IT компания при участии компании Maris арендовала новый офис

В третьем квартале 2018 года компания, работающая в сфере информационных технологий, заключила договор аренды на новый офис 614 кв. м в бизнес-центре класс В на ул. Рентгена, 5. Брокер сделки - компания Maris в ассоциации с CBRE.

IT-компания HORIS работает на рынке с 1993 года и за это время успела завоевать безупречную репутацию надежного поставщика, контрагента, партнера. Специализацией компании является автоматизация технологических и бизнес-процессов, разработка и реализация проектов в области картографии и навигации на базе собственных картографических технологий, поставка комплексного решения для автоматизации процесса оборота нефтепродуктов, профессиональный консалтинг в области информационных технологий. HORIS является сертифицированным партнером корпорации Microsoft, Gold Independent Software Vendor (ISV).

Maris | Part of the CBRE Affiliate Network
Maris в ассоциации с CBRE - одна из ведущих управляющих компаний в сфере недвижимости, предлагающая полный комплекс услуг: управление и эксплуатация объектов недвижимости, аренда, продажа и оценка коммерческих помещений.
Компания Maris была основана в Санкт-Петербурге в 2004 году, а в 2006 году вступила в ассоциацию с мировым лидером рынка недвижимости - компанией CBRE. CBRE имеет более 450 офисов в мире и штат сотрудников свыше 70 000 человек. Maris в ассоциации с CBRE представляет интересы CBRE в Санкт-Петербурге.
С 2011 Maris является абсолютным лидером среди брокерских компаний по объему реализованных офисных площадей в Санкт-Петербурге, а также активно участвует в реализации производственных и складских площадок.
В 2014 году Maris стала победителем премии Commercial Real Estate Awards в номинации "Консультант года" в сфере коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга.
В управление компании Maris находится 125 100 кв. м офисных площадей класса А.
Maris является членом Российско-Германской внешнеторговой палаты и Финско-Российской торговой палаты. Официальный сайт компании: www.maris-spb.ru

"MARIS"

7 ноября 2018 г.

Прогноз: в 2019 году свободными останутся всего 4 % складских помещений
Рынок складов в Московском регионе демонстрирует самые позитивные показатели среди сегментов коммерческой недвижимости. Как полагают в компании «ОРИЕНТИР», в 2019 году спрос на склады почти в 2 раза превысит предложение, в результате чего доля свободных площадей снизится до 4 %.

коммуникационное агентство "Репутация"

Обзор рынка складов
Рынок аренды складов Санкт-Петербурга в 2018 году демонстрировал стабильно высокий спрос со стороны арендаторов, однако инвесторы не спешат создавать новые проекты. Более подробно о складской недвижимости мы расскажем в этой статье.

"SPB4RENT"

Эксперты Maris назвали основные причины поиска нового офиса в 2018 году
Компания Maris в ассоциации с CBRE проанализировала обращения в компанию по вопросам аренды офиса за 2018 год и выяснила, что основными причинами поиска нового помещения выступали улучшение условий или расширение компании, желание сэкономить и поиск с целью открытия нового офиса в Санкт-Петербурге.

"MARIS"

«GREGORY'S PALACE» пополнился новым арендатором
Компания ООО «Инкотех» переехала в бизнес-центр «GREGORY'S PALACE». Сделку сопровождала компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Договор строительного подряда: все грани взаимоотношений
Юридическая компания «Пепеляев Групп» при поддержке PROEstate Events и Гильдии управляющих и девелоперов приглашает на мероприятие, посвященное нюансам взаимоотношений застройщиков и подрядчиков, в том числе, при возникновении конфликтов между ними.

Ирина Воронина

Gloria Jeans и Zenden дебютируют в Севастополе!
Компания IDEM — эксклюзивный брокер и разработчик концепции строящегося торгового центра «Лаванда Молл» в Севастополе — подписала договор на аренду торговых площадей с Gloria Jeans и Zenden.

"IDEM"

18 821АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: