«Башня Федерация» запускает программу рассрочки на апартаменты без первоначального взноса

Комплекс «Башня Федерация» – флагманский проект ММДЦ «Москва-Сити» – объявляет о запуске двух программ рассрочек для покупателей классических апартаментов.

Первая программа рассрочки не предполагает внесения первоначального взноса. Максимальный срок действия рассрочки – 18 месяцев. В программе участвуют 10 классических апартаментов площадью от 140 до 350 кв. м, расположенные на 82 – 84 этажах.

«Обычно рассрочку без первоначального взноса девелоперы предлагают на стадии реализации проекта, то есть во время ведения строительных работ вплоть до сдачи в эксплуатацию. Для готового здания – это явление редкое, если не сказать исключительное», – отмечает Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация».

Вторая программа рассрочки предусматривает первоначальный взнос в размере не менее 50 % и максимальный срок до 1 года. Кроме того, бонусом к этому предложению идет скидка в размере 5 % от стоимости лота, благодаря чему покупатели могут сэкономить от 2,2 млн до 4,4 млн рублей. В программе участвуют 5 апартаментов площадью от 71 до 155 кв. м, расположенные на этажах с 73-го по 79-й.

«Данные программы не ограничены во времени, но имеют лимит по количеству проданных лотов. Всего планируется реализовать 5 апартаментов, 2 сделки уже совершены. Все взносы перечисляются равными платежами, что позволяет оптимизировать покупателю финансовую нагрузку. Например, средний ежемесячный платеж при приобретении апартамента площадью 71 кв. м с видом на Москву в сторону Останкино составит чуть больше 1,7 млн рублей, – говорит Михаил Смирнов.

19 февраля 2019 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

15 066АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: