Москва,

«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление производственно-складской комплекс, расположенный на территории действующего завода «ЛиАЗ»

Производственно-складской комплекс площадью 60 тыс. кв. м, расположенный в рамках автобусного завода «ЛиАЗ» пополнил портфель управляющей компании «ПРОФИС Недвижимость».

Одним из крупнейших объектов, полученных в управление компанией «ПРОФИС Недвижимость» в 2018 году, стал производственно-складской комплекс, расположенный в Подмосковном городе Ликино-Дулево по адресу ул. Калинина, дом 1. Данный объект находится на территории автобусного завода «ЛиАЗ», однако, в настоящий момент не используется предприятием. В составе комплекса общей площадью 60 тыс. кв. м представлена офисная, производственно-складская недвижимость, а также открытые площадки. В рамках заключенного договора управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» будет заниматься брокериджем данных коммерческих площадей, а также управлением взаимоотношениями с арендаторами с целью повышения доходности.

«Предлагаемые в аренду коммерческие площади в силу особенностей объекта в первую очередь наиболее интересны для различных производственных компаний, отмечает Евгений Попов, директор департамента коммерческой недвижимости компании «ПРОФИС Недвижимость». – На сегодняшний день основная масса запросов поступает от компаний, занимающихся металлообработкой, переработкой пластика, а также сборкой специальной техники».

Производственно-складской комплекс на территории завода «ЛиАЗ» обладает хорошей транспортной доступностью. Он расположен в 75 км от МКАД по Носовихинскому шоссе, в непосредственной близости от второго бетонного кольца. Арендаторам предоставляются большие электрические мощности, которые можно использовать для подключения промышленного оборудования, а также специализированного оборудования для погрузки-разгрузки крупногабаритных товаров: мостовые краны, кран-балки различного тоннажа. На объекте оборудованы удобные заезды для грузового автотранспорта, также на территорию комплекса заходит ж/д ветка. Производственно-складской комплекс находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. В офисных корпусах здания проложена оптико-волоконная связь и интернет. Для удобства арендаторов предусмотрена большая наземная парковка.

Promotion Realty

29 января

БЦ «Энергия» получил экосертификат по системе LEED для построенных зданий
Петербургский бизнес-центр «Энергия» стал единственным в России объектом, среди уже построенных и эксплуатируемых, сертифицированным по международному стандарту LEED.

коммуникационное агентство "Репутация"

IPG.Estate: Итоги рынка торговой недвижимости 2018 года Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке торговой недвижимости Санкт-Петербурга: спрос, предложение, ставки, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января
IPG.Estate: итоги 2018 года на рынке складской и индустриальной недвижимости Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке индустриальной и складской недвижимости: предложение, спрос, вакантные площади, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января

Becar зашла в «Сколково»
Компания Becar выиграла тендер на коммерческое управление и техническое обслуживание трех кварталов апартаментов, расположенных в ИЦ «Сколково»

NAI Becar

Сегодня
Компания «Марис» подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
В 2018 году Санкт-Петербург подтвердил свой статус привлекательного туристического направления мира и завоевал престижные мировые награды в области туриндустрии.

"MARIS"

Рынок складской недвижимости в 2018 году
Низкие объемы ввода нового спекулятивного предложения при стабильно высоком уровне спроса привели к снижению вакансии в качественных складских комплексах до минимального значения за последние 4 года и росту запрашиваемых ставок. Основной объем спроса формировал торговый сектор, отмечался рост активности производственных компаний.

"MARIS"