IT компания при участии компании Maris арендовала новый офис

В третьем квартале 2018 года компания, работающая в сфере информационных технологий, заключила договор аренды на новый офис 614 кв. м в бизнес-центре класс В на ул. Рентгена, 5. Брокер сделки - компания Maris в ассоциации с CBRE.

IT-компания HORIS работает на рынке с 1993 года и за это время успела завоевать безупречную репутацию надежного поставщика, контрагента, партнера. Специализацией компании является автоматизация технологических и бизнес-процессов, разработка и реализация проектов в области картографии и навигации на базе собственных картографических технологий, поставка комплексного решения для автоматизации процесса оборота нефтепродуктов, профессиональный консалтинг в области информационных технологий. HORIS является сертифицированным партнером корпорации Microsoft, Gold Independent Software Vendor (ISV).

Maris | Part of the CBRE Affiliate Network
Maris в ассоциации с CBRE - одна из ведущих управляющих компаний в сфере недвижимости, предлагающая полный комплекс услуг: управление и эксплуатация объектов недвижимости, аренда, продажа и оценка коммерческих помещений.
Компания Maris была основана в Санкт-Петербурге в 2004 году, а в 2006 году вступила в ассоциацию с мировым лидером рынка недвижимости - компанией CBRE. CBRE имеет более 450 офисов в мире и штат сотрудников свыше 70 000 человек. Maris в ассоциации с CBRE представляет интересы CBRE в Санкт-Петербурге.
С 2011 Maris является абсолютным лидером среди брокерских компаний по объему реализованных офисных площадей в Санкт-Петербурге, а также активно участвует в реализации производственных и складских площадок.
В 2014 году Maris стала победителем премии Commercial Real Estate Awards в номинации "Консультант года" в сфере коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга.
В управление компании Maris находится 125 100 кв. м офисных площадей класса А.
Maris является членом Российско-Германской внешнеторговой палаты и Финско-Российской торговой палаты. Официальный сайт компании: www.maris-spb.ru

7 ноября 2018 г.

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа 2018 г.
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

23 июля 2018 г.
Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

2 июля 2018 г.

Интернет-портал «Невские новости» арендовал офис в БЦ «Дворец Кваренги»
Специалисты компании «БЦИнформ» подобрали новый офис для штаб-квартиры интернет-портала «Невские новости».

"БЦИнформ"

18 декабря 2018 г.
Инвестиции в коммерческую недвижимость России: предварительные итоги 2018 года
Аналитики консалтинговой компании S.A. Ricci подвели предварительные итоги инвестиционной активности на рынке коммерческой недвижимости России за 2018 год. Одним из ключевых трендов уходящего года стали инвестиции в торговую недвижимость, как наиболее устойчивый сегмент рынка, особенно в регионах.

S.A. Ricci

13 декабря 2018 г.
Промышленная корпорация «ГК М.К.С.» арендовала офис в БЦ «Трофимовский»
В декабре компания OOO «ГК М.К.С.» переехала в новый офис в Москве. Сделку сопровождала компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

10 декабря 2018 г.

18 587АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 81 компания: