Москва,

Промышленная корпорация «ГК М.К.С.» арендовала офис в БЦ «Трофимовский»

В декабре 2018 года компания OOO «ГК М.К.С.» переехала в новый офис. Сделку сопровождала компания «БЦИнформ».

Группа компаний занимается строительством энергетических объектов, производством и монтажом вентиляционного и климатического оборудования. В сентябре компания решила сменить офис на более комфортное рабочее пространство. К основным требованиям нового помещения относились: площадь 100-120 кв. метров с четырьмя выделенными кабинетами, кухонной зоной и санузлом. Клиента также рассматривал строго определенная локация, неподалеку от ежрайонной инспекции ФНС России № 23 по Санкт-Петербургу.

Специалист по недвижимости компании «БЦИнформ» предложил несколько вариантов подходящих помещений. Арендатор сделал выбор в пользу бизнес-центра «Трофимовский», где теперь занимает помещение на третьем этаже площадью 132,9 кв. метров.

БЦ «Трофимовский» – это 5-этажный деловой комплекс в шаговой доступности от метро «Автозаводская». Здание относится к недвижимости класса «В+» и полностью соответствует заявленным к нему требованиям.

"БЦИнформ"

10 декабря 2018 г.

IPG.Estate: итоги офисного сегмента Санкт-Петербурга за 2018 год
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке офисной недвижимости Санкт-Петербурга: спрос, предложение, вакансия и ставки аренды.

"IPG.Estate"

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа 2018 г.
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

23 июля 2018 г.

Представительский офис для IT-компании
Компания ООО «КорпКонсалтинг» арендовала офис в бизнес-центре «Грузинка 30». Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

IPG.Estate сдаст в аренду БЦ «Белоостровская, 6» в Санкт-Петербурге
Компания IPG.Estate выбрана эксклюзивным брокером бизнес-центра класса В+ «Белоостровская, 6» в Приморском районе. IPG.Estate будет представлять интересы одного из собственников объекта.

"IPG.Estate"

IPG.Estate сдала 1 580 кв. м офисных площадей в БЦ «АНКОР»
Компания IPG.Estate выступила брокерами сделки по аренде 1580 кв. м офисных площадей в БЦ «АНКОР» класса В+ в Красногвардейском районе. Арендатором выступил ритейлер товаров для дома и офиса.