показатели среди сегментов коммерческой недвижимости. Как полагают в компании «ОРИЕНТИР», в 2019 году спрос на склады почти в 2 раза превысит предложение, в результате чего доля свободных площадей снизится до 4 %.

коммуникационное агентство "Репутация"

Обзор рынка складов
Рынок аренды складов Санкт-Петербурга в 2018 году демонстрировал стабильно высокий спрос со стороны арендаторов, однако инвесторы не спешат создавать новые проекты. Более подробно о складской недвижимости мы расскажем в этой статье.

"SPB4RENT"

Эксперты Maris назвали основные причины поиска нового офиса в 2018 году
Компания Maris в ассоциации с CBRE проанализировала обращения в компанию по вопросам аренды офиса за 2018 год и выяснила, что основными причинами поиска нового помещения выступали улучшение условий или расширение компании, желание сэкономить и поиск с целью открытия нового офиса в Санкт-Петербурге.

"MARIS"

Уникальное креативное пространство Петербурга выставлено на продажу
Уникальное креативное пространство «Бертгольд Центр», располагающееся на Гражданской улице 13-15, выставлено на продажу. Планируется, что новый владелец получит объект вместе с арендаторами. Об этом сообщает компания WONDERWALL real estate company, которая является эксклюзивным брокером проекта.

Компания «МСК-НТ» переехала в особняк «Пестовский 16с1»
Компания ООО «МСК-НТ» арендовала офисный особняк в ЦАО Москвы. Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Гибкие офисы приживутся не во всех бизнес-центрах
Аналитики Делового квартала Neopolis сопоставили данные по спросу на аренду площадей в бизнес-центрах А-класса за последние два года. За этот период в структуре спроса на 10 % выросла доля компаний, где более трети сотрудников работают удаленно либо по гибкому графику.

15 695АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: