Поставщик навигационной электроники арендовал офис в БЦ «Дестион»

Компания «Иван Глонассов» переехала в новый офис в Московском районе Санкт-Петербурга. Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

«Иван Глонассов» – один из крупнейших оптовых поставщиков навигационной электроники в Петербурге. В октябре 2018 года компания решила сменить рабочее пространство на более удобный для коллектива вариант. К основным требованиям были отнесены: планировка open space c выделенными помещениями для ведения переговоров, наличие зоны ресепшн и кухни. Локацию компания предпочла сохранить: Московский район, шаговая доступность от метро.

Предложенный специалистом «БЦИнформ» офисный блок площадью 285 кв. метров в бизнес-центре «Дестион» полностью соответствовал техническому заданию арендатора. Кроме того новый офис имеет более удачное расположение относительно предыдущей локации.

"БЦИнформ"

10 декабря 2018 г.

Итоги I квартала 2021 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за первый квартал 2020 и выделили основные тренды.

Сегодня
Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

Андрей Бочкарев: 29 крупных коммерческих объектов построено в Москве с начала года
За четыре месяца этого года в Москве построено 29 крупных коммерческих объектов — производственных, складских, торгового и административно-делового назначения, а также гостиниц. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Спрос на апартаменты увеличился на 25 %
Количество сделок на рынке апартаментов комфорт — и бизнес-класса Москвы в первом квартале 2021 года выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 25 %. По данным девелоперской компании Level Group, в указанный период было зарегистрировано 694 сделки с апартаментами комфорт-класса и 841 сделка с апартаментами бизнес-класса.

Российские архитекторы получили международное признание
Московский офис «Росбанка», разработанный UNK corporate interiors, стал победителем международной премии Rethinking The Future Awards 2021 в номинации «Реализованный интерьер офиса».

10 585АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: