Промышленная корпорация «ГК М.К.С.» арендовала офис в БЦ «Трофимовский»

В декабре 2018 года компания OOO «ГК М.К.С.» переехала в новый офис. Сделку сопровождала компания «БЦИнформ».

Группа компаний занимается строительством энергетических объектов, производством и монтажом вентиляционного и климатического оборудования. В сентябре компания решила сменить офис на более комфортное рабочее пространство. К основным требованиям нового помещения относились: площадь 100-120 кв. метров с четырьмя выделенными кабинетами, кухонной зоной и санузлом. Клиента также рассматривал строго определенная локация, неподалеку от ежрайонной инспекции ФНС России № 23 по Санкт-Петербургу.

Специалист по недвижимости компании «БЦИнформ» предложил несколько вариантов подходящих помещений. Арендатор сделал выбор в пользу бизнес-центра «Трофимовский», где теперь занимает помещение на третьем этаже площадью 132,9 кв. метров.

БЦ «Трофимовский» – это 5-этажный деловой комплекс в шаговой доступности от метро «Автозаводская». Здание относится к недвижимости класса «В+» и полностью соответствует заявленным к нему требованиям.

10 декабря 2018 г.

Форум «Управляй и властвуй»: обсуждение успешных практик и поиск эффективных решений
Рынок коммерческой недвижимости по-прежнему находится в кризисном состоянии. Большинство представленных на нем игроков жалуются на дефицит ресурсов и вынуждены их экономить. В этих условиях изменить ситуацию могут только сильные и нестандартные управленческие решения. Подобные кейсы стали основной повесткой дня форума «Управляй и властвуй», который был организован порталом Arendator.ru 23 мая 2019 года на площадке Marriott Grand Hotel.

Как новые форматы меняют рынок недвижимости?
Мир изменился. Сегодня во главу угла становятся свобода передвижения, мобильность и технологичность. Спрос рождает предложение, и в сфере недвижимости эти тенденции проявились развитием альтернативных форматов, которые отвечают запросам и предпочтениям современного социума. Апартаменты, коливинги, коворкинги, капсульные отели имеют неоспоримые перспективы и становятся трендовыми направлениями для ведения девелоперского бизнеса и эффективной нишей с точки зрения инвестирования.

Ирина Воронина

Предварительные итоги на рынке офисной недвижимости в 1 квартале 2019
Аналитики S.A. Ricci подготовили предварительный отчет по рынку офисной недвижимости в 1 квартале 2019 года. Александр Морозов, генеральный директор S.A. Ricci отмечает, что «уровень вакансии качественных площадей составил по итогам 1Q2019 всего лишь 8 %. С рынка активно вымываются офисные блоки, и в ближайшие три месяца эта тенденция сохранится». По оценкам эксперта сейчас самое удачное время для арендатора успеть подобрать новый офис по комфортной ставке.

S.A. Ricci

Представительский офис для гостиничного бизнеса
Компания Station Hotels арендовала представительский офис в бизнес-центре «Чайковского 29». Сделку сопровождали специалисты «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Новый офис для строителя спортивных объектов
Бизнес-центр «Головинские Пруды» пополнился новым арендатором – компанией «Магнум». Сделку сопровождала компания «БЦИнформ».

Компания «РосЕвроСити» приобрела инвестиционный проект в г. Пушкино
Девелоперская компания «РосЕвроСити» приобрела инвестиционный проект строительства жилого комплекса в г. Пушкино Московской области и планирует реализовать его в течение трех лет.

PRpromo

15 170АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: