IPG.Estate стала эксклюзивным брокером ТРК «Вернисаж» в Кингисеппе

Компания IPG.Estate выступит эксклюзивным брокером при реализации торговых площадей ТРК «Вернисаж», который располагается на пересечении Крикковского шоссе и Большого бульвара в Кингисеппе, в зоне активной застройки шестого и седьмого кварталов города.

Торгово-развлекательный комплекс «Вернисаж» – объект европейского уровня, который будет открыт в первом квартале 2020 года. Девелопер проекта – финансово-промышленная группа «Росстро». Согласно концепции, объект станет центром семейного отдыха и досуга. Общая площадь трехэтажного здания составляет 21 000 кв. м, на прилегающей территории разместится паркинг на 400 машиномест.

В рамках торгово-развлекательного комплекса предусмотрено размещение продовольственного гипермаркета, гипермаркета бытовой техники и электроники, гипермаркета спортивных товаров и фитнес-комплекса, будет размещен единственный многозальный мультиплекс. Комплекс будет выделятся современным европейским дизайном, единой проработанной концепцией и качественной стратегией развития.

«Перспективы комплекса достаточно высоки, поскольку ТРК «Вернисаж» станет первым в городе концептуальным комплексом, проект которого разработан в соответствии с современными тенденциями рынка, – отмечает Ольга Кожевникова, руководитель отдела торговой недвижимости компании IPG.Estate. – Ключевая особенность заключается в том, что в рамках проекта предусмотрен многозальный кинотеатр, аналогов которому на настоящий момент в Кингисеппе нет. Это будет способствовать популярности проекта у потенциальной аудитории. Также стоит отметить, что на момент ввода ТРК «Вернисаж» станет самым крупным качественным объектом торговой недвижимости Кингисеппа».

«Портфель проектов нашей компании пополнился еще одним эксклюзивным проектом, на этот раз в торговом направлении, – отмечает Иван Починщиков, управляющий партнер компании IPG.Estate. – Мы видим перспективы в сегменте торговой недвижимости, и в будущем будем только усиливать это направление, в том числе рассматривать возможности выхода в регионы России».

"IPG.Estate"

11 марта 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 667АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: