«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление производственно-складской комплекс, расположенный на территории действующего завода «ЛиАЗ»

Производственно-складской комплекс площадью 60 тыс. кв. м, расположенный в рамках автобусного завода «ЛиАЗ» пополнил портфель управляющей компании «ПРОФИС Недвижимость».

Одним из крупнейших объектов, полученных в управление компанией «ПРОФИС Недвижимость» в 2018 году, стал производственно-складской комплекс, расположенный в Подмосковном городе Ликино-Дулево по адресу ул. Калинина, дом 1. Данный объект находится на территории автобусного завода «ЛиАЗ», однако, в настоящий момент не используется предприятием. В составе комплекса общей площадью 60 тыс. кв. м представлена офисная, производственно-складская недвижимость, а также открытые площадки. В рамках заключенного договора управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» будет заниматься брокериджем данных коммерческих площадей, а также управлением взаимоотношениями с арендаторами с целью повышения доходности.

«Предлагаемые в аренду коммерческие площади в силу особенностей объекта в первую очередь наиболее интересны для различных производственных компаний, отмечает Евгений Попов, директор департамента коммерческой недвижимости компании «ПРОФИС Недвижимость». – На сегодняшний день основная масса запросов поступает от компаний, занимающихся металлообработкой, переработкой пластика, а также сборкой специальной техники».

Производственно-складской комплекс на территории завода «ЛиАЗ» обладает хорошей транспортной доступностью. Он расположен в 75 км от МКАД по Носовихинскому шоссе, в непосредственной близости от второго бетонного кольца. Арендаторам предоставляются большие электрические мощности, которые можно использовать для подключения промышленного оборудования, а также специализированного оборудования для погрузки-разгрузки крупногабаритных товаров: мостовые краны, кран-балки различного тоннажа. На объекте оборудованы удобные заезды для грузового автотранспорта, также на территорию комплекса заходит ж/д ветка. Производственно-складской комплекс находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. В офисных корпусах здания проложена оптико-волоконная связь и интернет. Для удобства арендаторов предусмотрена большая наземная парковка.

Promotion Realty

29 января 2019 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 497АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: