Промышленная корпорация «ГК М.К.С.» арендовала офис в БЦ «Трофимовский»

В декабре 2018 года компания OOO «ГК М.К.С.» переехала в новый офис. Сделку сопровождала компания «БЦИнформ».

Группа компаний занимается строительством энергетических объектов, производством и монтажом вентиляционного и климатического оборудования. В сентябре компания решила сменить офис на более комфортное рабочее пространство. К основным требованиям нового помещения относились: площадь 100-120 кв. метров с четырьмя выделенными кабинетами, кухонной зоной и санузлом. Клиента также рассматривал строго определенная локация, неподалеку от ежрайонной инспекции ФНС России № 23 по Санкт-Петербургу.

Специалист по недвижимости компании «БЦИнформ» предложил несколько вариантов подходящих помещений. Арендатор сделал выбор в пользу бизнес-центра «Трофимовский», где теперь занимает помещение на третьем этаже площадью 132,9 кв. метров.

БЦ «Трофимовский» – это 5-этажный деловой комплекс в шаговой доступности от метро «Автозаводская». Здание относится к недвижимости класса «В+» и полностью соответствует заявленным к нему требованиям.

"БЦИнформ"

10 декабря 2018 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 497АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: