IPG.Estate стала эксклюзивным брокером ТРК «Вернисаж» в Кингисеппе

Компания IPG.Estate выступит эксклюзивным брокером при реализации торговых площадей ТРК «Вернисаж», который располагается на пересечении Крикковского шоссе и Большого бульвара в Кингисеппе, в зоне активной застройки шестого и седьмого кварталов города.

Торгово-развлекательный комплекс «Вернисаж» – объект европейского уровня, который будет открыт в первом квартале 2020 года. Девелопер проекта – финансово-промышленная группа «Росстро». Согласно концепции, объект станет центром семейного отдыха и досуга. Общая площадь трехэтажного здания составляет 21 000 кв. м, на прилегающей территории разместится паркинг на 400 машиномест.

В рамках торгово-развлекательного комплекса предусмотрено размещение продовольственного гипермаркета, гипермаркета бытовой техники и электроники, гипермаркета спортивных товаров и фитнес-комплекса, будет размещен единственный многозальный мультиплекс. Комплекс будет выделятся современным европейским дизайном, единой проработанной концепцией и качественной стратегией развития.

«Перспективы комплекса достаточно высоки, поскольку ТРК «Вернисаж» станет первым в городе концептуальным комплексом, проект которого разработан в соответствии с современными тенденциями рынка, – отмечает Ольга Кожевникова, руководитель отдела торговой недвижимости компании IPG.Estate. – Ключевая особенность заключается в том, что в рамках проекта предусмотрен многозальный кинотеатр, аналогов которому на настоящий момент в Кингисеппе нет. Это будет способствовать популярности проекта у потенциальной аудитории. Также стоит отметить, что на момент ввода ТРК «Вернисаж» станет самым крупным качественным объектом торговой недвижимости Кингисеппа».

«Портфель проектов нашей компании пополнился еще одним эксклюзивным проектом, на этот раз в торговом направлении, – отмечает Иван Починщиков, управляющий партнер компании IPG.Estate. – Мы видим перспективы в сегменте торговой недвижимости, и в будущем будем только усиливать это направление, в том числе рассматривать возможности выхода в регионы России».

"IPG.Estate"

11 марта 2019 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

13 194АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: