«Башня Федерация» запускает программу рассрочки на апартаменты без первоначального взноса

Комплекс «Башня Федерация» – флагманский проект ММДЦ «Москва-Сити» – объявляет о запуске двух программ рассрочек для покупателей классических апартаментов.

Первая программа рассрочки не предполагает внесения первоначального взноса. Максимальный срок действия рассрочки – 18 месяцев. В программе участвуют 10 классических апартаментов площадью от 140 до 350 кв. м, расположенные на 82 – 84 этажах.

«Обычно рассрочку без первоначального взноса девелоперы предлагают на стадии реализации проекта, то есть во время ведения строительных работ вплоть до сдачи в эксплуатацию. Для готового здания – это явление редкое, если не сказать исключительное», – отмечает Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация».

Вторая программа рассрочки предусматривает первоначальный взнос в размере не менее 50 % и максимальный срок до 1 года. Кроме того, бонусом к этому предложению идет скидка в размере 5 % от стоимости лота, благодаря чему покупатели могут сэкономить от 2,2 млн до 4,4 млн рублей. В программе участвуют 5 апартаментов площадью от 71 до 155 кв. м, расположенные на этажах с 73-го по 79-й.

«Данные программы не ограничены во времени, но имеют лимит по количеству проданных лотов. Всего планируется реализовать 5 апартаментов, 2 сделки уже совершены. Все взносы перечисляются равными платежами, что позволяет оптимизировать покупателю финансовую нагрузку. Например, средний ежемесячный платеж при приобретении апартамента площадью 71 кв. м с видом на Москву в сторону Останкино составит чуть больше 1,7 млн рублей, – говорит Михаил Смирнов.

19 февраля 2019 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

В 2021 году Level Group введет в эксплуатацию 70 тыс. кв. м недвижимости
Девелоперская компания Level Group до конца 2021 года планирует ввести в эксплуатацию 70,2 тыс. кв. м недвижимости. В четвертом квартале года будут сданы клубный апартаментный комплекс «Level Донской» и две башни проекта бизнес-класса «Level Стрешнево».

30 марта
Сервисные офисы «Space 1 Тверской бульвар» в Москве, созданные по проекту архитектурной студии IND architects, введены в эксплуатацию
Новое офисное пространство сети сервисных офисов Space 1 в Москве по адресу Тверской бульвар, 26 реализовано по проекту архитектурного бюро IND architects. Площадь офисного пространства составляет 2,2 тыс. кв. м и рассчитано на размещение до 290 рабочих мест.

Дарья

30 марта
Чиновники начали инвестировать в премиальный стрит-ритейл
Столичные чиновники нашли элегантный способ скрывать свои доходы с помощью инвестиций в недвижимость. По информации Фонда коллективных инвестиций «Рентавед», с 2020 года госслужащие начали активно интересоваться и вкладывать средства в покупку помещений формата стрит-ритейл на центральных улицах Москвы.

Вадим

25 марта

9 057АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 51 компания: