IPG.Estate сдала 1 580 кв. м офисных площадей в БЦ «АНКОР»

Компания IPG.Estate выступила брокерами сделки по аренде 1580 кв. м офисных площадей в БЦ «АНКОР» класса В+ в Красногвардейском районе. Арендатором выступил ритейлер товаров для дома и офиса.

Бизнес-центр «АНКОР» – объект класса В+ общей площадью 6 500 кв. м в Красногвардейском районе. Введен в эксплуатацию в 2015 году. Адрес: Якорная ул., 7А.

Евгения Тубакова, представитель бизнес-центра «АНКОР», отмечает, что, несмотря на достаточно затяжной процесс согласования условий договора аренды с арендатором, что обусловлено тем, что это федеральная компания, стороны заключили результативную сделку на взаимовыгодных условиях.

«Новый офис ритейлер подбирал в течение года, – комментирует Вероника Чаканова, руководитель офисного отдела компании IPG.Estate. – После долгих сравнений выбор был сделан в пользу бизнес-центра «АНКОР», чему послужило правильное сочетание локации, планировочных решений помещений, уровня арендной ставки. Важно отметить гибкий и профессиональный подход арендодателя к клиенту – по запросу арендатора управляющая компания бизнес-центра «АНКОР» провела работу по увеличению выделенной мощности на объекте».

Также эксперт отметила, что ритейлер порядка 20 лет арендовал офисные помещения в одном бизнес-центре, в рамках которого развивался и расширялся. Переезд арендатора в новый объект подтверждает развитие тренда, когда компании выбирают современные качественные объекты с целью создания комфортных рабочих мест, привлечения и удержания высокопрофессиональных кадров.

16 января 2019 г.

На начало 2020 года общий объем качественного предложения гостиничной недвижимости в Петербурге находится на уровне 19 500 номеров
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка гостиничной недвижимости по итогам 2019 года.

27 января
Рынок складской недвижимости Петербурга продолжает показывать негативные рекорды
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка индустриальной и складской недвижимости по итогам 2019 года. Объем ввода качественных складских площадей по итогам 2019 года составил 76 000 кв. м. Темпы роста рынка продолжают показывать негативные рекорды: на начало 2020 года зафиксирован минимальный объем качественного спекулятивного ввода с 2011 года.

24 января
Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

22 января

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

24 января
Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

23 января
Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

22 января

16 503АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: