Интернет-портал «Невские новости» арендовал офис в БЦ «Дворец Кваренги»

Специалисты компании «БЦИнформ» подобрали новый офис для штаб-квартиры интернет-портала «Невские новости».

Информационное агентство обратилось в «БЦИнформ» с определённым видением своего рабочего пространства: центральные районы, шаговая доступность от метро, презентабельный внешний вид, здание «А» или «В» класса.

Специалистами по недвижимости было предложено помещение площадью 190 кв. метров в деловом центре «Дворец Кваренги». Это историческое здание на Казанской улице, в непосредственной близости от одноименного собора и станции метро «Невский проспект».

18 декабря 2018 г.

Форум «Управляй и властвуй»: обсуждение успешных практик и поиск эффективных решений
Рынок коммерческой недвижимости по-прежнему находится в кризисном состоянии. Большинство представленных на нем игроков жалуются на дефицит ресурсов и вынуждены их экономить. В этих условиях изменить ситуацию могут только сильные и нестандартные управленческие решения. Подобные кейсы стали основной повесткой дня форума «Управляй и властвуй», который был организован порталом Arendator.ru 23 мая 2019 года на площадке Marriott Grand Hotel.

Как новые форматы меняют рынок недвижимости?
Мир изменился. Сегодня во главу угла становятся свобода передвижения, мобильность и технологичность. Спрос рождает предложение, и в сфере недвижимости эти тенденции проявились развитием альтернативных форматов, которые отвечают запросам и предпочтениям современного социума. Апартаменты, коливинги, коворкинги, капсульные отели имеют неоспоримые перспективы и становятся трендовыми направлениями для ведения девелоперского бизнеса и эффективной нишей с точки зрения инвестирования.

Ирина Воронина

Предварительные итоги на рынке офисной недвижимости в 1 квартале 2019
Аналитики S.A. Ricci подготовили предварительный отчет по рынку офисной недвижимости в 1 квартале 2019 года. Александр Морозов, генеральный директор S.A. Ricci отмечает, что «уровень вакансии качественных площадей составил по итогам 1Q2019 всего лишь 8 %. С рынка активно вымываются офисные блоки, и в ближайшие три месяца эта тенденция сохранится». По оценкам эксперта сейчас самое удачное время для арендатора успеть подобрать новый офис по комфортной ставке.

S.A. Ricci

Представительский офис для гостиничного бизнеса
Компания Station Hotels арендовала представительский офис в бизнес-центре «Чайковского 29». Сделку сопровождали специалисты «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Новый офис для строителя спортивных объектов
Бизнес-центр «Головинские Пруды» пополнился новым арендатором – компанией «Магнум». Сделку сопровождала компания «БЦИнформ».

Компания «РосЕвроСити» приобрела инвестиционный проект в г. Пушкино
Девелоперская компания «РосЕвроСити» приобрела инвестиционный проект строительства жилого комплекса в г. Пушкино Московской области и планирует реализовать его в течение трех лет.

PRpromo

14 862АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: