«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление производственно-складской комплекс, расположенный на территории действующего завода «ЛиАЗ»

Производственно-складской комплекс площадью 60 тыс. кв. м, расположенный в рамках автобусного завода «ЛиАЗ» пополнил портфель управляющей компании «ПРОФИС Недвижимость».

Одним из крупнейших объектов, полученных в управление компанией «ПРОФИС Недвижимость» в 2018 году, стал производственно-складской комплекс, расположенный в Подмосковном городе Ликино-Дулево по адресу ул. Калинина, дом 1. Данный объект находится на территории автобусного завода «ЛиАЗ», однако, в настоящий момент не используется предприятием. В составе комплекса общей площадью 60 тыс. кв. м представлена офисная, производственно-складская недвижимость, а также открытые площадки. В рамках заключенного договора управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» будет заниматься брокериджем данных коммерческих площадей, а также управлением взаимоотношениями с арендаторами с целью повышения доходности.

«Предлагаемые в аренду коммерческие площади в силу особенностей объекта в первую очередь наиболее интересны для различных производственных компаний, отмечает Евгений Попов, директор департамента коммерческой недвижимости компании «ПРОФИС Недвижимость». – На сегодняшний день основная масса запросов поступает от компаний, занимающихся металлообработкой, переработкой пластика, а также сборкой специальной техники».

Производственно-складской комплекс на территории завода «ЛиАЗ» обладает хорошей транспортной доступностью. Он расположен в 75 км от МКАД по Носовихинскому шоссе, в непосредственной близости от второго бетонного кольца. Арендаторам предоставляются большие электрические мощности, которые можно использовать для подключения промышленного оборудования, а также специализированного оборудования для погрузки-разгрузки крупногабаритных товаров: мостовые краны, кран-балки различного тоннажа. На объекте оборудованы удобные заезды для грузового автотранспорта, также на территорию комплекса заходит ж/д ветка. Производственно-складской комплекс находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. В офисных корпусах здания проложена оптико-волоконная связь и интернет. Для удобства арендаторов предусмотрена большая наземная парковка.

Promotion Realty

29 января 2019 г.

На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября
УК YE’S: сегмент сервисных апарт-отелей оказался наиболее устойчивым к влиянию пандемии COVID-19
Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE’S отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70 %. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре–октябре текущего года.

PRessyess1

Топ-5 факторов при выборе офиса класса С
Аналитики компании «ПРОФИС Недвижимость» на основе изучения запросов арендаторов на своих объектах сформировали топ-5 «вторичных» факторов, которыми руководствуются компании при аренде объекта класса С.

На торги выставлено офисное здание в Академическом районе Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги офисное здание в Академическом районе Москвы. Объект принадлежит ОАО Банк «Западный», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

17 сентября
Отделка от застройщиков в «Сити» показала трехкратный рост
С июня по конец августа 2020 года доля продаж апартаментов с отделкой выросла до 63 % в общем объеме продаж «Башни Федерация». Востребованы варианты как с предчистовой отделкой, так и с мебелью и декором. При этом стоимость квадратного метра на готовые решения варьируется в диапазоне от 565 тыс. до 750 тыс. руб.

10 сентября
Стартовали продажи в последнем корпусе проекта «Level Стрешнево»
Девелоперская компания Level Group 8 сентября вывела в продажу башню «Север» — последний из трех корпусов апартаментного комплекса бизнес-класса «Level Стрешнево», расположенного в районе Покровское-Стрешнево. Цены в проекте начинаются от 5 млн рублей за студию и от 6,8 млн за двухкомнатные евроформаты.

9 сентября

14 504АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: