IPG.Estate поможет ГК «Овентал» реализовать 58 250 кв. м коммерческих площадей в Санкт-Петербурге и Тюмени

Компания IPG.Estate выбрана эксклюзивным консультантом по продаже портфеля активов, который состоит из четырех объектов коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге и Тюмени общей площадью 58 250 кв. м. Также офисный отдел компании выступает эксклюзивным брокером по сдаче офисных площадей в креативном пространстве «Ткачи» в Санкт-Петербурге».

ГК «Овентал» — управляющая компания, основным видом деятельности которой является управление и эксплуатация коммерческих объектов различного назначения: торговых комплексов, офисных зданий, промышленных объектов и так далее. Компания работает на рынке с 2006 года.

Специалисты IPG.Estate выступают эксклюзивным консультантом по продаже четырех активов ГК «Овентал». Два объекта располагаются в Санкт-Петербурге: бизнес-центр класса В+ «Овентал History» общей площадью 9 000 кв. м в Центральном районе, а также креативное пространство «Ткачи» общей площадью 10 000 кв. м. Еще два объекта располагаются в Тюмени: торгово-развлекательный центр «Па-На-Ма» общей площадью 26 000 кв. м, а также офисный центр «Овентал Тауэр» общей площадью 13 250 кв. м. Все объекты полностью заполнены арендаторами – федеральными и местными компаниями.

«Все объекты имеют высокую инвестиционную привлекательность и потенциал к увеличению арендного дохода, – отмечает Александр Волошин, руководитель отдела финансовых рынков и инвестиций компании IPG.Estate. – Здания расположены в центральных и деловых районах Санкт-Петербурга и Тюмени. Ввиду текущего профессионального управления объектами, полностью сформирован лояльный пул арендаторов, постоянный стабильный доход».

"IPG.Estate"

24 января 2019 г.

На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября
УК YE’S: сегмент сервисных апарт-отелей оказался наиболее устойчивым к влиянию пандемии COVID-19
Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE’S отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70 %. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре–октябре текущего года.

PRessyess1

Топ-5 факторов при выборе офиса класса С
Аналитики компании «ПРОФИС Недвижимость» на основе изучения запросов арендаторов на своих объектах сформировали топ-5 «вторичных» факторов, которыми руководствуются компании при аренде объекта класса С.

На торги выставлено офисное здание в Академическом районе Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги офисное здание в Академическом районе Москвы. Объект принадлежит ОАО Банк «Западный», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

17 сентября
Отделка от застройщиков в «Сити» показала трехкратный рост
С июня по конец августа 2020 года доля продаж апартаментов с отделкой выросла до 63 % в общем объеме продаж «Башни Федерация». Востребованы варианты как с предчистовой отделкой, так и с мебелью и декором. При этом стоимость квадратного метра на готовые решения варьируется в диапазоне от 565 тыс. до 750 тыс. руб.

10 сентября
Стартовали продажи в последнем корпусе проекта «Level Стрешнево»
Девелоперская компания Level Group 8 сентября вывела в продажу башню «Север» — последний из трех корпусов апартаментного комплекса бизнес-класса «Level Стрешнево», расположенного в районе Покровское-Стрешнево. Цены в проекте начинаются от 5 млн рублей за студию и от 6,8 млн за двухкомнатные евроформаты.

9 сентября

14 504АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: