Интернет-портал «Невские новости» арендовал офис в БЦ «Дворец Кваренги»

Специалисты компании «БЦИнформ» подобрали новый офис для штаб-квартиры интернет-портала «Невские новости».

Информационное агентство обратилось в «БЦИнформ» с определённым видением своего рабочего пространства: центральные районы, шаговая доступность от метро, презентабельный внешний вид, здание «А» или «В» класса.

Специалистами по недвижимости было предложено помещение площадью 190 кв. метров в деловом центре «Дворец Кваренги». Это историческое здание на Казанской улице, в непосредственной близости от одноименного собора и станции метро «Невский проспект».

"БЦИнформ"

18 декабря 2018 г.

IPG.Estate: итоги офисного сегмента Санкт-Петербурга за 2018 год
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке офисной недвижимости Санкт-Петербурга: спрос, предложение, вакансия и ставки аренды.

"IPG.Estate"

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа 2018 г.
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

23 июля 2018 г.

Представительский офис для IT-компании
Компания ООО «КорпКонсалтинг» арендовала офис в бизнес-центре «Грузинка 30». Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

IPG.Estate сдаст в аренду БЦ «Белоостровская, 6» в Санкт-Петербурге
Компания IPG.Estate выбрана эксклюзивным брокером бизнес-центра класса В+ «Белоостровская, 6» в Приморском районе. IPG.Estate будет представлять интересы одного из собственников объекта.

"IPG.Estate"

IPG.Estate сдала 1 580 кв. м офисных площадей в БЦ «АНКОР»
Компания IPG.Estate выступила брокерами сделки по аренде 1580 кв. м офисных площадей в БЦ «АНКОР» класса В+ в Красногвардейском районе. Арендатором выступил ритейлер товаров для дома и офиса.

"IPG.Estate"

18 558АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: