«Башня Федерация» запускает программу рассрочки на апартаменты без первоначального взноса

Комплекс «Башня Федерация» – флагманский проект ММДЦ «Москва-Сити» – объявляет о запуске двух программ рассрочек для покупателей классических апартаментов.

Первая программа рассрочки не предполагает внесения первоначального взноса. Максимальный срок действия рассрочки – 18 месяцев. В программе участвуют 10 классических апартаментов площадью от 140 до 350 кв. м, расположенные на 82 – 84 этажах.

«Обычно рассрочку без первоначального взноса девелоперы предлагают на стадии реализации проекта, то есть во время ведения строительных работ вплоть до сдачи в эксплуатацию. Для готового здания – это явление редкое, если не сказать исключительное», – отмечает Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация».

Вторая программа рассрочки предусматривает первоначальный взнос в размере не менее 50 % и максимальный срок до 1 года. Кроме того, бонусом к этому предложению идет скидка в размере 5 % от стоимости лота, благодаря чему покупатели могут сэкономить от 2,2 млн до 4,4 млн рублей. В программе участвуют 5 апартаментов площадью от 71 до 155 кв. м, расположенные на этажах с 73-го по 79-й.

«Данные программы не ограничены во времени, но имеют лимит по количеству проданных лотов. Всего планируется реализовать 5 апартаментов, 2 сделки уже совершены. Все взносы перечисляются равными платежами, что позволяет оптимизировать покупателю финансовую нагрузку. Например, средний ежемесячный платеж при приобретении апартамента площадью 71 кв. м с видом на Москву в сторону Останкино составит чуть больше 1,7 млн рублей, – говорит Михаил Смирнов.

19 февраля 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 280АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: