Промышленная корпорация «ГК М.К.С.» арендовала офис в БЦ «Трофимовский»

В декабре 2018 года компания OOO «ГК М.К.С.» переехала в новый офис. Сделку сопровождала компания «БЦИнформ».

Группа компаний занимается строительством энергетических объектов, производством и монтажом вентиляционного и климатического оборудования. В сентябре компания решила сменить офис на более комфортное рабочее пространство. К основным требованиям нового помещения относились: площадь 100-120 кв. метров с четырьмя выделенными кабинетами, кухонной зоной и санузлом. Клиента также рассматривал строго определенная локация, неподалеку от ежрайонной инспекции ФНС России № 23 по Санкт-Петербургу.

Специалист по недвижимости компании «БЦИнформ» предложил несколько вариантов подходящих помещений. Арендатор сделал выбор в пользу бизнес-центра «Трофимовский», где теперь занимает помещение на третьем этаже площадью 132,9 кв. метров.

БЦ «Трофимовский» – это 5-этажный деловой комплекс в шаговой доступности от метро «Автозаводская». Здание относится к недвижимости класса «В+» и полностью соответствует заявленным к нему требованиям.

"БЦИнформ"

10 декабря 2018 г.

Прогноз: в 2019 году свободными останутся всего 4 % складских помещений
Рынок складов в Московском регионе демонстрирует самые позитивные показатели среди сегментов коммерческой недвижимости. Как полагают в компании «ОРИЕНТИР», в 2019 году спрос на склады почти в 2 раза превысит предложение, в результате чего доля свободных площадей снизится до 4 %.

коммуникационное агентство "Репутация"

Обзор рынка складов
Рынок аренды складов Санкт-Петербурга в 2018 году демонстрировал стабильно высокий спрос со стороны арендаторов, однако инвесторы не спешат создавать новые проекты. Более подробно о складской недвижимости мы расскажем в этой статье.

"SPB4RENT"

Эксперты Maris назвали основные причины поиска нового офиса в 2018 году
Компания Maris в ассоциации с CBRE проанализировала обращения в компанию по вопросам аренды офиса за 2018 год и выяснила, что основными причинами поиска нового помещения выступали улучшение условий или расширение компании, желание сэкономить и поиск с целью открытия нового офиса в Санкт-Петербурге.

"MARIS"

IPG.Estate: Мебельная компания арендовала склад в «Интертерминале»
Мебельная компания арендовала складское помещение со стеллажами площадью 1700 кв. м в складском комплексе «Интертерминал – Парнас» в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

Уникальное креативное пространство Петербурга выставлено на продажу
Уникальное креативное пространство «Бертгольд Центр», располагающееся на Гражданской улице 13-15, выставлено на продажу. Планируется, что новый владелец получит объект вместе с арендаторами. Об этом сообщает компания WONDERWALL real estate company, которая является эксклюзивным брокером проекта.

Компания «МСК-НТ» переехала в особняк «Пестовский 16с1»
Компания ООО «МСК-НТ» арендовала офисный особняк в ЦАО Москвы. Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 836АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 91 компания: