IPG.Estate стала эксклюзивным брокером ТРК «Вернисаж» в Кингисеппе

Компания IPG.Estate выступит эксклюзивным брокером при реализации торговых площадей ТРК «Вернисаж», который располагается на пересечении Крикковского шоссе и Большого бульвара в Кингисеппе, в зоне активной застройки шестого и седьмого кварталов города.

Торгово-развлекательный комплекс «Вернисаж» – объект европейского уровня, который будет открыт в первом квартале 2020 года. Девелопер проекта – финансово-промышленная группа «Росстро». Согласно концепции, объект станет центром семейного отдыха и досуга. Общая площадь трехэтажного здания составляет 21 000 кв. м, на прилегающей территории разместится паркинг на 400 машиномест.

В рамках торгово-развлекательного комплекса предусмотрено размещение продовольственного гипермаркета, гипермаркета бытовой техники и электроники, гипермаркета спортивных товаров и фитнес-комплекса, будет размещен единственный многозальный мультиплекс. Комплекс будет выделятся современным европейским дизайном, единой проработанной концепцией и качественной стратегией развития.

«Перспективы комплекса достаточно высоки, поскольку ТРК «Вернисаж» станет первым в городе концептуальным комплексом, проект которого разработан в соответствии с современными тенденциями рынка, – отмечает Ольга Кожевникова, руководитель отдела торговой недвижимости компании IPG.Estate. – Ключевая особенность заключается в том, что в рамках проекта предусмотрен многозальный кинотеатр, аналогов которому на настоящий момент в Кингисеппе нет. Это будет способствовать популярности проекта у потенциальной аудитории. Также стоит отметить, что на момент ввода ТРК «Вернисаж» станет самым крупным качественным объектом торговой недвижимости Кингисеппа».

«Портфель проектов нашей компании пополнился еще одним эксклюзивным проектом, на этот раз в торговом направлении, – отмечает Иван Починщиков, управляющий партнер компании IPG.Estate. – Мы видим перспективы в сегменте торговой недвижимости, и в будущем будем только усиливать это направление, в том числе рассматривать возможности выхода в регионы России».

"IPG.Estate"

11 марта 2019 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«АСВ» продало историческое здание в центре Москвы за 122 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «РИАБАНК» реализовала здание бывшего Дома Общества «Детский труд и отдых» в Центральном административном округе Москвы.

В Доброграде начато строительство школы и детского сада
9 ноября 2020 г. состоялось торжественное мероприятие, посвящённое началу строительства инновационной школы и детского сада «МИР». В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области Роман Кавинов и основатель Askona Life Group Владимир Седов.

«АСВ» выставило на торги особняк в историческом центре Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставила на торги особняк в Таганском районе Москвы. Имущество принадлежит ООО «УМ-Банк», конкурсным управляющим которого она является.

12 868АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: