IPG.Estate сдала 1 580 кв. м офисных площадей в БЦ «АНКОР»

Компания IPG.Estate выступила брокерами сделки по аренде 1580 кв. м офисных площадей в БЦ «АНКОР» класса В+ в Красногвардейском районе. Арендатором выступил ритейлер товаров для дома и офиса.

Бизнес-центр «АНКОР» – объект класса В+ общей площадью 6 500 кв. м в Красногвардейском районе. Введен в эксплуатацию в 2015 году. Адрес: Якорная ул., 7А.

Евгения Тубакова, представитель бизнес-центра «АНКОР», отмечает, что, несмотря на достаточно затяжной процесс согласования условий договора аренды с арендатором, что обусловлено тем, что это федеральная компания, стороны заключили результативную сделку на взаимовыгодных условиях.

«Новый офис ритейлер подбирал в течение года, – комментирует Вероника Чаканова, руководитель офисного отдела компании IPG.Estate. – После долгих сравнений выбор был сделан в пользу бизнес-центра «АНКОР», чему послужило правильное сочетание локации, планировочных решений помещений, уровня арендной ставки. Важно отметить гибкий и профессиональный подход арендодателя к клиенту – по запросу арендатора управляющая компания бизнес-центра «АНКОР» провела работу по увеличению выделенной мощности на объекте».

Также эксперт отметила, что ритейлер порядка 20 лет арендовал офисные помещения в одном бизнес-центре, в рамках которого развивался и расширялся. Переезд арендатора в новый объект подтверждает развитие тренда, когда компании выбирают современные качественные объекты с целью создания комфортных рабочих мест, привлечения и удержания высокопрофессиональных кадров.

"IPG.Estate"

16 января 2019 г.

На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября
УК YE’S: сегмент сервисных апарт-отелей оказался наиболее устойчивым к влиянию пандемии COVID-19
Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE’S отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70 %. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре–октябре текущего года.

PRessyess1

Топ-5 факторов при выборе офиса класса С
Аналитики компании «ПРОФИС Недвижимость» на основе изучения запросов арендаторов на своих объектах сформировали топ-5 «вторичных» факторов, которыми руководствуются компании при аренде объекта класса С.

На торги выставлено офисное здание в Академическом районе Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги офисное здание в Академическом районе Москвы. Объект принадлежит ОАО Банк «Западный», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

17 сентября
Отделка от застройщиков в «Сити» показала трехкратный рост
С июня по конец августа 2020 года доля продаж апартаментов с отделкой выросла до 63 % в общем объеме продаж «Башни Федерация». Востребованы варианты как с предчистовой отделкой, так и с мебелью и декором. При этом стоимость квадратного метра на готовые решения варьируется в диапазоне от 565 тыс. до 750 тыс. руб.

10 сентября
Стартовали продажи в последнем корпусе проекта «Level Стрешнево»
Девелоперская компания Level Group 8 сентября вывела в продажу башню «Север» — последний из трех корпусов апартаментного комплекса бизнес-класса «Level Стрешнево», расположенного в районе Покровское-Стрешнево. Цены в проекте начинаются от 5 млн рублей за студию и от 6,8 млн за двухкомнатные евроформаты.

9 сентября

13 838АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: